Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
859
257
127
Заявки на пост Лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
210
93
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хэйдан Тактикс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2-м курсе, так же занимаюсь шахматами, гуляю и провожу время с друзьями на просторах NextRp
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю довольно долго, бывал не раз во разных фракциях и знаю как должен поступать настоящий лидер, адекватный, спокойный, много провожу времени в игре,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже с самого открытия (7 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу хороший, адекватный состав. Поставлю адекватных заместителей которые будут помогать решать конфликтные ситуации так же будут помогать расцветать фракции. Буду создавать различные рп ситуации и проводить различные сборы с составом
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд: kiril5269

Последнее редактирование:

Максимка Хиллари

Профессионал
Пользователь
22/5/22
88
49
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет. Сейчас учусь в колледже, на втором курсе. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Так же я занимал Лидерские посты ранее:
Киевский сервер
Ген.ППС МСК (по голосованию)
Зам.Дир.ФСИН (по доверию) (после чего сняли с должности т.к вернули старую систему лидеров. )
Федеральный
Ген. ДПС МСК - НПЛ
Так же я занимал посты администрации:
Кавказский сервер - Ст.Модератор (ПСЖ)
Советский - Ст.Хелпер (ПСЖ)

8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.

- Ввести новую систему повышения, надо провести проверку состава, набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений, а также заместитель, Добавить систему баллов, чтоб выдавать премии сотрудникам. Добавить подразделение которое будет проводить аттестации для людей без набора. (По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.

- Так же я хочу провести ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: maximkzz

Ден Чик

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
293
89
92
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Чик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

gofmeyster

Новый пользователь
Пользователь
17/12/25
2
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Евлапий Ликенс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, Обучаюсь в институте на 1 курсе. Имею достаточно много свободного времени для того чтобы уделять его развитию фракции. Так же в жизни я интересуюсь оружием.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею не плохой опыт руководства, ранее занимал высокопоставленные должности на разных игровых проектах. Имею огромную мотивацию по развитию данной фракции. Я коммуникабельный, ответственный, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить множество механик по работе во фракции. Внедрить новые подразделения которые будут отвечать за определенный порядок в городе, а также в дежурной части. Исключить сотрудников которые халатно относятся в своей работе. В ДПС нужны люди которые стремиться развивать данную гос.структуру. Пересмотреть состав начальников, зам.начальников подразделений для того чтобы понять насколько они проф.пригодны к работе. Я хочу добиться не шелковых сотрудников которые будут бояться старших по званий, а сделать отличную внутреннюю работу фракции. В моих интересах помочь сотрудникам понять что такое работа в ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК
10. Ваш дискорд: timavinner

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
93
44
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Микулин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел Увлекаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял много раз на данных должностях Был Генерал ППС НСК на Уральском потом на Амурском Глав Врачом

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав, обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК

10. Ваш дискорд:
pavel3511

Эйдэн Оуджисэйнз

Профессионал
Активный пользователь
25/4/20
92
5
71
Ярославль
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: эйдэн дрейкволл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в кодексом корпусе и ходу в зал свободное время уделяю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт зам лидера также очень компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: eidenoudzhiseinzz

Барборисочка Зайка

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
43
21
37
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Зайка
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе - зовут Кирилл, учусь в 9-м классе. Занимаюсь сферой дизайна, создаю различные аватарки, превью для медийных лиц проектов. В том числе и NextRP. Раньше занимался спортом, но на время завершил.
5. Ваш игровой уровень - 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность - считаю себя достойным кандидатом из-за моей стрессоустойчивости, компетентности, коммуникабельности, а так же большому количеству свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - играю на NextRP с открытия Федерального округа. Занимал такие посты как Мэр города ГРК, а так же два раза Мэр в городе НСК. Везде был снят не по нарушениям. На остальных Role-Play проектах находился в должности администратора или-же бета-тестера. Начинал свой путь с мобильных КРМП еще примерно в 2018-19 годах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - буду создавать специальные отряды занимающиеся патрулем разных городом и их районов. Создам систему доски почета где сотрудники смогут получать премию за хорошую работу. Буду стараться проводить как можно больше мероприятий с другими фракциями чтобы сотрудники могли отдохнуть от повседневной работы, а так же просто постараюсь быть хорошим лидером)
9. Ваш часовой пояс - Новосибирск (+4 к мск)
10. Ваш дискорд - gg_i

Шиджеру Хефнер

Профессионал
Пользователь
4/5/19
252
93
87

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре:Август Хефнерз

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень который играет в NextRP

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1. Имею опыт лидерства.
2. Адекватный.
3. Целеустремлённый.
4. Ответственный.
5. Умею быстро решать конфликты.
6. Честный.
7. Добрый.
8. Отзывчивый.
9. Бывший Полковник данной гос.структуры, знаю все её аспекты.
10. Уверен что смогу вывести фракцию в ТОПы.
11. Просто хороший человек :)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать строгий устав.
2. Проводить мероприятия/учения. (Так же ГМП)
3. Ежедневно проводить наборы во фракцию.
4. Создать/добавить новые бинды.
5. Добавить новые подразделения.
6. Еженедельные премии для состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК,GMT+6

10. Ваш дискорд: xxxdimasik