Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,131
276
147
Заявки на пост Лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Хен Кок

Сергей Рекудо

Новый пользователь
Пользователь
7/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Рекудо
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: мужчина
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: прикрепляю ссылку своего прошлого аккаунта, к которому, к сожалению, забыл пароль (думаю, поймёте, почему должен я) Сергей Преображенский | NEXTRP Сергей Преображенский | NEXTRP хочу вернуться в игру, ностальгия пробила
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): 5+ сроков лидером. В основном ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: развить онлайн фракций
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
если одобрят, создам ДС

Последнее редактирование:

Вали Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
20/7/24
47
18
67
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вали Котоф
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет закончил 1 курс техникуме на IT в свободное время играю в некст. Живу в Москве адекватный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммунифицированный, адекватный, ответственный могу решить разногласия любой трудности. У меня есть опыт в лидерстве так как на каспийском сервере являюсь лидером клана и был опыт во фракциях. Могу найти общий язык с каждым человеком и решить недопонимания между людьми. Стоял на замке на каспийском сервере ппс мск и мэрия нск. Стоял на лидерке мз мск на рублёвском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 На NEXT RP 8 лет,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Перезаполню дс сервер и форум. Потом познакомлюсь с составом и по мере поступления проблем буду решать их.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): skaletta212

Павел Микулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/23
97
46
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел микулин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел мне 23 года работаю на работе в свободное время играю на нашем любимом проекте некст РП есть опыт

5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт большой на лидерах и заместителях фракции могу о них рассказать на обзвоне

7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): могу всё рассказать подробно на обзвоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию РП следить за всеми сотрудниками делать разные мероприятия и сделаю разные подразделение что бы игроки больше хотели в данную структуру
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
Pavell3511

Ричман Авангард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
5
1
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Кай Шкипер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даня, мне 16 лет. Я веду активный образ жизни — регулярно занимаюсь спортом, общаюсь с друзьями и стараюсь развиваться в разных сферах. Всегда соблюдаю правила проекта. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и быстро осваиваюсь в любых сферах.
5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю вести беседы на разные темы, умею слушать и поддерживать диалог, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста. Имею большой опыт в структурах ДПС и в принципе фракциях, хорошо понимаю их структуру и механику, а также обладаю развитыми лидерскими качествами. Уверенно работаю в команде, обучаю новичков и грамотно распределяю обязанности. Готов впервые попробовать себя в роли лидера, чтобы организовать стабильную и продуктивную работу фракции и способствовать её постоянному развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): На вашем не занимал

1) Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
2)Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.

3)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
4)Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.
5)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
6)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.

10. Ваш дискорд: danil9999_77887

zenlik241245

Новый пользователь
Пользователь
12/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: антон
2. Никнейм в игре: Шкай Кифер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет закончил 1 курс техникуме на IT в свободное время играю в некст. Живу в Москве адекватный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммунифицированный, адекватный, ответственный могу решить разногласия любой трудности. У меня есть опыт в лидерстве так как на каспийском сервере являюсь лидером клана и был опыт во фракциях. Могу найти общий язык с каждым человеком и решить недопонимания между людьми. Стоял на замке на каспийском сервере ппс мск и мэрия нск. Стоял на лидерке мз мск на рублёвском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 На NEXT RP 8 лет,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Перезаполню дс сервер и форум. Потом познакомлюсь с составом и по мере поступления проблем буду решать их.
10. Ваш дискорд: ndaw213

СоколовSQ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/22
8
3
61
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Амир Амжиров
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Ярослав 17 лет, живу в Москве учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный также стоял на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был 3 раза лидером на вашем сервере и был хелпером
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: egorshis

Лёня)

Пользователь
Пользователь
3/9/25
3
2
9
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Леонид Якубович
3. Возраст: 56
4. Расскажите о себе: Живу один, полно свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею практически постоянный онлайн; 8+ Часов нахожусь в игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +/- 5 лет на проекте Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать больше народа в ряды ДПС.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): spin__the__wheel

Евгений Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/26
9
1
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вагнер
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгения 28 лет. В свободное время играю на РП проектах, достаточно большой опыт в этой сфере. Очень ответственно подхожу к любым заданиям и постам.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Всегда помогу человеку с вопросом, буду ответственно относиться к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5-х лет
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане знали заранее.
2. Создавать организованные выезды с составом на различных нарушителей, например, на нарушителей дорожной разметки.
Остальное расскажу на обзвоне, чтобы не было плагиата.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: tranquil_otter_50891
Почему-то после прошлого поста не сняли краску на форуме, хотя прошло более полугода.