Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,956
1,190
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Кирилл Кошевой

Активный пользователь
Активный пользователь
13/10/25
67
26
35
Germany
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Кирилл Миллер

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Я Учусь на Правоохранительную деятельность, люблю играть в компьютерные игры и обожаю РП процессы) Я компетентен, общителен, добр и не конфликтен и уважаю мнение чужих людей и сотрудников. Делаю все для блага фракции. Работаю на складах и в компьютерном клубе. Хорошо учусь, занимаюсь дополнительными заданиями. Я компетентен, добр, грамотен. Умею разрулить конфликт, будь нейтральной стороной и выявить виновного.У меня четко поставлена дикция, умею хорошо, долго, быстро, медленно разговаривать.Также имею красный диплом от школы)

5.Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что справлюсь с этой не простой задачей. Я имею качество быть лидером и решать трудные задачи в разных ситуациях и игровых моментов. Я думаю что лучше общаться и понимать сотрудников, чем оскорблять и игнорировать.
Я как никто другой знаю все ситуации наперед и знаю как их грамотно изучать и делать на благо.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Положительный,РП процессы мое любимое занятие,знаю как делать разные Мероприятия) Мой опыт составляет 3.5 Года.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:

Зам.Ген.ППС Кирилл Макарошкин - Переход на Лидера.
Ген.ФСИН Кирилл Кошевой - НПЛ(БЕЗ ЧС - ПСЖ)не отстоял 1 срок и ушел по ПСЖ.
Зам.Ген.ППС Кирилл Кошевой Снял новый лидер.

9.1. Делать частые построения по улучшению и упрощения работы.

9.2. Общаться с сотрудниками в Спец Связи(Дискорд) И быть для них лучшим другом.

9.3. Не прогибаться и никаких расслаблений на работе. Это очень большая ответственность быть Лидером (Генералом) Госструктуры.

9.4. Сотрудничать с каждой фракцией, в особенности ППС. Так как мы похожи по интересам и общим положением.

А именно проводить общие рейды, построения, высокая помощь друг другу, поддержка и взаимопонимание!

10 .Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: prostocheat

Последнее редактирование:

Адам Император

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/6/25
23
0
18
1.Ваше имя: Адам
2.Никнейм в игре: Адам Темщик
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Адам мне 16 лет Учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь футболом, играю в свободное время в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне
7.Ваш опыт игры на RP проектах:7/10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Зам.Армии Сибирский Зам.УГБДД Байкал Зам.ФСИН Сибирский (Лидер ФСИН Сибирский 05.12.2025-17.12.2025 НПЛ-ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию,научить сотрудников о субординации, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
10.Ваш часовой пояс: 2-по мск
11.Ваш дискорд:
adams8964

Loki Isaev

Новый пользователь
Пользователь
8/2/26
2
1
2
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Локи Исаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 17 лет, учусь в школе хожу в 10 класс в свободное время играю в NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный стресс устойчивый человек , умею решать конфликты мирным путём , также умею быть лицом фракции и хорошим руководителем!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидере : [Мэрия НСК-ГРК, Краснодарский, Братский, (Без единого нарушения!) ] Стоял на админке на сервере Федеральном. Иметься огромный опыт на РП серверах примерно около 5-6 лет!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю дружеский состав , уменьшу нарушения от сотрудников , буду делать много РПшек , сделаю свою систему повышений , сделаю специальный канал для перевода по регионам будут аттестации на перевод , я не допущу чтобы были какие либо конфликты между сотрудниками!
Я сделаю фракцию лучшую из лучших!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lokiisaev

Данил Колбасенко)

Новый пользователь
Пользователь
17/2/26
2
0
0
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорушка Панкратов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь боксом и имею хобби такое как эндуро, в свободное время уделяю время рп проектам и играм, уже давно играю в некст рп и много чего узнал и познал, хотел бы опробовать себя в должности лидера, так как был уже в роли заместителя не раз.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный человек. Был много раз на посту зам.лидера и набрался не малу опыта, умею решать конфликты словами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) 1.Егорушка Панкратов, зам.ген.дпс, братский сервер, ПСЖ ( 2 или 3 раза стоял у разных лидеров ), 2.Егорушка Панкратов, зам.дир.ФСИН , братский сервер, ПСЖ, 3.Егорушка Бакарди, зам.ген.армии, братский сервер, ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Во 1, сделать новый устав, систему повышения и полностью поменять подразделения, во 2, буду заниматься набором людей в дпс чтобы брать достойных сотрудников, поставлю себе замов для повышения уровня работы, актив буду уделять большой и полностью углублён в мою фракцию, что касается мероприятий, мы будем очень активной фракцией и будем всегда на рейдах, гмп, блок постах и тд, также будут выдачи и дружный состав который покажет что такое ДПС, я вас не подведу!
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
almazov606

Арсюша Трофимов

Администрация NextRP
Активный пользователь
4/7/21
96
55
82
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Арсенька Трофимов

3. Возраст: 26 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года NEXT RP 4.5 года.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
У меня есть большой и успешней опыт лидерства на проекте:
Ген. ППС. ГРК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
ЗАМ. Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ППС. МСК - 2 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ДПС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген ДПС МСК - 1 срок успешно. Братский ПСЖ

Также был Администратором 2 раза на разных серверах в общем 3 года.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
2) Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
3) Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
4) «День открытых дверей» для граждан: проведение профилактических мероприятий, рассказ о правилах дорожного движения;
5) Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.

6) Добавить новые подразделения
7) Улучшить командную работу
8) Улучшить знание РП во Фракции
9) Проводить ежедневые мероприятия для состава
10) Частые наборы
11) Новые мероприятия
12) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
13) Обучать состав
14) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
15) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
16) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели.

10. Ваш дискорд: arseniytrofimov

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
37
24
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шерлок Хомс
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

• Like
Reactions: Элис Мелис

Гоша Веселый

Пользователь
Активный пользователь
13/8/25
18
0
23
1.Ваше имя: Игорь
2.Никнейм в игре: Гоша Веселый
3.Возраст(реальный 15+):33
4.Расскажите о себе: Занимаюсь тяжелой атлетикой, очень дисциплинирован, Увлекаюсь стратегическими и ролевыми играми. Ответственный, коммуникабельный, умею находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации. Ценю командную работу и всегда готов поддержать коллег по игре.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я смогу улучшить и развить данную фракцию, передам свой многолетний опыт, знания и навыки игрокам. Я обладаю лидерскими качествами и верю, что смогу внести хорошие изменения и корректировки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на разных РП проектах.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: ввести регулярный график тренировок и учений для членов фракции, чтобы повысить их навыки и слаженность действий. проводить еженедельные собрания для обсуждения планов, идей и проблем фракции. Сделать доску почета.
9.Ваш часовой пояс: +7 от Москвы.
10.Ваш дискорд:gosha14011993_32738

nebarbarik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/26
8
3
14
1.Ваше имя: Кирилл

2.Никнейм в игре: Скип Хартман

3.Возраст(реальный 16+):
16

4.Расскажите о себе:
Меня зовут кирилл, живу в тульской области, учусь в 10 классе, учусь на 3-4, в будущем хочу поступить на юриста.

5.Ваш игровой уровень:
27

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
я имею не большой лидерский опыт и лидерские качества такие как: адекватность, целеустремленнее и справедливость.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
2года-ARIZONA/1,8 Блэк раша и 5 лет NEXTRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) :
1) Неко Шеров, Мэр МСК, Братский,причина ухода: упал рейтинг до 0%
2) Неко Импер, Генерал армии, Братский, причина ухода: НПЛ (15.10.2025)

1)делать собеседование чаще для пополнения состава.

2)Тренировать сотрудников к экстренным ситуациям

3)Переработка устава.

4)Разработка плана на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.

5)Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.

10.Ваш часовой пояс:
МСК

11.Ваш дискорд:

neko_13492

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
68
41
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
1) Поменяю подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

сэцука терреза

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/25
10
2
19
1.Ваше имя: Таисия

2.Никнейм в игре: Ча Па
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:

Я Тася, живу в Москве, учусь в 11 классе, после школы планирую поступать на воспитателя, очень люблю работать с детьми.
Довольно долго увлекаюсь данным проектом, очень нравится!

5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Очень понравилось быть заместителем ППС , хочу теперь занять должность лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Таська Миллер, ППС,Братский,псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение выносливости. Сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают. Вознаграждение за какое либо задание/участие в мероприятии.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: choou69

cylonov

Новый пользователь
Пользователь
22/2/26
1
0
0
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Кулонов Парадайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в профессионально образовательное учреждение. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, стрессоустойчивый, отвественный, и целеустремленый . Я имею достаточно опыта и знаний чтобы занимать должность Лидера ДПС.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да ознокомлен, конечно готов!
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Планирую осуществить пересмотр состава с целью поднятие эффективности работы.
Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений. Буду активно работать над улучшением комфортной и атмосферной фракции.
9. Средний суточный онлайн: 8-11 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег
cylonov