Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
117
19
47
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Александр Бунт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, половину времени я уделяю на проект. Я очень коммуникабельный и добрый, стрессоустойчив к любым конфликтам и самое главное во мне я очень трудолюбивый.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо разбираюсь в данной гос.структуре и понимаю каждые механики, действия, и мелочи, и очень хорошо знаю законодательную базу, так же очень редко ошибаюсь из-за чего хочу занять данный пост лидера, так же хочу добавить много разных интерестных штучек внутри фракции для разнообразия сотрудникам,что бы сотрудникам не надоедало делать одно и тоже.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем а кого оставлять.

10. Средний суточный онлайн: 7+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA - Chief LSPD (X1)
GTA - Окружной судья ЛС (x1)
GTA - Зам. Директора FIB (x2)
GTA - Глава Коллегии Адвокатов (x5)
GTA - Dep Chief LSPD Конгрессмен(x3)
GTA - Верховный судья (x1)
GTA - Генерал - Лейтенант SANG Конгрессмен (x1)GTA - Зам. Мэра ЛС (x1)GTA - АС.ГЛ.Врача EMS (x1)
GTA - Ass.Dep.Chief Конгрессмен (x2)
GTA - Команда Администрации Куратор (8)
GTA - Генерал - Майор SANG Конгрессмен (x1)
GTA Зам.Колегии.Адвокатов Мэрия ЛС (x2)
GTA - Адвокат (x6)
GTA - Директор FIB (x1) Зам. Директора FIB Anastasia
GTA - EMS Зам.Зав.ATD (x2)
GTA - Curator LSPD (PAI, IAD, SWAT ) Dep.Chief (chief Anastasia)
GTA - LSSD Chief Dep.Chief Anastasia

NEXTRP Лидер ППС МСК x1
Зам. Лидера ППС МСК x3
Много ещё где был на начальниках но всё перечислять не буду
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. tipszed

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,107
494
302
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Ментос
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха, NextRP:
Администрация Уральского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Ярославского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Новгородского - Ст.хелпер - ПСЖ - месяц
Администрация Сибирского - Ст.администратор - ПСЖ - 7 месяцев
Администрация Московского - Ст.администратор / Главный куратор - НРА - 1 год
Лидер УГИБДД НСК (1срок) - Уральский - ПСЖ
Лидер УГИБДД МСК (1срок/26 дней) - Уральский - ПСЖ(нпл)
Лидер УМВД МСК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Лидер УМВД МСК (14 дней) - Ярославский - ПСЖ(нпл)
Лидер УГИБДД НСК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Зам.лидер УМВД ГРК (1 срок) - Уральский - ПСЖ
Зам.лидер УМВД НСК (почти 2 срока) - Советский - ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")
9. МСК
10. __bravo_

Последнее редактирование:

Эмир Чапман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

Адам Император

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/25
19
0
18
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Темщиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Адам 16 занимаюсь футболом свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный не токсик не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию,научить сотрудников о субординации, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
9. Ваш часовой пояс:2-по мск
10.Ваш дискорд:adams8964

Последнее редактирование:

chokopa3v

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
20
17
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Чокопаев
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Проживаю в Нижнем Новгороде. Учусь на программиста, 1 курс .
Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4+
6 .Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу заинтересовать окружающих меня людей
I. Харизмой ( обладаю особым обаянием, притягательностью)
II. Коммуникабельностью ( быстро нахожу общий язык с людьми)
III. Дипломатичностью ( умею находить решение проблем с меньшими потерями, и, желательно, оставаясь со всеми в хороших отношениях).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( NextRP, RPBOX, GTA V RP, Province)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо.
Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Города-Горки. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например, должник, пешеход, спецсигнал, тонировка и т.д. , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью).
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Fr1man

1762798657196.png

Денис Шахмухаметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
383
66
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Кэт Ямуче
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
767
204
107
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС
следующих кандидатов:

Дмитрий Чокопаев - Fr1man
Адам Темщиков - adams8964
Эмир Чапман - tagfn.
Сережка Ментос - __bravo_
Александр Бунт - tipszed

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В среду (12.11.2025), в 17:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.