Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,211
1,645
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Дмитрий Харрис.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
17
8
61
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Дмитрий Харрис
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный,Целеустремлённый, Стрессоустойчивый, Ответственный. Навыки - Есть опыт Лидерства и Заместителя, умение работать в команде, держать в составе дисциплину и знание навыков в работе, есть осознание в данной фракции, и чем она занимается, попытаться улучшить фракцию вмести с с составом и пробовать что - то придумывать новое с другими фракциями.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.ФСИН ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: +4
9. Часовой пояс: +2 от МСК
10. Discord: .d1ma5

Макс Терзи

Профессионал
Пользователь
26/1/23
23
9
62
1. Имя: Владимир
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Юпитер Хантер
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный,, Стрессоустойчивый, Ответственный. , умение работать в команде, держать в составе дисциплину и знание навыков в работе, есть осознание в данной фракции, и чем она занимается, попытаться улучшить фракцию вмести с составом и пробовать что - то придумывать новое
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Мэр-НПЛ Зам.мэра.-ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: +4
9. Часовой пояс: +4 от МСК
10. Discord: luikhaunted

Последнее редактирование:

Томи Хоуми

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
53
27
76
1. Имя:Анатолий.
2. Возраст:20.
3. Никнейм:Толян Опер.
4. Уровень:29.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Анатолий, проживаю в городе Новосибирск, увлекаюсь спортом. В свободное время провожу за компьютером. Учусь в речном колледже на 3 курс.Личные качества - ответственность, адекватность, коммуникабельность.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибирский ППС ГРК 09.04.2024-ПСЖ Балтийский ДПС МСК 01.05.2025-ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Абьюз Было 22.07.2025.
8. Средний онлайн:4-7 часов.
9. Часовой пояс:+4МСК.
10. Discord: _tolya_7777.

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
69
42
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнар Абдуллин
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поменяю подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

frzz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
9
3
31
1. Имя: Гриша.
2. Возраст: 16 лет.
3. Никнейм: Григорий Фраззер.
4. Уровень: 26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Приветствую, меня зовут Гриша и мне 16 лет.
Я грамматически развит, стрессоустойчив,целеустремлен, а так же имею представление о юридической деятельности не только в рамках игры на нашем проекте, но и в реальной жизни, тк собираюсь поступать на юриспурденцию.
Я умею быть строгим, а так же в меру добрым. Я быстро нахожу общий язык с разными людьми разных возврастных катергорий. Так же отмечу, что я достаточно ответственнен к своей должности и работе. Скорее всего, это может не повлиять на итог рассмотрения моего резюме, но я все же добавл: Я занимал пост Администратора на таком мобильном проекте как "Black Russia", а именно пост Заместителя Главного Следящего за сферой ОПГ. Я быстро адоптируюсь к новой среде обитания, соблюдаю правила сервера, а так же устав самой фракции.
Хочу отметить, что я крайне заинтересован в дальнейшем развитии ДПС, а так же в принципе всех ГОС организаций на нашем сервере. Со мной не будет острой ситуации с красной книгой и нарушений от моих сотрудников я буду стараться сделать минимальное количество!
Благодарю за прочтение.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Зам.Ген.ППС (10.12.25 - хх.хх.хх)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Когда я играл примерно около года назад, проявлялось лишь одно из этих нарушений, а именно 6.3. Оповещаю вас, что я осознал свою ошибку и действительно каюсь за свои слова.
8. Средний онлайн: 4+ стабильно.
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: skyworthhh

Последнее редактирование:

Киосуки Винтер

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
60
7
67
1. Имя: Максим.
2. Возраст: 17.
3. Никнейм: Киосуки Винтер.
4. Уровень: 27.
5. Социальный рейтинг: 869.
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь на два образования, а именно на Специалиста Поварского и кондитерского дела, и так же на Специалиста Спасательного дела в ЧС. Занимаюсь спортом, увлекаюсь игрой на гитаре. Адекватный, умею решать любые конфликтные ситуации. Из увлечений: Спорт, саморазвитие, очень очень сильно люблю заниматься изучением законодательной базы по типу ФЗ о Полиции, Конституционные законодательства, УК и КоАП.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский:Мэр НСК Импичмент, Зам.Ген.Армии, Зам.Мэра МСК, Зам.Ген.ППС.
Южный: Генерал ППС НСК. Рублевский Генерал Армии.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2 1 стадия.
9. Средний онлайн: 6-8 часов.
10. Часовой пояс: +4 от МСК.
11. Discord: meshok42

Имиль Ивановский228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
7
1
61
1. Имя:Имиль
2. Возраст:16
3. Никнейм:Мэйтен Хилл
4. Уровень:29
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я Имиль учусь на Автомеханика.Умею играть на пианино.Есть осознание в данной фракции, и чем она занимается, попытаться улучшить фракцию вмести с составом и пробовать что - то придумывать новое.Я стрессоустойчивый и уравновешенный
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нет
8. Средний онлайн:5-6
9. Часовой пояс: МСК +0
10. Discord: meytenhill

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
40
24
67
Форма заявки:
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Оператор Голдман
4. Уровень:18
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный ,ответственный, внимательный, терпеливый, целеустремленный
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Лидер ДПС НСК- ПСЖ Сибирский
Зам.Лидера.МЗ МСК- ПСЖ Сибирский
Зам.Ген.ППС ГРК- ПСЖ Сибирский
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет.
8. Средний онлайн: 6-8 часов
9. Часовой пояс: МСК

10. Discord: malchishuk