Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
852
256
127
Заявки на пост Лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
202
93
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хэйдан Тактикс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2-м курсе, так же занимаюсь шахматами, гуляю и провожу время с друзьями на просторах NextRp
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю довольно долго, бывал не раз во разных фракциях и знаю как должен поступать настоящий лидер, адекватный, спокойный, много провожу времени в игре,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже с самого открытия (7 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу хороший, адекватный состав. Поставлю адекватных заместителей которые будут помогать решать конфликтные ситуации так же будут помогать расцветать фракции. Буду создавать различные рп ситуации и проводить различные сборы с составом
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд: kiril5269

Последнее редактирование:

Максимка Хиллари

Профессионал
Пользователь
22/5/22
88
49
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет. Сейчас учусь в колледже, на втором курсе. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Так же я занимал Лидерские посты ранее:
Киевский сервер
Ген.ППС МСК (по голосованию)
Зам.Дир.ФСИН (по доверию) (после чего сняли с должности т.к вернули старую систему лидеров. )
Федеральный
Ген. ДПС МСК - НПЛ
Так же я занимал посты администрации:
Кавказский сервер - Ст.Модератор (ПСЖ)
Советский - Ст.Хелпер (ПСЖ)

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.

- Ввести новую систему повышения, надо провести проверку состава, набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений, а также заместитель, Добавить систему баллов, чтоб выдавать премии сотрудникам. Добавить подразделение которое будет проводить аттестации для людей без набора. (По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.

- Так же я хочу провести ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: maximkzz

Ден Чик

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
293
89
92
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Чик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

gofmeyster

Новый пользователь
Пользователь
17/12/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Евлапий Ликенс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, Обучаюсь в институте на 1 курсе. Имею достаточно много свободного времени для того чтобы уделять его развитию фракции. Так же в жизни я интересуюсь оружием.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею не плохой опыт руководства, ранее занимал высокопоставленные должности на разных игровых проектах. Имею огромную мотивацию по развитию данной фракции. Я коммуникабельный, ответственный, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить множество механик по работе во фракции. Внедрить новые подразделения которые будут отвечать за определенный порядок в городе, а также в дежурной части. Исключить сотрудников которые халатно относятся в своей работе. В ДПС нужны люди которые стремиться развивать данную гос.структуру. Пересмотреть состав начальников, зам.начальников подразделений для того чтобы понять насколько они проф.пригодны к работе. Я хочу добиться не шелковых сотрудников которые будут бояться старших по званий, а сделать отличную внутреннюю работу фракции. В моих интересах помочь сотрудникам понять что такое работа в ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК
10. Ваш дискорд: timavinner

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
93
44
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Микулин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел Увлекаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял много раз на данных должностях Был Генерал ППС НСК на Уральском потом на Амурском Глав Врачом

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав, обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК

10. Ваш дискорд:
pavel3511

Эйдэн Оуджисэйнз

Профессионал
Активный пользователь
25/4/20
92
5
71
Ярославль
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: эйдэн дрейкволл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в кодексом корпусе и ходу в зал свободное время уделяю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт зам лидера также очень компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: eidenoudzhiseinzz

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
43
21
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - зовут Кирилл, учусь в 9-м классе. Занимаюсь сферой дизайна, создаю различные аватарки, превью для медийных лиц проектов. В том числе и NextRP. Раньше занимался спортом, но на время завершил.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - считаю себя достойным кандидатом из-за моей стрессоустойчивости, компетентности, коммуникабельности, а так же большому количеству свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - играю на NextRP с открытия Федерального округа. Занимал такие посты как Мэр города ГРК, а так же два раза Мэр в городе НСК. Везде был снят не по нарушениям. На остальных Role-Play проектах находился в должности администратора или-же бета-тестера. Начинал свой путь с мобильных КРМП еще примерно в 2018-19 годах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - буду создавать специальные отряды занимающиеся патрулем разных городом и их районов. Создам систему доски почета где сотрудники смогут получать премию за хорошую работу. Буду стараться проводить как можно больше мероприятий с другими фракциями чтобы сотрудники могли отдохнуть от повседневной работы, а так же просто постараюсь быть хорошим лидером)
9. Ваш часовой пояс - Новосибирск (+4 к мск)
10. Ваш дискорд - gg_i