Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,906
202
152
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ

Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Энни Мориарти

Новый пользователь
Пользователь
22/8/26
4
0
0
1.Ваше имя: Софья​
2.Никнейм в игре: Энни Мориарти​
3.Возраст(реальный 16+): 16​
4.Расскажите о себе: учусь в колледже на логиста. Спокойный и уравновешенный человек, ответственный, всегда могу объяснить, и помочь.​
5.Ваш игровой уровень:13​
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственная, стрессоустойчивая, грамотная, могу найти к каждому человеку индивидуальный подход. Хочу попробовать себя в столь ответственной должностью и создать сплочённый коллектив.​
7.Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5, маджестик, амазинг​
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -​
9.Ваши идеи по улучшению фракции: работа с составом, набор и обучение новых сотрудников, поощрения за хорошую, работу​
10.Ваш часовой пояс: мск+1​
11.Ваш дискорд: baltikova_9​

илья2024

Профессионал
Пользователь
3/3/24
4
0
49
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Илья Миллиган
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Недавно отслужил срочку,работаю грузчиком в пекарни в свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно долгое время играю на проекте,стрессоустойчив,грамотный,есть много мыслей по улучшению,готов уделять проекту от 6ч в день,к тому же уже долгое время нахожусь в этой фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP c 2020 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разные интересные мероприятия совместно с другими фракциями.также ГМП.более чательные подготовки состава.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
illya7662

Последнее редактирование: