Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,081
1,192
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Пардон Капченни

Новый пользователь
Пользователь
22/1/26
3
4
4
orig_1.gif
1.Ваше имя: Антон
2.Ваше имя в игре: Пардон Капченни
3.Возраст(реальный16+): 16
4.Расскажите о себе: Я Антон, стрессоустойчивый и сдержанный парень, решаю конфликты мирно, без оскорблений, хорошо нахожу общий язык в обществе,люблю дисциплину и хочу держать ее в гос структуре.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимаю должность заместителя лидера уже давно, нарушений за мной не замечено, хорошо знаю устройство гос структуры,стараюсь найти подход к каждому сотруднику, умею решать конфликты между людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Пардон Капченни, Зам.Лидера МЗ - по настоящее время нахожусь на посту.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить собрания состава для проверки ручек, удостоверений, и знания устава. Чаще проводить наборы в гос структуру. Чаще проводить МП, Проводить больше RP, Улучшить производительность ДПС для того что бы граждане были в безопасности на дороге.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: pardon0990lKRKUHHF5EQ.jpg
гибдд.gif

Алекс Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
80
15
24
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Алекс Невский
3.Возраст(реальный 15+):46
4.Расскажите о себе: МОЕ ИМЯ - РУслан мне 46 лет. я пенсионер силовых структур и в силу определенных причин пока не работаю. Имею высшее юридическое образование.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется реальный опыт управления коллективом. Никогда не состоял в каких либо кланах и не являлся членом какой либо фамилии серверов Любопытно было бы попробовать в роли управления отделом. Привить сотрудникам. Навыки дисциплины и обучения, что несомненно поможет им в реальной жизни.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 месяцев

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Мордвин Солнечный- зам начальника УФСИН по УСБ полковник - Московский сервер
Алекс Невский - подполковник ППС МСК Братский сервер

Ваши идеи по улучшению фракции:

1.Проработка законодательной базы сервера с утверждением уголовного кодекса, Кодекса об административных правонарушениях. Необходимо переработать Устав ДПС , с целью устранения противоречий и двойных наказаний за одно и тоже правонарушение. Необходимо принять закон о режимных обьектах и закрытых территориях, для законодательной базы сотрудников полиции, чтобы исключить двоякое толкование правонарушений вследствие чего возникают нарушения рп процесса. Переботать устав УСБ.
2 . Устранение противоречий в рп процессах, с целью повышения комфорта игры.
3.Усилить роль УСБ в выявлении лиц связанных с опг и контактирующих с ними.
4. Еженедельно проверять результаты работы сотрудников ДПС, с целью предотвращения нарушений законодательства. Сотрудников имеющих высокие показатели в служебной деятельности поощрять, чтобы остальные сотрудник стремились также получать премии.
5. ужесточить наказание за совершение уголовных преступлений.

6. Создание карьерной лестнице. сотрудники будут получать звания и должности за результаты работы а не просто по набору опыта и по знакомству.
8. Усилить контроль за поведением личного состава. Усилить ответственность заместителей в плане контроля за результатами работы и поведения личного состава, дабы они не позорили звание сотрудника полиции.
9. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, нести персональную ответственность за ввереное им подразделение и направление деятельности.
10.Рапсределить заместителей и набранный личный состав, по регионам в зависимости от нагрузки.
11.Ваш дискорд: red-mordvin

Мейсон Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/25
23
23
25
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре:Уильям Дэвис
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Иван, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции., имею не малый опыт как и к знаниям РП так и к уставу всех силовых структур.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю необходимым опытом и авторитетом среди сотрудников, знанием структуры и пониманием обязанностей генерала ДПС. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): зам.ген дпс зам ген.ппс байкальский зам.глав .врача стою до сих пор
1. Создание полноценной Учебной академии ДПС с системой лекций, практических занятий и экзаменов тем самым предоставляя вектор начинающим сотрудникам не допускать нарушении правил округа.

2. Введение еженедельных разборов работы отделов с оценкой эффективности и дисциплины.

3. Система рейтинга сотрудников: поощрения за актив, инициативность и дисциплину, а также дополнительные обязанности для лучших сотрудников.

4. Организация совместных операций с УСБ и Росгвардии, направленных на выявление нарушителей и повышение боевой готовности.

5. Проведение общественных мероприятий с гражданскими лицами и сотрудниками других фракции (лекции по ПДД, профилактика нарушений, открытые рейды) для повышения имиджа фракции.

6. Изменение в уставе УГИБДД для повышения лояльности сотрудников.

7. Введение более современной системы аттестации, а так же каждый сотрудник у порога будет получать улучшенную форму ручного пулемета, для проверки правила порядка задержание что понизят жалобы и красные книги для сотрудников.

8. Еженедельно устраивать лекции, где каждый сотрудник сможет получить опыт в разных RP ситуациях.

9. Еженедельно устраивать межфракционные лекции на тему поведения на территориях других силовых структур.

10. Будут созданы группы такие как:

ГБР (Группа Быстрого Реагирования)

11.Ваш дискорд: rodionov1122

Последнее редактирование:

Данил Заде

Новый пользователь
Пользователь
19/3/26
2
0
0
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Данил Заде
3.Возраст(реальный 16+):в этом году 16 дайте исключение пожалуйста
4.Расскажите о себе: я опытный адекватный грамотный занимаюсь спортом учусь в 9 классе
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я был уже на таких должностях ранее на других проектах хочу развить онлайн и рп во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Был лд на блек раша 1 раз 7 раз на блесс раша 3 раза на кинг раша и сс был много раза на блек раша
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Можно сделать на форуме такое заявление на подачу в таблицу и в этой таблице будет кто больше всего сделал того кто того и за это будет какое нибудь вознаграждение
10.Ваш часовой пояс:+2 от мск
11.Ваш дискорд:danechka6767

Saideks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/26
5
2
12
1.Ваше имя: Женя
2.Никнейм в игре: Вильдан Афанасьев
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Женя мне 20 лет, учусь на 3 курсе в свободное время занимаюсь спортом,
так же играю в некст хочу попробывать себя на лидерке так как ответсвенный человек и хочу получить новый вызов для себя, так как достаточно давно играю в некст много где был во фракциях все знаю о механиках игры и понимаю рп
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно много лет играю в некст был замом на другом сервере,
тогда все было отлично я справлялся со своими обязанностями и выполнял все в срок, понимаю много в игре и готов стать хорошим лидером, так же я спокойный человек готовый решать конфликты словом так же я готов к нравом у сотрудничеству и работе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Был замом на Сибирском ДПС ГРК 1 Срок ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Если получиться так что меня поставят хотелось бы ознакомиться с уставом если что то нужно изменить то подработать, так же работать с составом чтоб не было нарушений, так же чтоб люди были заинтересованы выписывать премии активным людям.
10.Ваш часовой пояс: -1мск

11.Ваш дискорд: zheksa12434

Farum22

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
39
13
66
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Иуда Свободный
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Семён мне 17 лет, учусь на 2 курсе жд теха. Свободное время уделяю спорту фильмам и нашей прекрасной игре. На таких важных должностях стоял не раз, думаю и эту отстою не плохо
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данных отраслях, а также я знаком с составом ДПС братского округа. Я буду отталкиваться от прошлого лидера и его устава, а там буду менять или корректировать правила фракции и добавлять новые пункты в устав. Я не конфликтный человек, понимаю людей и иду на встречу и да любой конфликт решается словами.)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Иуда Рослячков, Полковник ДПС (на старой системе должностей), Казанский, ПСЖ. Иуда Свободный, Заместитель Генерала ДПС, Братский, еще стою
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Как говорил ранее пересмотреть правила прошлого или даже прошлых лидеров, где-то подкоректировать их, а где-то добавить что-то новое. Так же хочу поднять уровень РП сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд:
Ebob1ess

Арсюша Трофимов

Администрация NextRP
Активный пользователь
4/7/21
99
55
82
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Арсенька Трофимов

3. Возраст: 26 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года NEXT RP 4.5 года.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
У меня есть большой и успешней опыт лидерства на проекте:
Ген. ППС. ГРК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
ЗАМ. Ген. ППС. МСК - 1 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ППС. МСК - 2 срока успешно. Краснодарский ПСЖ
Ген. ДПС. МСК - 3 срока успешно. Краснодарский Конец срока.
Ген ДПС МСК - 1 срок успешно. Братский ПСЖ

Также был Администратором 2 раза на разных серверах в общем 3 года.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
2) Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
3) Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
4) «День открытых дверей» для граждан: проведение профилактических мероприятий, рассказ о правилах дорожного движения;
5) Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.

6) Добавить новые подразделения
7) Улучшить командную работу
8) Улучшить знание РП во Фракции
9) Проводить ежедневые мероприятия для состава
10) Частые наборы
11) Новые мероприятия
12) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
13) Обучать состав
14) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
15) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
16) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели.

10. Ваш дискорд: arseniytrofimov

Чарлес Мансон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
24
11
19
1.Ваше имя:Евгений
2.Никнейм в игре:Чарлес Мансон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Мне 16,целеустремленный,умный, в меру добрый, с юмором,всегда готов помочь , борюсь за правду
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу набраться опыта на посту лидера что бы в дальнейшем так же их забирать, ведь все так начинали карьеру
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Лидера не занимал но стоял на советском на заместителе УМВД Имя было Чарлес Мансон а причина ухода ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Доработать устав что бы он стал более понятен нашим сотрудникам, сделать так что бы было интереснее служить к примеру сделать систему "Сотрудник недели"сделать топ 3 кто меньше соберет наказаний и сделает больше проделанной работы поощрять премией
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:zheka_s_shuista

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
598
275
127
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре:Гуччи Прада
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 21 годик увлекаюсь машиностроением по мелочи киберспортом
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ДПС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(Окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

10.Ваш часовой пояс:+0 мск
11.Ваш дискорд:tvoedel0