1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 18 лет.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 18 лет. На данный момент продолжаю обучаться в направлении историка. Большую часть своего свободного времени уделяю проекту. За время игры многократно занимал посты лидера фракций, а также должности заместителей (по старой системе). Дважды находился в составе администрации проекта, где занимал руководящие посты в лидерском направлении. Имею обширный опыт управления коллективом, умею грамотно выстраивать рабочие процессы, находить общий язык с игроками, а также эффективно решать конфликтные и спорные ситуации.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю необходимым опытом, управленческими и лидерскими качествами, а также глубоким пониманием RP-процессов. Готов развивать фракцию, поддерживать дисциплину и обеспечивать стабильную работу личного состава.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
• Макс Лучиано, Полковник ДПС НСК, Братский, (Переход на должность лидера).
• Макс Лучиано, Генерал ДПС НСК, ПСЖ(2 срока)(переход в состав администрации).
• Макс Лучиано, Главный Врач МЗ по г. Новороссийск - Горки (Конец 3-го срока).
• Макс Лучиано, Генерал ДПС, НПЛ(переход в состав администрации, не достояв срок).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомившись с заявками других кандидатов, хочу отметить, что большая часть из них, предлогает идейи, которые уже входят в прямые обязанности лидера. Со своей стороны предлагаю:
- Создать региональная деление для сотрудников и руководящего состава.
- Создать систему рейтингов сотрудников на основе обновлённого функционала.
- Ввести обязательные аттестации и систему подачи рапортов.
- Пересмотреть устав и провести реорганизацию всей документации.
- Реорганизовать существующие подразделения и создать новые, исходя из актуальной востребованности.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: prostomaxik