1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетт
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Хорошо знаю правила Next RP, учился и работаю в полиции, Росс гвардии охраняю здание прокуратуры и суда. Хорошо знаком с правилами Лидеров и могу нести без сомнений ответственность за свою Фракцию!
С 01.10.2025 - 01.11.2025 был заместителем Генерала Армии на Тульском сервере! Хорошо могу взаимодействовать с человеком, хорошо общаюсь с людьми.
5. Ваш игровой уровень (1+): 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил/писал ранее я с 01.10.2025 - 01.11.2025 был заместителем Генерала Армии на Тульском сервере! Хорошо могу взаимодействовать с человеком, хорошо общаюсь с людьми. На других РП проектах занимал лидерку. На копиях Next RP занимал Лидерки и на платформах GTA V .
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): Ну давайте по порядку, сначала на копиях Next RP. На Global RP я был Генералом ФСБ и управлял довольно большими составами, отстоял 2 срока и потом ушёл так как тогда из за экзаменов времени не хватало! после был Checno RP там я был Генералом Полиции ДПС, там со своими заместителями управлял 5 отделами по 20-25 человек, ушёл по причине окончание 3 срока! После уже пошёл Next RP, там я был Заместителем Генерала Армии Квазара Сэйнта,там я отстоял один срок по причине прихода другого Генерала и сам уволился из фракции! После когда перешёл на GTA V там я стал Заместителем Лидера FIB и мы бились против Краймовцев и их Фамы/Семьи, отстоял 2 месяца по причине смена Лидера и мне пришлось уйти! После был Лидером Семьи Huston где одерживали победы над гос. организациями такие как FIB, LSPD, и сражались с Vagos, ушёл по причине ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Пересмотр действующих уставов во фракции!
2. Пересмотр действующих подразделений фракции!
3. Посмотреть и определить лучших кандидатов на командирова/начальников подразделений и поставить самых ответственных!
4. Максимально взаимодействовать с другими Фракциями для поддержки, помощи друг другу, лучшее суббординационное общение между фракциями и развлекательного контента!
5. Каждый день делать интересные ивенты, квесты, мини-МП для интереса сотрудников и привлечения новых людей к фракции!
6. Минимум раз в неделю буду со своими Заместителями делать развлекательный отдых для своих Солдатов ( Посты и работа Солдат это конечно очень хорошо, но даже Солдатам нужно хоть иногда отдыхать и веселится! ). Поэтому будут специальные отдыхи, пикники и многое другое, это очень хорошо поднимет онлайн во Фракции и людям будет стимул звать и приходить во Фракцию к нам!
7. За лучшую работу, лучший актив во Фракции от Солдат, за помощь другим фракциям и т.д. будут выделены Спец. премии для позитива, для стремления к лучшему!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: parisfet_31