Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Shadow 0-1
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,378
256
147
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP
Убедительная просьба, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!

Лукас Хейден

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
14
6
31
1. Ваше имя: Ильанз
2. Никнейм в игре: Лукас Хейден
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе:

: Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта5 рп год некстрп 3 год.
1. Зам.ППС.НСК 16.04.2024 — 04.05.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока (Байкальский)
2. Ген.ДПС-ГРК 04.05.2024 — 25.07.2024 Причина: ПСЖ, конец 3 срока (Байкальский)
3.Зам.Ген-ДПС-МСК (Байкальский) 12.08.2024 — 10.09.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока(Байкальский)
4. Ген. Армия.НСК (Московский )
Дата 11.09.2024 -07.10.2024
1)Хочу наладить продуктивность состава, так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание, на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: e
ntoni.

Андрей Обижинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
8
7
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Уилсон
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я Андрей мне 16 лет, увлекаюсь рыбалкой и футболом. В свободное время играю в Nextrp, также я целеустремлённый и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занят эту должность так как я знаю эту фракцию как себя, нахожусь на должности Зама и знаю все + и - фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Хочу наладить качество работы фракции.
2) буду проводить проверку устава и ручного пулемёта.
3) Улучшу дисциплину и субординацию.
4) буду стараться решать все проблемы состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10.Ваш дискорд
aix111

ivan Kuprianov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/26
8
5
14
Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре: Ванечка Парадокс
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Я Ваня увлекаюсь рыбалкой и ещё картингом я ответственный на меня можно положить эту должность и еще я подрабатываю в автосервисе
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я должен занять эту должность потому-что я был на замке в ДПС мз ППС вот
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшу субординацию и дисциплину
9. Ваш часовой пояс:+5 мск
10.Ваш дискорд:vania054720

djdjsofopvcj

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
10
1
19
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ник Голиков
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: закончил 9 класс, увлекаюсь волейболом, чаще всего играю в компьютерные игры много времени поэтому могу полностью погружаться в роль

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень давно хотел занять должность лидера именно дпс всячески к этому стремился и надеюсь что всё же получится, я целеустремленный, отзывчивый, ответственный, умею находить общий язык, люблю сферу дпс и всего такого, так же я, очень хорошо знаю рп, правила лидера и самого проекта, если стану на пост буду улучшать фракцию, всегда рад помочь людям, так же был во всех фракциях но всегда возвращался в дпс, был замом дпс, начальником академии был замом и на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду проводить интересный рп ситуации а так же мероприятия для своих сотрудников Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя, я буду всячески проводить различные мини игры для коллектива, тем самым сплотить его, проводить проверку на знание устава, субординации, рп, обучать и помогать своих сотрудниках, учту все пожелания самих сотрудников в дальнейшем и оттуда принимать решение я готов делать всё для улучшения фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Дискорд:hapnyl890

Последнее редактирование:

Даниил Алмазов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
15
10
32
Ваше имя: Даниил

Никнейм в игре: Даниил Алмазов

Ваш возраст: 17

Расскажите о себе:

Здравствуйте, меня зовут Даниил. Мне 17 лет, и моё будущее уже обретает очертания в стенах Владивостокского Судостроительного Колледжа. Я выбрал специальность "Разработчик Веб и Мультимедийных приложений", потому что верю в силу технологий и их способность преобразовывать мир вокруг нас. Это не просто обучение, это путь к созданию чего-то нового, к воплощению идей в жизнь.

В моей жизни, как и в будущей профессии, я ставлю во главу угла ответственность. Я понимаю, что каждое действие имеет последствия, и готов брать на себя обязательства, выполняя их с должным усердием. Дисциплина – это тот стержень, который помогает мне двигаться вперед, даже когда путь кажется непростым. А командная работа – это фундамент, на котором строятся любые успешные проекты. Я убежден, что вместе можно достичь гораздо большего, чем в одиночку.

Меня отличает способность находить общий язык с самыми разными людьми. Я открыт к диалогу, уважаю чужие мнения и всегда готов услышать. Это качество, я считаю, очень важно как в учебе, так и в жизни. И, конечно же, я стремлюсь к справедливости. Это не пустые слова, а принцип, который руководствуется моими поступками и стремлениями. Я верю, что честность и порядочность – это основа здоровых отношений и успешного развития.

Ваш игровой уровень: 24

Почему именно вы должны занять эту должность:

Мой опыт в управлении командами и проектами, приобретенный за годы активного участия в жизни сервера, позволяет мне с уверенностью говорить о своей способности эффективно руководить ППС. Я неоднократно участвовал в разработке и реализации стратегий развития, обучал и наставлял новичков, а также успешно разрешал конфликтные ситуации. Я понимаю, насколько важно создать здоровую рабочую атмосферу, где ценится вклад каждого, и готов приложить максимум усилий для построения именно такой команды.

Ключевым аспектом моей кандидатуры является моя приверженность идеалам справедливости и порядка, на которых строится сама идея ДПС. Я убежден, что только строгая дисциплина, высокий профессионализм и безупречная репутация сотрудников могут обеспечить должный авторитет фракции. Я готов внедрять новые методики обучения и развития, направленные на повышение квалификации каждого члена команды, чтобы мы могли успешно справляться с любыми вызовами.

Я осознаю, что роль Лидера ДПС — это не только привилегии, но и огромная ответственность. Я готов постоянно учиться, адаптироваться к меняющимся условиям и принимать сложные, порой непопулярные решения, если они будут служить интересам фракции и всего сервера. Мое стремление к совершенству и неугасающий энтузиазм позволят мне вести ППС к новым высотам, укрепляя ее позиции и повышая престиж.

В конечном итоге, я вижу ДПС не просто как одну из фракций, а как образец служения закону и порядку, как команду единомышленников, чья слаженная работа вызывает уважение всего игрового сообщества. Мое видение — это ДПС, которая не только эффективно выполняет свои обязанности, но и является примером для всех остальных, демонстрируя высокий уровень организации, профессионализма и командного духа.

Ваш опыт игры на RP проектах:

Мой опыт игры на RP проектах составляет более 6 лет. За это время я успел поиграть на различных серверах, занимал различные должности, в том числе и руководящие. Например, Лидер Мэрии МСК и Лидер ППС на проекте NextRP.

Ваши идеи по улучшению фракции

Система поощрений: Необходимо разработать многоуровневую систему поощрений, включающую как материальные, так и нематериальные стимулы. Ежемесячные премии за лучшие показатели по задержаниям, раскрытию преступлений и пресечению правонарушений. Внедрение системы баллов за проявленную инициативу, помощь коллегам, участие в обучающих мероприятиях. Эти баллы могут накапливаться и конвертироваться в дополнительные выходные дни, улучшенное снаряжение или даже служебное жилье. Для карьерного роста важно создать прозрачный рейтинг, основанный на комплексной оценке, учитывающей как профессиональные достижения, так и лидерские качества.

Улучшение взаимодействия с другими фракциями: Помимо государственных структур, стоит расширить взаимодействие с частными охранными предприятиями и даже с гражданскими волонтерскими организациями. Тесное сотрудничество с мэрией позволит оперативно получать информацию о городских проблемах и совместно разрабатывать программы по их решению. Организация совместных учений с представителями других силовых ведомств, включая армию и спецслужбы, позволит отрабатывать сложные сценарии и повысить уровень координации в экстренных ситуациях.

Развитие RP составляющей: Для стимулирования глубокого отыгрыша роли можно ввести систему "детективных дел", когда патрульные получают "сложные" кейсы, требующие расследования, сбора улик, допросов свидетелей и последующего задержания. Регулярные ролевые симуляции, имитирующие различные чрезвычайные ситуации – от массовых беспорядков до террористических угроз, – помогут сотрудникам приобрести бесценный опыт действий в стрессовых условиях. Также можно поощрять создание "дежурных" RP-историй, отражающих будничную работу, которые будут публиковаться на внутрифракционных ресурсах.

Дополнительные предложения: Важно внедрить систему наставничества, где опытные сотрудники будут передавать свои знания и умения молодым патрульным, формируя преемственность и укрепляя командный дух. Проведение регулярных тренингов по развитию коммуникативных навыков, конфликтологии и стрессоустойчивости повысит эффективность как при выполнении служебных обязанностей, так и в повседневном RP. Создание внутренней системы анонимных предложений позволит каждому сотруднику внести свой вклад в развитие фракции, а руководство получит ценную обратную связь.

Ваш часовой пояс: +7MSK

Ваш дискорд: 91nonly19

Липтон Лаймовый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
246
85
91
24
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Кайто Рейнхард
3. Возраст (16+):24
4. Расскажите о себе: Игорь,24 года не учусь, работаю на дому по изготовлению визиток. Свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила т.к на проекте нахожусь с 19 года, так же готов уделять время данной фракции, надеюсь у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:стояла на посту администратора Рублевского сервера, так же занимаю сейчас должность зам.лидера дпс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проводить наборы во фракцию
2. Проводить мп для сотрудников фракции
3. Проверять их на наличие устава а так же ручек.
4. За хорошую работу вручать благодарности сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:
gabba_lipton

Артем Ризексов <3

Лидер УГИБДД
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
207
85
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Уилсон
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Артем 17 лет, живу в Москве учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный также стоял на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был 3 раза лидером на вашем сервере и был хелпером
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: tykiel.

Джонни Сильверхенд

На старт внимание марш, Это Урал ХимМаш
Активный пользователь
15/4/24
137
121
112
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорик Киняев
3. Ваш возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: зовут Егор, 20 лет, работаю помощником машиниста пассажирских поездов в Эксплуатационном локомотивном депо: Челябинск (ТЧ-2). Так же я люблю проводить свободное время в данной игре. Люблю хоккей.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность ? Я не люблю себя хвалить и считать других людей недостойными. Но скажу: Я Грамотно умею решать все вопросы и конфликты со спорными ситуациями. Я сам по себе человек честный и справедливый. Горю желанием длительное время занять пост лидера ( но не получается) Я считаю что человек желающий занять ту или иную должность в руководствующем составе МВД, должен быть: Ответственным, иметь подход к своим подчинённым, Cправедливым, И самое главное: Принимать участие в жизни той или иной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: - более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первых: Обеспечить безопасность движения на автодорогах и автомагистралях. Совместно со своими Заместителями, придумать систему поощрения для своих сотрудников, за достойное несение службы ( опять же, система будет обсуждаться с Кураторами, следящими и непосредственно, - своим Зам.Составом ). Будет определенный свод задач, за выполнение которых, - сотрудник будет получать некие интересные плюхи. Опять же, сотрудники поступившие в моё распоряжение, отдав клятву перед отечеством в достойной службе Министерству и самое главное - Стране, - должны в любом случае выполнять назначенный свод обязанностей и полномочий, которые расписаны во Внутреннем Уставе Дорожной Службы. Опять же, для привлечения новых кадров, новых опытных сотрудников, - мы будем стараться пробовать разной степени идей, с помощью которых мы будем увеличивать заметно актив в фракции. Также, чего бы я хотел реализовать: Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске объявлений в Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Министерством (Администрация).
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (ЕКБ)

10. Ваш Discord: pablus174

волосатый Apelsin

Новый пользователь
Пользователь
23/7/26
1
1
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Муллагалеев
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: меня зовут даня мне 17, увелекаюсь мотоциклами, а так же занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: играю в некст с самого релиза бывал очень много ва фракциях и имеется очень хороший опыт в этом, хотелось бы попробовать какого быть лидером
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6,5/10, могло бы быть 10/10 так как я давно не играл в рп проекты
1. сделать должности сотрудникам которые будут заниматься по типу; угонок, розызк, патрулирование
9. Ваш часовой пояс: мск 0:00
10.Ваш дискорд: pidorparker

Александр александренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
44
12
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Баунти Байкальский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет, я перехожу в 10 класс на гуманитарный профиль. Занимаюсь спортом, умею готовить, люблю играть в некст рп, ещё недавно начал играть в амазинг.в данный момент являюсь полковником дпс и занимаю должность начальника отдела уголовного розыска
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в этой фракции, служу в ней уже полгода и внёс существенный вклад в развитие фракции. По моей инициативе, совместно с прошлым генералом, было создано подразделение- следственный комитет(СК) и была разработана единая система подачи заявлений для граждан в спецсвязи
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-2 года, недавно скачал амазинг
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить с сотрудниками разные интересные мероприятия, для одного у меня уже есть концепт:
Мероприятие " Рейд ГИБДД"
Суть мероприятия заключается в том, что сотрудники распределяются генералом/замом по городу на посты и останавливают людей, обыскивают багажники, проверяют документы и т. д., показывая гражданам забинженный ордер на обыск( который я уже подготовил). Данное мероприятие поможет многим сотрудникам качественнее работать и быстрее закрывать план фракции

Также я бы хотел внести изменения по поводу рейдов. Когда я встану на генерала, каждый рейд будет назначаться группа человек(или подразделение), которое не будет ехать на рейд. Сделанно это для того, чтобы пока другие сотрудники отбивали рейд, эти сотрудники следили за порядком в городе. Это связано с тем, что опг хитрят и пользуясь положением, грабят ювелирные магазины, угоняют машины и т. д., поэтому за этим должен кто-то следить, пока другие сотрудники будут учавствовать в рейде
9. Ваш часовой пояс:урал
10.Ваш дискорд:sanek03782

• Like
Reactions: djdjsofopvcj

aemnek

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/11/25
19
11
19
1.Ваше имя: Емельян
2. Никнейм в игре: Дональд Путин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь пауэрлифтингом, играю в стритбол
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: достаточно коммуникабельный человек, который умею быстро находить общий язык с людьми, также хорошо знаком со структурой данной фракции
стоял на мэре грк- был снят по импичменту, также стоял на мэре мск, снят тоже за импичмент
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набор людей во фракцию, буду учить сотрудников стрелять, проводить мероприятия, поднимать рп в данной фракции, также будет активное участие на всяких мп, рейдах
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): ghostik21r

SPECTRE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
17
9
61
1.Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Шаман Мабой
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Работаю и вечерами играю в некст
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность.Хочу попробавать себя в качестве лидера фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2023 года На Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Попробовать сделать фракцию лучшее.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram 888_136 дискорд

Луна Рейнхард

Shadow 0-1
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,378
256
147
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС следующих кандидатов:

Даниил Муллагалеев - pidorparker
Баунти Байкальский - sanek03782
Егорик Киняев - pablus174
Артем Уилсон - tykiel.
Кайто Рейнхард - gabba_lipton
Ник Голиков - hapnyl890
Андрей Уилсон - aix111
Лукас Хейден - entoni.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (27.05.2026), в 18:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Убедительная просьба к кандидатам, перед обзвоном проверять свои дискорд аккаунты на работоспособность!
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.