Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,529
1,676
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Дьявол Небесный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/6/24
281
150
77
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Дьявол Небесный
4. Уровень: 10
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в 10 классе, живу в столице Беларуси

Советский:
Полковник УМВД г. Москва 01.11.2024 - 29.11.2024 (ПСЖ - Конец 1-ого срока)
Каспийский:
Генерал УМВД г. Горки 10.01.2025 - 05.02.2025 (НПЛ без ЧС)
Глав.Врач МЗ НСК-ГРК 09.03.2025 - 17.04.2025 (Закрытие сервера)

Советский:
Зам. Глав. Врача 23.07.2025 - 13.08.2025 (переход в админ состав)
Рублевский:
Стажёр 12.08.2025 - 10.09.2025
Хелпер 10.09.2025 - 20.09.2025
Ст.Хелпер 20.09.2025 - 04.10.2025
Модератор 04.10.2025 - 20.12.2025
Ст. Модер 20.12.2025 - 04.01.2026 (перевод на сибирский)

Сибирский:
Ст. Модер 04.01.2026 - 17.02.2026 (снят)
Советский:
Зам. Ген. Армии 27.12.2025 - 26.01.2026 (переход на зам.глав.врача)
Зам. Глав. Врача 26.01.2026 - 05.02.2026 (ПСЖ)

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
8. Средний онлайн: 4-5ч
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: robzi9905

Последнее редактирование:

Tolya777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
55
27
76
1. Имя:Анатолий.
2. Возраст:20.
3. Никнейм:Толян Опер.
4. Уровень:29.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Анатолий, проживаю в городе Новосибирск, увлекаюсь спортом. В свободное время провожу за компьютером. Учусь в речном колледже на 3 курс.Личные качества - ответственность, адекватность, коммуникабельность.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибирский ППС ГРК 09.04.2024-ПСЖ Балтийский ДПС МСК 01.05.2025-ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Абьюз Было 22.07.2025.
8. Средний онлайн:4-7 часов.
9. Часовой пояс:+4МСК.
10. Discord: _tolya_7777.

tropik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
10
1
61
1. Имя: Артём
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Артём Кедровый
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):перспективный , благоразумный и образованный человек, на данный момент учусь в школе, зочу поступить на юреспреденцию и стать судьей. На данный момент являюсь Зам,Ген.Армии, хочу попробовать себя в роли лидера, а так же подтянуть фракцию дпс.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):не было
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не было
8. Средний онлайн:от 4 до 10 ч в сутки.
9. Часовой пояс:+4 от МСК
10. Discord:tema_xxx9900

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
71
41
82
1. Имя: Эльнар
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Эльнар Абдуллин
4. Уровень:11
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями. Обладаю всеми качествами лидера так как имеют огромный опыт лидерства.
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 6 часов
9. Часовой пояс: +2 МСК

10. Discord: abduhstarshiy

Александр Крэй

Профессионал
Активный пользователь
17/6/22
22
4
62
1. Имя: Александр
2. Возраст: 19
3. Никнейм:Александр Стакаев
4. Уровень:20
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):учусь в шараге,работаю,в свободное время играю в некст рп
(Александр Крэй ППС ГРК БРАТСКИЙ -ПСЖ)
(Эльнур Абдуллин Зам ППС НСК ЛЕНИНГРАДСКИЙ -ПСЖ)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: 5 часов
10. Discord: worhi

Павел Бастрыкин

ム . Cибирский | Генерал ФСИН . ム
Пользователь
Активный пользователь
29/11/25
16
1
20
1. Имя: Степан
3. Никнейм: Павел Бастрыкин
4. Уровень: 10
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь в 9 классе, планирую поступать в юридический колледж, затем работать в полиции. Также имею такие качества как: коммуникабельный, грамотный, стрессоустойчивый.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Павел Бастрыкин | Ген. ФСИН | Неактив
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
8. Средний онлайн: 4-9 часов
9. Часовой пояс: +5 мск
10. Discord: rtx_5060ti

Хабиб Восточный

Новый пользователь
Пользователь
25/2/26
2
0
0
1772544531660.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ Генерала УГИБДД г. Москва.

1772544581012.png
1. Имя: Матвей
3. Никнейм: Хабиб Восточный
4. Уровень: 8
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Матвей, занимаюсь Кикбоксингом 8 лет. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции. Достаточно времени остается, чтоб уделить время некст рп.
Идеи для улучшение Фракции:
1. Собрать сильный и адекватный состав.
2. Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3. Проводить каждую субботу собрание состава.
4. Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
5. Выезд фракции на все активности.
6. Проводить совместные учения.
7. Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
8. Организовать толковое использование доски объявлений.
9. Проводить различные МП на знания РП и его составляющие.
10. Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
11. Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права, а так-же права граждан что сократит постоянные задержания граждан за плохой проступок.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не имеется
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: от 5-8 часов
10. Discord: adolfghitlers

1772544769819.png

Санек Кунев

Профессионал
Активный пользователь
20/4/22
36
0
65
1. Имя: Александр
3. Никнейм: Санек Кунев
4. Уровень: 27
5. Резюме:
Меня можно описать как адекватного, стрессоустойчивого и ответственного человека. Увлекаюсь футболом и игрой на гитаре. Сейчас активно готовлюсь к экзамену по алгебре: занимаюсь с репетитором и самостоятельно прорабатываю материал. Есть вероятность, что экзамен отменят, но я пока продолжаю подготовку.
Одно из главных увлечений — игра в Next RP. Особенно мне нравится участвовать во фракциях: это добавляет игровому процессу глубины и интереса. В конфликтах предпочитаю искать компромисс и чётко объяснять позицию каждой стороны.
6. Опыт лидерства: Мэр НСК 22:05:2025-28:05:2025 Причина снятия Импичмент
7. Грубые нарушения: Нет
8. Средний онлайн: 4-12 часов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Discord: sasha026629

Дэнчик Беркутз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/8/24
140
54
57
1. Имя:Денис
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Дэнчик Беркутз
4. Уровень:17
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Ну то учусь на 3 курсе , очень дружелюбный , умею находить общий язык с неизвестными людьми
Лид ППС ГРК - ПСЖ - 1 срок
Зам. Лид ДПС - 2 срока
Лид мэрии мск - Импичмент
Зам лид МЗ - ПСЖ
Лид ппс мск -1 Срок ПСЖ
Зам мэра МСК - ПСЖ
Лидер УМВД - 1 срок ПСЖ ( БЕЗ НАРУШЕНИЙ)
Зам УМВД - ПСЖ
Админ Балтийского - 7 месяцев - ПСЖ
Админ Сибири -6 месяцев - ПСЖ

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Небыло
8. Средний онлайн:5+
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord: 0.1.8.

Юлия Блэкмур

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
520
345
132
📌 1. Имя: Юлия

📌 2. Возраст: 30

📌 3. Никнейм: Юлия Блэкмур

📌 4. Уровень: 30

📌 5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):

Работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Умею работать в команде. Ответственная в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.

CFBpwLy.png

📍Я постараюсь, сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать.

📍 Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом.
Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять.

📍Устранять все преграды и препятствия у них на пути.

CFBpwLy.png

📌6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский, Балтийский.

📌 7. Грубые нарушения
(6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Было 6.3 - это было совсем давно, точную дату и время затрудняюсь написать.

📌 8. Средний онлайн: 4-5 часов

📌 9. Часовой пояс: +4 к МСК

📌 10. Discord: 666julia666

Егоорик Ярославов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
17
4
14
1.Имя:Егор
2. Возраст:16
3. Никнейм:Егоорик Ярославов
4. Уровень:15
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я егор увлекаюсь музыкой живу в городе москва в свободное время играю на проекте Nextrp
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Нету опыта лидера поэтому хочу занять данную должность
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Да было наказание 6.2 упом.род но я осознал свою ошибку
8. Средний онлайн:6-7ч.
9. Часовой пояс:МСК+4
10. Discord:iezra0711

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
598
276
127
Форма заявки:
1. Имя:Вадим
2. Возраст:21
3. Никнейм:Джаггернаут Шеров
4. Уровень:17
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ДПС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):были
8. Средний онлайн:4ч
9. Часовой пояс:+0 мск
10. Discord:tvoedel0

Saideks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/26
5
2
12
1.Имя:Женя
2. Возраст:20
3. Никнейм:Кай Сайдекс
4. Уровень:25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут женя учусь в гимназии на 3 курсе,
в будущем хочу учиться на полицейского,я ответственный человек, давно играю на проэкте хотелось бы попробывать постоять
на Лидерке так же играл много на других проэктах понимаю что такое рп как работает, как работает сама фракция и я думаю я готов к этой должности.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Был опыт замом в дпс грк 1 срок псж
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):не было
8. Средний онлайн:5-6ч.
9. Часовой пояс:МСК-1
10. Discord:ilja0909

Последнее редактирование:

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
898
68
92
Poland Warsaw
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера ДПС проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Дьявол Небесный - robzi9905
Артём Кедровый - tema_xxx9900
Эльнар Абдуллин - abduhstarshiy
Александр Стакаев - worhi
Хабиб Восточный - adolfghitlers
Санек Кунев - sasha026629
Дэнчик Беркутз - 0.1.8.
Джаггернаут Шеров - tvoedel0
Кай Сайдекс - ilja0909

Приглашаем (06.03.2026) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.