Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

shram2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/26
8
4
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Флаундер Чапман
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время могу посвящать играм, а так же NEXTERP, коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно нахожусь в сфере ППС и ДПС и знаю как она устроена, знаю что там за люди и смогу с ними совладать, а так же хорошо знаю правила и могу объяснить сотрудникам что и в каких моментах не нужно делать, а что нужно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт, так как играю я уже около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно делать больше наборов, контактировать с коллегами и узнавать, что они хотели видеть во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
shrrram2

Последнее редактирование:

Эмир Чапман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/25
55
35
57
18
Казахстан, Алмата
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Эмир Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Али, увлекаюсь спортом, самбо, люблю гулять и общаться с друзьями, а свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: tagfn.

Александр александренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
40
9
66
1. Ваше имя: Саша
2. Ваш никнейм: демон найкпро
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, на огэ сдаю историю/обществознание, из хобби кулинария и спортзал. В данный момент, действующий подполковник ДПС МСК
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему вы должны занять эту должность: есть опыт работы в дпс, хорошо знаю правила лидера и правила сервера, адекватный и компетентный кандидат
7. Ваш опыт на рп проектах: некст рп- 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать подразделение ГБР и ОРЛС, проводить с личным составом мероприятие под названием
"рейд ГИБДД" раз в неделю будут собираться все сотрудники, находящиеся на смене, которые будут проводить дорожно-постовые работы, то есть по городам будут распределены сотрудники, которые будут стоять на постах и останавливать людей, обыскивать машины, проверять документы на груз и тем самым зарабатывать опыт

9. Ваш часовой пояс: урал

10. Ваш дискорд: sanek03782

Данюша Корлеоне

Профессионал
Активный пользователь
14/1/23
27
8
62
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Данюшка Торонтозхс
4. Расскажите о себе: зовут Алексей, учусь на первом курсе, в свободное время люблю уделять время играм а так же NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был в дпс мск на другом сервере на званий подполковник, то есть опыт имеется, адекватный и компетентный кандитат а так же стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: года 4-5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, проводить время с составом, а так же радовать их мероприятиями) буду каждые 4-5 дня проверять состав на знание "как вставать в строй если опоздал" "как представляться правильно" и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд: navalniy67

Алоис Каратов

фывыф
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
8
0
30
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Алоис Каратов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет. Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Очень хорошо знаю РП, в свободное время играю на проекте. Свободного времени сейчас достаточно. Со любым человеком могу наладить контакт, так как я очень коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достаточно ответственен, ко всей работе всегда подхожу очень ответственно. Если начинаю работу - не заканчиваю её.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создать тему для расписания новостей на форуме и в ДС чтобы граждане знали, когда будет ближайшее собеседование.
2. Создать специальную группу для сотрудников в ДС чтобы они могли договариваться о совместной деятельности.
3. Создать для сотрудников систему премирования за ночные смены, чтобы мотивировать их.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: leomicrowaveai

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,273
242
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС
следующих кандидатов:

Флаундер Чапман - shrrram2
Эмир Чапман - tagfn.
Демон Найкпро - sanek03782
Данюшка Торонтозхс - navalniy67
Алоис Каратов - leomicrowaveai

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (01.05.2026), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.