Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,122
4,039
1,107
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руся Майклсон

Профессионал
Активный пользователь
6/6/22
338
33
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руся Майклсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я очень хороший здравомыслящий человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
Имеется очень большой опыт в сфере данного РП проекта , занимал разные посты на этом проекте начиная с поста администратора заканчивая заместителем фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Улучшений явно таков нет,при нынешнем лидере минусов нет
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: zippa0875

Последнее редактирование:

Эдмунд Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
124
69
87
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Рик Майклсон
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: ссупер пупер мега ультра 2.0 хорош во всем. Миллиардер, Плейбой, Гений, Филантроп.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю могу практикую. есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6,5 лет. хМНОГО генерал ДПС, хМНОГО полковник(зам) ДПС, Генерал армии, полковник(зам) ФСИН, зам Мэра
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять фраку с колен, изменить устав, поменять подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: termix_off

01mayralla

Новый пользователь
Пользователь
19/8/26
3
0
0
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Тони Шалинский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:
Я ответственный, целеустремлённый и коммуникабельный человек. Всегда стараюсь доводить начатое дело до конца, спокойно решать конфликтные ситуации и находить общий язык с людьми. В игре предпочитаю соблюдать правила и поддерживать качественную RP-игру. Быстро обучаюсь новому, умею работать в коллективе и готов брать на себя ответственность за свои решения. При занятии поста лидера хочу создать дружный и активный состав ДПС, где сотрудники будут соблюдать дисциплину, развиваться и получать удовольствие от игры.

5. Ваш игровой уровень: 15
Я считаю, что должен занять пост лидера ДПС, потому что готов ответственно подойти к своим обязанностям, поддерживать дисциплину и развивать фракцию. Я хочу сделать ДПС активной, организованной и интересной организацией, где каждый сотрудник будет понимать свои обязанности и иметь возможность развиваться. Готов проводить обучения, тренировки, совместные мероприятия и следить за RP-составляющей. Также буду справедливо относиться к сотрудникам, не допускать блат и поддерживать порядок внутри организации. Уверен, что смогу достойно возглавить ДПС и принести пользу серверу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10

• Единая система патрулей — экипажи получают районы и регулярно их патрулируют.
  • Рейды на опасные районы — совместные операции ДПС + ОМОН/ФСБ.
  • Система ориентировок — розыск автомобилей по номеру, марке и цвету.
  • Проверка документов — полноценная процедура с отыгровкой, а не просто остановка ради штрафа.
  • Контроль скорости — стационарные и мобильные посты.
  • Перехваты — отдельный порядок действий при отказе остановиться.
🎓 Обучение сотрудников

• Ввести академию ДПС для новичков.
  • Проводить экзамены на знание ПДД, УК, КоАП и RP-терминов.
  • Практические занятия: остановка автомобиля, погоня, ДТП, задержание.
  • Система наставников для младших сотрудников.
  • Еженедельная аттестация сотрудников.
🏆 Мотивация

• Звание/премия за активность.
  • «Сотрудник недели».
  • Таблица лучших сотрудников по количеству патрулей, задержаний и раскрытых нарушений.
  • Дополнительные премии за участие в крупных операциях.
  • Возможность быстрее получить повышение за реальные заслуги.
🤝 RP и взаимодействие

• Совместные мероприятия с МЧС, ФСБ, Армией и другими организациями.
  • Организация массовых проверок транспорта.
  • Оцепление места ДТП и полноценное оформление происшествий.
  • Операции по поиску угнанных автомобилей.
  • Тренировки «Погоня», «Захват преступника», «Массовое ДТП».
10. Ваш дискорд: 01mayralla

Лина Хоружевская

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/8/22
71
13
82
1. Ваше имя: Лина

2. Никнейм в игре: Лина Хоружевская

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Лина, обучаюсь в Педагогическом университете на 5 курсе, также работаю в школе, свое свободное время, я уделяю серверу Кавказский. Пожалуй из своих сильных сторон, я выделю: стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность, грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с сотрудниками, также всегда могу пойти на компромисс, если позволяет ситуация.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, многочисленное количество времени находилась в данной структуре, ранее уже занимала данную должность. Я - девушка не конфликтная, поэтому не будет никаких проблем, ведь я всегда знаю, где надо пойти на компромисс, а где наказать. Также имеются множество улучшений для гос.структуры, которые хотела бы применить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:

8.2 Делать упор как на мероприятия для фракции для разнообразия структуры, так и составляющее РП фракции.
8.3 Конечно, денежные мероприятия для сотрудников.
8.4 Соответственно просмотреть эффективность всех подразделений, в случае надобности провести реформы.
8.5 Тщательная слежка за работой заместителей, конкретно будет необходима их работа, и за этим будет более внимательный контроль.
8.6 Как было сказано в одном из пунктов проверить как работают не только подразделения ДПС , но и, конечно, представители ДПС - начальники, и за 2 недели наблюдения и контроля, думаю, можно сделать выводы.
8.7 Конечно же, пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать, чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было.

9. Ваш часовой пояс: +7 МСК

10. Ваш дискорд: linikszzz

Шу Нэгрэ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/26
12
1
12
1. Ваше имя:Полад
2. Никнейм в игре:Шу Нэгрэ .
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Полад, мне 18 лет. Закончил колледж по устройству автомобилей . Также занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность
Я обладаю всеми нужными качествами, которыми должен обладать лидер: пунктуальность, честность,, ответственность, компетентность. Также я обладаю навыком. К этому. Помимо этого, у меня очень хороший склад мышления, что может мне позволять в любой ситуация принимать правильный выбор .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сначала начал играть Маджестику как она вышла в28 декабря 2019 а потом в 2021 году увидел некст рп а так как я любитель сампа я решил зайди и поиграть) проект идеален

8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять систему повышений и набора,в дальнейшем добавить отделы. А также назначить на пост Заместителя компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: negre0201

Алексей Хоружевский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
62
164
107
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Хоружевский

3. Возраст:22

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Алексей, занимаюсь таким видом спортом как хоккей, свое свободное время, я уделяю серверу Кавказский, пожалуй из своих личных, сильных сторон, я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща, то есть в команде, что мне поможет как на посту лидера среди команды лидеров, так и среди своей фракции с моими сотрудниками, также конечно адекватность, и имею чувство юмора)

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, многочисленное количество разработал в данной структуре и довольно долго. Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев. Занимал такие посты как Генерал, Заместитель ДПС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6.5 лет NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну начнем:
В нынешний момент отделы и подразделения работают как часы, по этому делать небольшие корректировки и надзор
8.2 Проводить частые МП для лучшего сплочения и влечения коллектива.
8.3 Заниматься обучением состава, пресекать нарушения сотрудников.
Это не все улучшения За три срока будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу ,пока что основные и желаемые и необходимые

10. Ваш дискорд: smart_a_khoruzhevskiy

Русик Махачев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/4/19
189
221
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Русик Махачев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Родился в Москве, родом из Дагестана. Окончил 9 классов в России далее высшее образование: Менеджмент в ритейле и коммерция (Германия). Поддерживаю спорт самбо и стараюсь по сей день редко но метко ходить в зал 😆. Работаю Руководителем двух филиалов в Германии, ранее был Директором своей клиники в Германии Г.Оснабрюк - MCR ( Medical Center Ruslan ). Оставил т.к без поддержки отца сложно, пока что закрыл клинику. Человек я прямолинейный, что-то не понравится или нужно решить - решу, адекватный & мотивированный. Ранее подчеркну был чуть суетливым ( по молодости ), теперь уже более спокойный & стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 33
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал Руководящие должности более 30-ти раз. Позади меня огромный ангар опыта в этой сфере… обдумав хорошенько мною было принято решение спустя паузы повторно подать заявку и стать лидером, если я заинтересован в этом, значит ожидаются хорошие изменения и улучшения ( включая онлайн фракции ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду работать по моей структуре, мне важна дисциплина, компетентность и авторитетность во фракции. Эти три пункта я введу в систему. Имея некие преимущества на этом проекте, я заинтересован мотивировать весь свой личный состав путём премии а так же эксклюзивных наград, которые другие дать не смогут. Задача кратким словом проста : Поднять дисциплину, научить всех компетентно работать, воспринимать игровой рп-процесс более серьёзнее, и дать всему составу мотивацию, привлеку свою медийную силу и расширю личный состав.
9. Ваш часовой пояс: GMT -1:00
10. Ваш дискорд: makhachev05 | tg : Makhachev_05

Роман Солнцевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
27
12
61
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Солнцевский
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Привет, меня зовут Роман, мне 20 лет. Люблю играть в свободное время в некст рп. Был заместителем лидера ФСИН, ДПС, в данный момент являюсь заместителем лидера МЗ
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я нацелен на поиск компромиссов и поддержание здоровой атмосферы в коллективе, умею сглаживать острые углы при обсуждении спорных вопросов, легко нахожу общий язык с коллегами, предпочитаю решать рабочие вопросы через открытый диалог и сотрудничество, а не через противостояние, способен быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет игры в NEXTRP
Переориентирую дисциплинарную политику с карательной на предупредительную. Моя цель — сократить число проступков со стороны сотрудников. Планирую организацию регулярных межфракционных мероприятий, которые позволят наладить крепкие связи с коллегами из других ведомств и сделать игру ярче. Также в планах:

• Внедрение системы поощрения самых активных сотрудников;
  • Создание событий, которые запомнятся игрокам и повысят узнаваемость фракции
Это лишь первый этап моих предложений, в процессе работы готов представить дополнительные наработки
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд:romzes2296

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
6,189
617
657
20
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС

следующих кандидатов:

Рик Майклсон - termix_off
Лина Хоружевская - linikszzz
Шу Нэгрэ - negre0201
Алексей Хоружевский - smart_a_khoruzhevskiy
Русик Махачев - makhachev05
Роман Солнцевский - romzes2296

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится (25.08) в 18:00​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.