Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,035
272
147
Заявки на пост Лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Освальд Мосли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
65
14
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Субботов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, времени свободного много, гуляю, общаюсь, люблю в некст заходить
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность. Незаменимый опыт общения с людьми и решение многих проблем, активно принимал участие в жизни проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, год во фракциях, RMRP стоял на лидерке армии, был снят через месяц из за обстоятельств
1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: neyabudni

Павлентий

Новый пользователь
Пользователь
24/3/26
2
0
4
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Данька Неизвестный
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Павел, мне 17 лет. Я считаю себя целеустремленным и ответственным человеком с аналитическим складом ума. В реальной жизни я увлекаюсь баскетболом, также увлечен в написании курсовых работ для студентов, что помогает мне сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях и находить подход к самым разным людям.
Я обладаю высоким уровнем грамотности и культуры общения, что считаю критически важным для лидера такой фракции, как ДПС, так как мы являемся "лицом" города. Я умею четко планировать свой день, поэтому мой игровой онлайн всегда стабилен и продуктивен.
К своим обязанностям всегда подхожу с максимальной отдачей: если я берусь за дело, то довожу его до идеала. Я не склонен к конфликтам, предпочитаю решать любые спорные моменты путем диалога и аргументов, опираясь на правила. Обладаю хорошим чувством юмора, но четко разделяю игровое время и рабочие моменты, соблюдая субординацию. Моя цель на данном проекте — не просто личный рост, а создание качественной игровой среды для всего состава.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю лидерскими способностями и отличным знанием правил сервера и нормативных документов (Устав, КоАП, ПДД). Моя цель — создать во фракции железную дисциплину, исключить случаи "фарма" зарплаты без работы и поднять престиж службы в ГИБДД. Я умею мотивировать состав и готов нести полную ответственность за каждого своего подчиненного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP
Создание спец. подразделений:
Введение ГБР (Группа Быстрого Реагирования) для оперативного выезда на вызовы и УЦ (Учебный Центр) для качественной подготовки стажеров.
Система «Доска Почета»: Еженедельное премирование лучших сотрудников за наибольшее количество выписанных штрафов и оформленных ДТП (с обязательной фиксацией).
Реалистичные тренировки: Проведение практических занятий по правильной остановке ТС (трафик-стоп), преследованию нарушителей в черте города и тактике перекрытия дорог.
Профилактические рейды: Регулярное проведение мероприятий «Трезвый водитель» и «Тонировка» совместно с другими силовыми структурами.
Взаимодействие с МЗ: Организация курсов первой помощи для сотрудников ДПС, чтобы повысить уровень RP при работе на местах аварий.
10. Ваш дискорд:
devilsdad
1778334827934.png

Последнее редактирование:

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
176
77
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Каспер Балдежный

3. Возраст (16+): 19

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока

Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

ShadowByte

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
201
36
92
24
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тайлер Дэрдан
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, грамотный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести переобучение состава
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): Akmpq

♡ 𝓚𝓲𝓷𝓭𝓮𝓻 ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
46
11
66
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Киндер Праймовый
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Данил,мне 17 лет раньше занимался мотоболом был капитаном команды.Так же в свободное время читаю книги и все оставшееся время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я компететный в сфере лидера,так же я коммуникабельный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить либо убрать какие-либо подразделение,создать доску почета и так же усилить рп во фракции.
10. Ваш дискорд:
daniel_kemiron134

Последнее редактирование:

САНЯ ПАТАП

Профессионал
Активный пользователь
4/9/22
182
30
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Патап
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Александр . Мне 31 лет. Родился я в Пензе, На данный момент служу вооруженных сил РФ
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт, так как сам являюсь тренером для новобранцев! Участвовал в терех боевых действиях. Живу один, так что смогу много времени уделять проекту. В данном проекте уже давно, был Ген. ППС г.НСК на Центр. Округе. Также Я стаю Под-Полковником ППС МСК и уже на посту Под-Полковника стаял больше 2- сроков Я был Ген.ФСИН И Зам Ген.ФСИН ! Пол-к ДПС МСК. Я был Пол-к ДПС МСК Я был Ген.ДПС МСК. 3 срок Федерального сервера. Я был Ген.ФСИН 3 срок Я был Ген.ДПС МСК 3 срок И считаю, что я как никто знаю как устроена фракция и какие в ней люди служат. готов к развитию фракции на Тульском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: боли 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько отрядов. Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: sanyapatap

миг.gif