Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

• Like
Reactions: Piratik123

Несквик Няшка

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
103
73
87
1.Ваше имя: Никита

2.Никнейм в игре: Никитос Ангеловский

3.Возраст(реальный 16+): 19

4.Расскажите о себе: Выдержанный, спокойный парень, проживаю в Краснодарском крае, занимаюсь фотографией

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, выдержанный человек, по натуре перфекционист люблю когда все четко и по полочкам, имею хороший лидерский опыт, знаю рп и правила сервера.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1. Отто Бэрроу Зам.Мэра Краснодарский - ПСЖ
2. Клаус Корвинус Ген.ДПСМСК Ярославский - Закрытие сервера
3. Отто Викед Модератор Киевский - ПСЖ
4. Никита Яблочный Гл.Врач МЗМСК Ленинградский - НПЛ(без чс)
5. Несквик Ангеловский Гл.Врач МЗНСК-ГРК Краснодарский - ПСЖ
6. Несквик Няшка Ген. Армии Краснодарский - НПЛ( чс снял )

7. Несквик Ангеловский Зам. Ген. ППС Братский

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, повышение уровня РП во фракции, набор новых сотрудников

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: nikitka1546

Евкакий Перейра

Новый пользователь
Пользователь
18/11/25
1
0
2
1.Ваше имя: Руслан

2.Никнейм в игре: Айсе Худтагер

3.Возраст(реальный 16+):18

4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе в техническом Университете, увлекаюсь боевыми видами искусств

5.Ваш игровой уровень:23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что смогу сделать состав дисциплинированным, а также способным выполнять задачи любого уровня

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету

9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить боевую готовность состава, а также знание устава

11.Ваш дискорд: ps1hod3l1k

Даниил Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
48
8
24
1766211259899.png

1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Марк Верба
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: я Даниил ,занимаюсь хоккеем, вратарь.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, коммуникабельный, харизматичный, адаптивный, уверенный, всегда признаю свои ошибки публично, хочу выстроить сильную уважаемую фракцию.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Моя цель создать ДПС как единая слаженная структура, создание продуманного устава, разделения на подразделения не просто купа начальников, а подразделения которые действительно будут работать, и самое главное чтобы ДПС стала не просто фракцией а где игроки получают удовольствие и чувствовали себя частью большого слаженного коллектива.
10.Ваш часовой пояс: +3 от МСК
11.Ваш дискорд:
daniil1233512

Последнее редактирование:

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
95
46
77
1.Ваше имя: Павел,
2.Никнейм в игре: Павел Микулин,
3.Возраст: 22,

4.Расскажите о себе: Зовут Павел мне 22 года увлекаюсь спортом работаю в Свободное время уделяю время данному Проекту,
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту должность стоял уже на заместителе лидера на Амурском, и на Братском тоже был замом в дпс
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года,

8.Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав, обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава,
9.Ваш часовой пояс: +6 МСК,
10 Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Амурский Глав Врач ПСЖ Уральский Полковник ппс нск потом Генерал Этой же Фракции Алтайский Полковник ППС ГРК

11 pavel3511

• Like
Reactions: Piratik123

Piratik123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
50
16
66
1.Ваше имя: Егор

2.Никнейм в игре: Дмитрий Лучиано

3.Возраст(реальный 16+): 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Увлекаюсь спортом, много времени уделяю данному проекту.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял 2 раза на заместителе Генерала, имеется опыт. Я строгий, не стану желеть нарушителей.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2021 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Дмитрий Лучиано Зам.Ген.ДПС Братский, решение лидера. Дмитрий Лучиано Зам.Ген.ППС Братский, срок лидера.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения Отдел Кадров который будет повышать, переводить, принимать во фракцию людей. И каждый день проводить мероприятие в котором сотрудники могут получить благодарность

11.Ваш дискорд:
lucciano_family

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
14
10
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Нохчо
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Братский Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Братский Саня Нохчо ППС ГРК Полковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП.
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Тёмочка Мартынов

Ст.Администратор Южного округа
Активный пользователь
7/2/21
1,253
212
132
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Николай Суворов
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 21 год, работаю, в свободное время играю на проекте НекстРП и в другие различные игры. Люблю свободное время проводить с друзьями, а также играть в комп.игры
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с людьми. За моей спиной имеется большой опыт в руководстве составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 12 лет
Артем Матрынов - Тема Фартовый - Приморский сервер Глав Врач.МСК - Срок
Тема Фартовый - Приморский сервер Зам.Ген.ППС НСК - ПСЖ
Винстон Амбрелла - Федеральный сервер Генерал Армии - ПСЖ
Винстон Амбрелла - Тульский сервер Мэр МСК - Рейтинг 0 (Умер при объезде)
Винстон Амбрелла - Тульский сервер Зам.Ген.Армии - ПСЖ
Оззи Гробсайз - Краснодарский сервер Ген.ППС МСК - ПСЖ

Также был в составе Администрации Южного сервера (Ст.Администратор - Главный Куратор Сервера) Ушёл ПСЖ
Администрация Балтийского сервера - Хелпер - ПСЖ
Администрация Южного сервера - Ст.Администратор - Перевод на Уральский сервер

Администрация Уральского сервера - Ст.Администратор - ПСЖ
Администрация Невского сервера - Модератор - ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы привести фракцию в порядок, внести большие правки в Устав, добавить новые подразделение, больше взаимодействий с другими фракциями. Новые МП совместные с другими силовыми структурами, а также с МЗ и Мэрией
Также сделать баланс в каждом городе, дабы сотрудники были не только в МСК, но и в НСК и ГРК.
10.Ваш часовой пояс: -2 от МСК
11.Ваш дискорд:
m4rtyn0v

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
71
41
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
1) Поменяю подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Антон Саратов-ский

Пользователь
Пользователь
16/3/25
5
1
19
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антон Саратовский

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь боевыми видами искусств
Такие как Кикбоксинг
5.Ваш игровой уровень:24

6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что смогу сделать состав дисциплинированным, а также способным выполнять задачи любого уровня

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету

9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения дисциплины сплачености чаще проводить собеседование и принимать новых сотрудников

10.Ваш часовой пояс: МСК +1

11.Ваш дискорд: anton045887

Мэйсон Брэксфилдз

Активный пользователь
Активный пользователь
7/4/24
33
5
37
BYE 2019
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Мэйсон Брэксфилдз
4.Расскажите о себе: Зовут Денис, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, умею решать любые конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, MTA PROVINCE 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Аркадий Микулин, Мэр МСК, Братский, Импичмент
1.Сделать новые подразделения
2. Делать частые собеседования в организацию
3. Сделать систему примирования
4. Делать мероприятия как только для своих сотрудников так и для с другими фракциями
5. Сделать новый устав
6. Пересмотреть текущих начальников подразделений и так же заместителей
7. Сделать новую систему снятия выговоров

10.Ваш часовой пояс: 0+ МСК
11.Ваш дискорд: sugar_man2

Kenzo Dayang

Новый пользователь
Пользователь
28/12/25
1
0
2
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кензо Дайянг
4.Расскажите о себе:
Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли лидера в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic RP 3 года NEXT RP 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -

Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
Будут жоские ивенты для сотрудников.

10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд:
kenzodayang

Макс Лучиано

Главный куратор лидеров Казанского сервера.
Активный пользователь
25/7/23
667
48
92
18
Latvia
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 18 лет.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 18 лет. На данный момент продолжаю обучаться в направлении историка. Большую часть своего свободного времени уделяю проекту. За время игры многократно занимал посты лидера фракций, а также должности заместителей (по старой системе). Дважды находился в составе администрации проекта, где занимал руководящие посты в лидерском направлении. Имею обширный опыт управления коллективом, умею грамотно выстраивать рабочие процессы, находить общий язык с игроками, а также эффективно решать конфликтные и спорные ситуации.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю необходимым опытом, управленческими и лидерскими качествами, а также глубоким пониманием RP-процессов. Готов развивать фракцию, поддерживать дисциплину и обеспечивать стабильную работу личного состава.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
• Макс Лучиано, Полковник ДПС НСК, Братский, (Переход на должность лидера).
• Макс Лучиано, Генерал ДПС НСК, ПСЖ(2 срока)(переход в состав администрации).
• Макс Лучиано, Главный Врач МЗ по г. Новороссийск - Горки (Конец 3-го срока).

• Макс Лучиано, Генерал ДПС, НПЛ(переход в состав администрации, не достояв срок).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомившись с заявками других кандидатов, хочу отметить, что большая часть из них, предлогает идейи, которые уже входят в прямые обязанности лидера. Со своей стороны предлагаю:
- Создать региональная деление для сотрудников и руководящего состава.
- Создать систему рейтингов сотрудников на основе обновлённого функционала.
- Ввести обязательные аттестации и систему подачи рапортов.
- Пересмотреть устав и провести реорганизацию всей документации.
- Реорганизовать существующие подразделения и создать новые, исходя из актуальной востребованности.

11.Ваш дискорд: prostomaxik

Последнее редактирование:

Антоша Петров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/25
5
1
12
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Антоша Петров
4.Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, много времени провожу в игре, ничем примечательным не занимаюсь, имею большой опыт в РП проектах
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, множество раз занимал руководящие должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Антоша Петров,Зам.ген.Армии, Братский (пока на посту)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение количества рп, путём выведения инструкций и регламентов по тем или иным процессуальным действиям сотрудников, от ареста до оформления штрафа и протокола ДТП, создание равноправия во фракции, создать экзамены и аттестации для сотрудников для проверки знаний РП, законов и ПДД
11.Ваш дискорд: dimon2265

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
402
43
92
1.Ваше имя: Кристофер
2.Никнейм в игре: Кристофер Федоров
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Звать Кристофер, 21 год. Проживаю в России, Московской области. Работаю. Разностороння личность, имею ряд хобби и увлечений. Занимаюсь саморазвитием, познаю иностранные языки, путешествую.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинирован, умею руководить коллективом и сохранять спокойствие в нештатных ситуациях. У меня есть опыт организации, проведения собраний и контроля за выполнением приказов/задач. Смогу выстраивать баланс во фракции и создать комфортную среду.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет, много кем побывал, много кем был.

• 1) Кристофер Федоров, Ген.ППС НСК, Киевский, ПСЖ;
  • 2) Тимоти Чернов, Ген.ДПС НСК, Советский, ПСЖ;
  • 3) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС МСК, Центральный, ПСЖ;
  • 4) Кристофер Федоров, Зам.Ген.ППС НСК, Амурский, ПСЖ;
  • 5) Кристофер Федоров, Ген.ФСИН, Братский, ПСЖ.
  • 6) Кристофер Федоров, Ген.ДПС, Братский, ПСЖ.
1) Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
2) Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
3) Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
4) «День открытых дверей» для граждан: проведение профилактических мероприятий, рассказ о правилах дорожного движения;
5) Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.
11.Ваш дискорд: sviatoiblinchik

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
66
31
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Август Миллер
4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

• Like
Reactions: Рейз Майер

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
585
272
127
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Вадюша Прада
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 21 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ДПС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импечмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Братский(Ник- Парадайс Прада)(-)
Заместители
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд: tvoedel0

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
177
49
56
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре: Максон Интерпол
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: учусь в 10 классе,занимаюсь дзюдо 8 лет в свободное время играю в Next Rp
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я могу найти общий язык с любым человеком, также стоял на лидерках\админках
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет , маджестик рп 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (Кишлак Майер,полковник Дпс нск,братский,НПЛ)(Румпиль Майер,зам мэра мск,братский,ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: буду учить состав рп , множество мероприятий, буду следить за составом
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
ixyesos.

Смоки Каптерз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
28
10
62
1.Ваше имя:Михаил
2.Никнейм в игре: Смоки Каптерз
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:Меня зовут михаил, мне 18 лет,Я заканчиваю 11 класс. Я-человек, в первую очередь дело, а не слово.Я целеустремленный ,если я поставил перед собой цель- иду до конца. Хочу повыситься во звании.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и компетентный в данной фракции,так же я сейчас занимаю должность зам гена и работаю один.Есть опыт в лидерстве.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Смоки Каптерз-Зам Ген ДПС братский-в данный момент стою на посту.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, Сделать ежедневную премию, Побольше поднять рп во фракции,Увеличить кол-во сотрудников во фракции.
10.Ваш часовой пояс:+4 от мск
11.Ваш дискорд:
ggg4584

❤️КАНАДЕЦ❤️

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
195
91
61
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Валерий,учусь на помощника машиниста 1 курс, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной структуре, имею все необходимые лидерские качества: Адекватный, Коммуникабельный, Добрый, Дружелюбный. Умею решить любой спор или конфликт + найти общий язык с кем угодно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP +- 6 лет,
Majestic RP 1,5 Года,
GTA 5 RP 1,5 года.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке) .
2.Проверить действующих Заместителей на их компетентность .
3.Увеличить состав . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность .

10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд:
kdayang

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.