Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,415
3,859
1,107
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Хоружевский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
55
158
107
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Хоружевский

3. Возраст:22

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, свое свободное время, я уделяю серверу Кавказский, в данный момент являюсь действующим Заместителем Генерала УГИБДД , пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, многочисленное количество разработал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Генерал, Заместитель ДПС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6.5 лет NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:
В нынешний момент отделы и подразделения работают как часы, по этому делать небольшие корректировки и надзор
8.2 Делать упор как на Мероприятия для фракции для разнообразия нашей структуры, так и составляющее РП фракции
8.3 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.4 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа из за этим будет более внимательный контроль
8.5 Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: smart_a_khoruzhevskiy

Роман Солнцевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
17
8
61
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Солнцевский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Привет, учусь на 4 курсе колледжа по направлению "Информационные системы и программирование", в свободное время занимаюсь воркаутом и играю в NEXTRP с 2020 года
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нацелен на поиск компромиссов и поддержание здоровой атмосферы в коллективе, умею сглаживать острые углы при обсуждении спорных вопросов, легко нахожу общий язык с коллегами, предпочитаю решать рабочие вопросы через открытый диалог и сотрудничество, а не через противостояние, способен быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. В данный момент являюсь действующим Заместителем Генерала ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет игры в NEXTRP
Поскольку текущая деятельность структуры уже выстроена эффективно и не требует переработки, моя главная цель — вывести фракцию на новый уровень за счет расширения форматов взаимодействия. В приоритете — организация регулярных межфракционных мероприятий, которые позволят наладить крепкие связи с коллегами из других ведомств и сделать игру ярче. Также в планах:

• Внедрение системы поощрения самых активных сотрудников;
  • Укрепление дисциплины через обучение, а не только через наказания;
  • Создание событий, которые запомнятся игрокам и повысят узнаваемость фракции
Это лишь первый этап моих предложений, в процессе работы готов представить дополнительные наработки
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд:romzes2296

Ангел Соколовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/25
27
3
20
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Ангел Соколовский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Привет, учусь на 4 курсе колледжа по направлению "Информационные системы и программирование", в свободное время занимаюсь воркаутом и играю в NEXTRP с 2020 года
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нацелен на поиск компромиссов и поддержание здоровой атмосферы в коллективе, умею сглаживать острые углы при обсуждении спорных вопросов, легко нахожу общий язык с коллегами, предпочитаю решать рабочие вопросы через открытый диалог и сотрудничество, а не через противостояние, способен быстро принимать решения в нестандартных ситуациях. В данный момент являюсь действующим Заместителем Генерала ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет игры в NEXTRP
Поскольку текущая деятельность структуры уже выстроена эффективно и не требует переработки, моя главная цель — вывести фракцию на новый уровень за счет расширения форматов взаимодействия. В приоритете — организация регулярных межфракционных мероприятий, которые позволят наладить крепкие связи с коллегами из других ведомств и сделать игру ярче. Также в планах:Внедрение системы поощрения самых активных сотрудников;Укрепление дисциплины через обучение, а не только через наказания;
Создание событий, которые запомнятся игрокам и повысят узнаваемость фракции
Это лишь первый этап моих предложений, в процессе работы готов представить дополнительные наработки
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК

10. Ваш дискорд:romzes2296

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
4,743
462
402
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС
следующих кандидатов:

Алексей Хоружевский - smart_a_khoruzhevskiy
Роман Солнцевский - romzes2296
Ангел Соколовский - romzes2296

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (21.03) в 18:00​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.