Открыто Заявки на пост Лидера ДПС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,204
278
147
Заявки на пост Лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Маттео Пьянков

Профессионал
Активный пользователь
9/6/24
42
0
67
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маттео Пьянков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Иван, мне 19 лет. Я учусь на монтера пути жд. В свободное время занимаюсь спортом и компьютерной деятельностью. Также играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя опытным человеком в данной сфере, так как ранее уже занимал подобные посты и даже был отмечен как «Лучший лидер недели». Я сдержанный и коммуникабельный человек, умею находить подход к каждому индивидуально. Имеются идеи по улучшению фракции, и я стремлюсь вывести её на новый, более высокий уровень. Также проявляю активность на сервере и стараюсь оперативно решать возникающие проблемы. Хочется вывести данную фракцию на самый высокий уровень уже имеются улучшения как это будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь необходимо повысить онлайн во фракции, а также провести набор новых участников в организацию. Планируется добавить или, наоборот, убрать некоторые подразделения - подробнее об этом будет сказано после обсуждения с сотрудниками. Я готов выслушать каждого, чтобы понять, что именно он хотел бы видеть и улучшить в своей фракции. Сделать из армии РП, фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):matteo1100852

Мантуан Хиллари

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
119
39
87
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Мантуан Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в Роскосмосе . Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Киевский сервер
Мэр Нск
Амурский
Мэр грк

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.

- Ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель, Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.

- Так же я хочу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав. Я проведу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: adriancik

Квазар Сэйнт.

Профессионал
Активный пользователь
6/7/25
95
52
57
1. Ваше имя: Даурен
2. Никнейм в игре: Квазар Сэйнт
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Начинал играть на Амазинге в далеком 2016 году, на данный момент скажу что хорошо ознакмлен с работой силовых структур могу свой опыт передать касательно данной структуры
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее когда был федеральный сервер стоял лидером ФСИН, затем я стал на Генерала армии отстоял три срока остальное на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): Стоял ранее лидером ФСИН потом стал генералом армии
1) Пересмотреть действующий устав
2) Найти общий контакт с лидерами
3) Назначение особо отличившихся лиц на должность заместителя если они себя проявят с хорошей стороны
4) Походу назначения мой первый зам на ровне со мной будет
5) Ввести систему гос наград, каждая гос награда будет отписана пример «За безупречную службу третьей степени еженедельно будет выплачиваться путем банкомата 30к, за безупречную службу второй степени 60к также через банкомат, и за безупречную службу третьей степени 120к, далее на форуме будет создано отдельное положение касательно данных лиц и каждое лицо удостоенное данных наград будет вписано туда
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: kvazar12376

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Chaiser

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
76
66
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетт
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Хорошо знаю правила Next RP, учился и работаю в полиции, Росс гвардии охраняю здание прокуратуры и суда. Хорошо знаком с правилами Лидеров и могу нести без сомнений ответственность за свою Фракцию!
С 01.10.2025 - 01.11.2025 был заместителем Генерала Армии на Тульском сервере! Хорошо могу взаимодействовать с человеком, хорошо общаюсь с людьми.

5. Ваш игровой уровень (1+): 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я уже говорил/писал ранее я с 01.10.2025 - 01.11.2025 был заместителем Генерала Армии на Тульском сервере! Хорошо могу взаимодействовать с человеком, хорошо общаюсь с людьми. На других РП проектах занимал лидерку. На копиях Next RP занимал Лидерки и на платформах GTA V .
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ): Ну давайте по порядку, сначала на копиях Next RP. На Global RP я был Генералом ФСБ и управлял довольно большими составами, отстоял 2 срока и потом ушёл так как тогда из за экзаменов времени не хватало! после был Checno RP там я был Генералом Полиции ДПС, там со своими заместителями управлял 5 отделами по 20-25 человек, ушёл по причине окончание 3 срока! После уже пошёл Next RP, там я был Заместителем Генерала Армии Квазара Сэйнта,там я отстоял один срок по причине прихода другого Генерала и сам уволился из фракции! После когда перешёл на GTA V там я стал Заместителем Лидера FIB и мы бились против Краймовцев и их Фамы/Семьи, отстоял 2 месяца по причине смена Лидера и мне пришлось уйти! После был Лидером Семьи Huston где одерживали победы над гос. организациями такие как FIB, LSPD, и сражались с Vagos, ушёл по причине ПСЖ.
1. Пересмотр действующих уставов во фракции!
2. Пересмотр действующих подразделений фракции!
3. Посмотреть и определить лучших кандидатов на командирова/начальников подразделений и поставить самых ответственных!

4. Максимально взаимодействовать с другими Фракциями для поддержки, помощи друг другу, лучшее суббординационное общение между фракциями и развлекательного контента!
5. Каждый день делать интересные ивенты, квесты, мини-МП для интереса сотрудников и привлечения новых людей к фракции!

6. Минимум раз в неделю буду со своими Заместителями делать развлекательный отдых для своих Солдатов ( Посты и работа Солдат это конечно очень хорошо, но даже Солдатам нужно хоть иногда отдыхать и веселится! ). Поэтому будут специальные отдыхи, пикники и многое другое, это очень хорошо поднимет онлайн во Фракции и людям будет стимул звать и приходить во Фракцию к нам!
7. За лучшую работу, лучший актив во Фракции от Солдат, за помощь другим фракциям и т.д. будут выделены Спец. премии для позитива, для стремления к лучшему!
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд:
parisfet_31

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Chaiser

Дуник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
8
1
61
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данька Бильчуганчик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 18 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
6)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
7)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
8)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
9)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
10. Ваш дискорд: bilchuganchik