Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Примоднявый..

Leader УМВД
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
144
60
87
22
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Мишаня Паттон
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей,проживаю в г.Кандалакша,ранее увлекался спорто самбо ,сейчас увлекаюсь ни чем,учусь , так же снимаю и делаю стрим
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный,компетентный,комуникабельный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (с 2018 года)
MAJESTIC RP (1 год с половиной)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Много где в октябре стоял на посту Лидера на Невском(был снят НПЛ+ЧС) но подал амнистию как тогда произошла определенная ситуация которая послужила моему уходу.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имекются
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

Regge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
57
12
66
1.Ваше имя:
Андрей

2.Никнейм в игре:

Андрей Шматко

3.Возраст(реальный 16+):

18

4.Расскажите о себе:

Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Учусь в колледже Росгвардии на факультете правоохранительная деятельность. Ранее занимал пост заместителя генерала УМВД на Рублевском округе.

5.Ваш игровой уровень:

10

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я имею нужные знания, опыт и качества.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

Отсутствует

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. ШТАБ УГИБДД - руководящий состав, занимается обеспечением контроля за деятельностью сотрудников УГИБДД;
2. ЦСН БДД - Центр специального назначения безопасности дорожного движения, занимаются сопровождениями кортежей, участие в спец. операциях, патруль междугородных трасс;
3. ОРЛС - Отдел по работе с личным составом, занимаются обучением личного состава;
4. ОБ ДПС ГИБДД - Отдельный батальон дорожно патрульной службы, занимаются обеспечением дорожной безопасности в городах;
5. УК - Учебный корпус, курсанты.

2. Внедрение возможности проведения рейдов на нарушения ПДД;

3. Организация еженедельных тренировок и учебных семинаров для сотрудников ГИБДД, чтобы повысить их профессиональные навыки и знания;

10.Ваш часовой пояс:

МСК

11.Ваш дискорд:

sadersq1

Спартак Сергеевич

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
8
13
62
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Спартак Обладает
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, коммуникабельный, безотлагательный. Обучаюсь на 5 курсе, спортсмен.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее бывал на руководящих должностях на разных проектах, обладаю лидерскими качествами, легко обучаем и приспособлен ко всему.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не было.
9.1
Постоянный контроль и обучение состава
9.2 Постоянное проведение различных мероприятий для всего состава
9.3 Выдача достойных премий из своего кармана в конце недели каждому кто проявил себя
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: bigrussianboss2

Cryzxz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
23
9
31
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Хэйджи Хартман
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я-человек, в первую очередь дело, а не слово.Я целеустремленный ,если я поставил перед собой цель- иду до конца.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный,компетентный,комуникабельный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: majestic 5rp nextrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэра.НСК Гюнетр Майер (ПСЖ)
На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава,
11.Ваш дискорд:
cryzz0878

• Like
Reactions: roblox228

Никита Паттистон

Активный пользователь
Активный пользователь
22/10/25
111
13
35
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре: Иван Сибирский
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Здраствуйте , меня зовут Никита мне 17 лет . Учусь в 11 классе занимаюсь спортом хобби дзюдо . Хочу занять эту должность понравилось , ну и попробовать
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Это должен быть не я но хочу
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1) Создать систему достижений или наград за выполнение определенных задач или участие в событиях, что может мотивировать сотрудников активнее взаимодействовать.
2) Набрать хороший,активный состав.
3) Проводить постоянные разговоры с составом, обучение.
4) Часто проводить наборы, мероприятия.
5) Назначить компетентных заместителей.
6) Оптимизация системы управления и принятия решений - повышение эффективности руководящих структур(начальники и зам.начальники подразделений)

7) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления ШТАБ УГИБДД - руководящий состав, занимается обеспечением контроля за деятельностью сотрудников УГИБДД;
8) ЦСН БДД - Центр специального назначения безопасности дорожного движения, занимаются сопровождениями кортежей, участие в спец. операциях, патруль междугородных трасс;
9) ОРЛС - Отдел по работе с личным составом, занимаются обучением личного состава;
10) ОБ ДПС ГИБДД - Отдельный батальон дорожно патрульной службы, занимаются обеспечением дорожной безопасности в городах;
11) УК - Учебный корпус, курсанты.
12) Внедрение возможности проведения рейдов на нарушения ПДД;
13) Организация еженедельных тренировок и учебных семинаров для сотрудников ГИБДД, чтобы повысить их профессиональные навыки и знания;
10.Ваш часовой пояс:+2 ОТ МСК
11.Ваш дискорд:

maks922222

Последнее редактирование:

Азер Вазовский

Новый пользователь
Пользователь
23/12/25
1
0
0
1.Ваше имя: Асиф

2.Никнейм в игре: Азер Вазовский

3.Возраст(реальный 16+): 20

4.Расскажите о себе: учусь на юриста,

5.Ваш игровой уровень: 6

6.Почему именно вы должны занять эту должность: я думаю что смогу добиться тому, что сотрудники будут обучены всему в игре, будут знать многое

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) был в дпс генералом на балтийском, отстоял срок

9.Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить состав, научить всех чему то новому

11.Ваш дискорд:

Арсюша Трофимов

Администрация NextRP
Активный пользователь
4/7/21
96
55
82
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Арсенька Трофимов

3. Возраст: 26 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года NEXT RP 4.5 года.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
У меня есть большой и успешней опыт лидерства на проекте:
Ген. ППС. ГРК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
ЗАМ. Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ППС. МСК - 2 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ДПС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген ДПС МСК - 1 срок успешно. Братский ПСЖ

Также был Администратором 2 раза на разных серверах в общем 3 года.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
2) Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
3) Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
4) «День открытых дверей» для граждан: проведение профилактических мероприятий, рассказ о правилах дорожного движения;
5) Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.

6) Добавить новые подразделения
7) Улучшить командную работу
8) Улучшить знание РП во Фракции
9) Проводить ежедневые мероприятия для состава
10) Частые наборы
11) Новые мероприятия
12) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
13) Обучать состав
14) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
15) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
16) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели.

10. Ваш дискорд: arseniytrofimov

• Like
Reactions: Cryzxz

Кайоши Неизвестный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/24
39
6
36
Москвы
1.Ваше имя:Александр

2.Никнейм в игре:Хефнер Миллер

3.Возраст(реальный 16+):21

4.Расскажите о себе:
Работаю,в свободное время играю в КРМП,САМП,МТА проекты.
Добрый человек,целеустремленный,работаю в госс структурах,люблю заводить новые знакомства.
Меня отличает стремление к постоянному саморазвитию и желание достигать поставленных целей.
Креативность и творческий подход позволяют мне находить оригинальные решения в различных ситуациях и вносить свежие идеи в рабочие процессы.
Ответственность и пунктуальность — мои неизменные спутники в любой деятельности. Я всегда выполняю взятые на себя обязательства в срок и с должным качеством.
Кроме того, я обладаю стрессоустойчивостью и способностью сохранять спокойствие в сложных ситуациях, что помогает мне эффективно работать под давлением.
В целом, я нацелен на результат, обладаю сильным характером и стремлюсь к профессиональному росту во всех сферах жизни.

5.Ваш игровой уровень:14

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,целеустремленный,имею опыт в сфере руководства,имею опыт в сфере правохранительных органов в реальной жизни,грамотная речь,отличное знание языка.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП около 3х лет полным сроком. Black Russia 5 лет. Arizona 3 года. Santrope год. Барвиха год. Матрешка РП 4 месяца. ГТА 5 РП год.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -

Устраивать с составом дорожно патрульной службы рейды по городу,проверка автомобилей,водителей на наличие аптечки,трезвого состояния за рулем,водительского удостоверения,отсутствия розыска. Добавить группу быстрого реагирования,к примеру 2 сотрудника на мотоцикле и 4 сотрудника на автомобилях находясь по 2 человека на 1 патрульную стоят группой на посту,в момент грубых нарушений от водителей все дружной командной работой начинают догонять нарушителя. Так же проводить обучения по типу правильности обыска автомобиля,проверка биндеров,правильность применения спец маневров и тд.

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд: .himik10

Меттью Хартман

Профессионал
Активный пользователь
8/12/23
59
53
77
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Редбулл Ресседер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Владислав мне 17 лет, я учусь на втором курсе на Технолога в Самарском Машиностроительном Колледже, мое хобби это колекционировать архивные вещи , своё свободное время я провожу на проекте NextRP
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею не малый опыт лидерства и потому что я адекватный , честный, коммуникабельнный , целеустремленный , компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
Меттью Хартман Зам.Ген ДПС МСК Братский - Переход на лидерский пост
Меттью Хартман Ген ДПС МСК Братский - НПЛ (без ЧС)
Меттью Хартман Зам.Ген ППС Братский - ПСЖ
Меттью Шнайдер Зам. Ген ФСИН Байкальский - ПСЖ
1) Добавить новые подразделения
2) Улучшить командную работу
3) Улучшить знание РП во Фракции
4) Проводить ежедневые мероприятия для состава
5) Частые наборы
6) Новые мероприятия
7) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
8) Обучать состав
9) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
10) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
11) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд: nexus_mm

Maiorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/25
13
4
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Майоров
4.Расскажите о себе: Простой человек, живу как все в свободное время играю в нексер пе.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стресоустойчивый, умею разбиратся в конфликтах. и многое другое
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Лидера нет только зама
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Отделы, Добавить РП, Изменить УСТАВ, Изменить начальников оделов, Добавить больше людей в фракцию.
10.Ваш часовой пояс:+5
11.Ваш дискорд:
dezort1

Липтон Зеленый

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/24
216
35
57
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Слава Брэксфилдз
4.Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,свободное время уделяю играм.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Вячеслав Калашников,Братский Генерал ППС ГРК,НПЛ
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,2 срок,НПЛ(Перевод в состав администрации)
Слава Брэксфилдз,Братский,Зам.Мэра.ГРК,ПСЖ.
Слава Брэксфилдз,Братский,Мэр ГРК,Конец 1-го срока
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6: Сделать определенный контроль над состав (создать подразделение ОН - отдел наблюдения, где будет свой начальник и заместитель, которые будут наблюдать за действиями состава и фиксировать различные нарушения, а потом докладывать высшему составу.

7.Пересмотр основного устава и внутреннего устава того или иного подразделения.

8.Внедрение новых подразделение для решения срочных ситуаций.

9. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив

10• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.

11• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.

12• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.

13• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)

14.В действующие подразделения добавить/убрать лишнее.

15.Пересмотреть бинды и внести правки.

10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: hyper_87931

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Никитос Ангеловский - nikitka1546
Павел Микулин -
pavel3511
Макс Лучиано - prostomaxik
Николай Суворов - m4rtyn0v
Эльнарик Суета - abduhstarshiy
Кристофер Федоров
- sviatoiblinchik
Вадюша Прада - tvoedel0
Арсенька Трофимов - arseniytrofimov

Обзвон состоится 15.01.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.