Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,745
1,106
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
54
38
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Обычный пацан, учусь в юридическом колледже, занимаюсь спортом, гуляю на улице играю в игры на компьютере. В свободное время подрабатываю.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ), (Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ), (Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ), (Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ), (Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ), (Эльнарик Суета, Ген.ППСГРК, Братский).
ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy

Акио Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
16
3
12
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Акио Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе , занимаюсь спортом в основном играю , иногда читаю
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: За время нахождения на должности Зама и Лидера, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же в планах сделать максимально комфортную атмосферу в составе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ДПС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ППС НСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Лидер ФСИН Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Дпс МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Мэрия ГРК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера ППС МСК Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера Армия Ленинградский (ПСЖ)-Саня Малой
Заместитель Лидера МЗ МСК Братский (ПСЖ)-Алекс Драгон

1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений и аттестаций
3. Каждый вторник/четверг/суббота проверка состава на знания РП составляющих.
4.Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
5. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
6.Мероприятия с другими гос структурами
8. Добавление новых подразделений: 1.ОСН "Карма" -Отряд специального назначения. Данный отряд занимается экстренным реагированиям на вызовы граждан, ограбления, грузы и коды-3. В свободное время выезжают на ориентировки и рейды для проверки документов у граждан.
2.Подразделение "Куратор". Данное подразделение состоит из 5 сотрудников которые отлично знают правила: Округа и фракции. Их задачи: Проводить аттестации сотрудникам, выявлять нарушения сотрудников. В случае если "куратор" увидел нарушения со стороны сотрудника, а именно: Получения взятки в особо крупных размерах или связь с опг, куратор фиксирует и вызывает ОСН "Карма" для задержания.
3. Подразделение: FIB- Федеральное бюро расследования. Данный отряд может содействовать кураторам в слежки за нарушениями сотрудников. Подробнее вы сможете узнать из их устава.
10.Улучшить субординацию сотрудников.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:sanyasmutnyi

minon1337

Новый пользователь
Пользователь
23/5/25
1
1
2
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Икеи Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, хожу в зал и на тайский бокс, но сейчсас играю, читаю немного чиназес +WW
5.Ваш игровой уровень: 25
***********************************************************************************
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во время своего пребывания в должности заместителя Генерала ДПС на Южном сервере я успел проанализировать свои ошибки и приобрести ценный опыт. Обладаю лидерскими качествами, адекватно оцениваю ситуации и стараюсь подходить к ним с пониманием. Мне присущи такие черты, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, дисциплинированность и компетентность. Также не лишён чувства юмора, что помогает поддерживать приятную атмосферу в коллективе. У меня есть стремление развиваться, продолжать набираться опыта и делать всё возможное для развития фракции. В планах — создать максимально комфортную и эффективную обстановку в составе.
***********************************************************************************
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

1. Степан Неизвестных, Заместитель Лидера ДПС МСК, Южный, ПСЖ
2. Степан Неизвестных, Лидер ППС НСК, Южный, ПСЖ

1. База должна быть уверенной. Командная иерархия — не для галочки. Чёткое понимание, кто за что отвечает, уважение к старшим и поддержка младших — всё как в настоящей структуре.
2. Пора встряхнуть знания. Трижды в неделю — глубокая чистка мозгов на знание RP и устава. Не шаришь? — объясним. Зазевался? — заменим.
3. Двигаем с союзами. Не замыкаемся в себе — строим мосты. Совместные действия с другими госами: тренировки, спецоперации, квестовые движухи — всё на драйве.
4. Хаос? Нет, не слышали. Грузы, рейды, вызовы — только по плану, только по регламенту. Профессионализм — наш стиль.
5. Под капотом — реформа повышения. Все шаги наверх — за конкретные заслуги. Никаких “по дружбе”, только реальные действия, работа и выхлоп.
6. Проверки под прикрытием. Невидимые ревизоры уже рядом. Анонимные тесты, внезапные аудиты, ловим косяки — и устраняем по горячим следам.
7. Три кита новой эпохи:
• Гром — ударный кулак. Реагируют на любую угрозу мгновенно. Грузы, налёты, коды — они уже выехали, пока ты только услышал сирену.
• Щит — аналитический мозг. Пятёрка профи, которые читают правила с закрытыми глазами. Они проводят аттестации, выявляют нарушителей и дают команду на ликвидацию.
• Тень — невидимая мощь. Агентурная сеть, фиксирующая любые отклонения от нормы. Кто нарушил — попадёт в поле зрения без шансов скрыться.
8. Скучать не дадим. Один пункт в разработке. Назовём его «X-фактор». Всё, что можно — уже готовится. Всё, что нельзя — будет сюрпризом. 😉
9. Актив должен жить. Внутри фракции будет движ. Мертвые души — в архив. Каждый участник — на деле, а не для галочки.

10. Атмосфера — это всё. Прокачаем не только дисциплину, но и вайб в составе. Тут будет приятно, мощно и по делу.
10.Ваш часовой пояс: мск +3
11.Ваш дискорд:
minongang1337

Алексей Первый

Новый пользователь
Пользователь
25/5/25
4
0
0
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Алекс Первый
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут как и написал ранее Дмитрий. Перешел учиться в 10 класс. Занимаюсь спортом. Т.к сейчас лето почти все свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт руководить составом, в данный момент являюсь заместителем ДПС, и в связи с тем что я знаю состав, и они знаю меня, думаю нам будет проще взаимодействовать с ними. Являюсь адекватным, стрессоустойчивым, и справедливым человеком. Всегда разбираюсь в запутанных ситуациях (в том числе рп), пытаюсь всегда помочь составу, гражданским лицам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Отсутствует
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, поднять качество работы сотрудников; проводить как можно ГМП, собраний связанных с повышением знания РП процесса; создать новый устав, а так же обратить ОСОБОЕ внимание на субординацию сотрудников при общении со старшими по званию, начальников подразделений, руководством УГИБДД, и гражданскими лицами; создать дружескую атмосферу между всеми остальными фракциями.
10.Ваш часовой пояс:МСК+4
11.Ваш дискорд:
doorname5011

Последнее редактирование:

Томми Миллс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/20
67
29
77
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре:Туималеалиифанов Вишневский
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 17 лет. На данный момент учусь в колледже на втором курсе на специальность "электрослесарь"(электрик). В свободное время от учебы увлекаюсь компьютерными играми, гуляю, отдыхаю и тд
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же стрессоустойчив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP с 2019 года
Томми Миллс - Южный сервер
Томми Миллс - Мэр МСК, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ
Томми Миллс - Ген.МО, Южный. Достойно отстоял 1 срок и ушел ПСЖ

1) Сделать устав и суббординацию.
2)Делать каждую неделю отчет лидера.
3) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
4) Создать спец. подразделения
5) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд:
nnnn#8588

Стефан Климов

Знаток
Активный пользователь
6/10/19
200
100
107
Заявки на пост лидера ДПС

1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Стефан Помидоркин
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Общительный, грамотный, целеустремленный.
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею огромный опыт в данной сфере. Был лидером всех фракций + активно работал с медийками, а также занимал должность администратора Северного сервера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
Краснодарский - Зам.Мэра в 2020 году ( ПСЖ )
Краснодарский - Зам.Ген.ДПС.ГРК в 2020 году ( ПСЖ )
Северный - GameMaster ( Рэй Макаров) ПСЖ
ЮЖНЫЙ - ГЕН ППС НСК (ПСЖ)

ЮЖНЫЙ - ГЕН ДПС НСК (ПСЖ)
ЮЖНЫЙ -Глав. Врач (ПСЖ)
Рублевский - Ген ППС НСК (Нар.Устава)
Рублевский МЭР НСК (ПСЖ)

И много раз замом, но сейчас вряд-ли вспомню
Введение системы бонусов
Профильные отделы по борьбе с ДТП
МотоБат
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
dreamyangelll

Оксимирон Паттонз

Leader
Активный пользователь
20/4/20
126
58
87
22
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Оксимирон Паттон
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в г.Кандалакша, ранее увлекался спортом самбо, сейчас не чем не увлекаюсь, в конце месяца буду работать и играть , есть девушка все прекрасно , учусь на Машиниста Локомотива подвижного состава
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целенаправленный, целеустремленный, ответственный человек, и имею много опыта в данной деятельности ( компетентный)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP (с 2018 г.)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Много где ( Невский Сервер стоял на Полковнике - Генерале
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются , надеюсь что моим сотрудникам понравится
10.Ваш часовой пояс:Мск
11.Ваш дискорд: byoxxymiron

Артем Авагимян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
37
7
36
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Артем Алиев
3.Возраст(реальный 16+): 16 полных лет.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 16 лет. На данный момент получаю образование юриста, все свободное время провожу на проекте. На данный момент занимаю пост Заместителя Лидера, выполняю большое кол-во работы, начиная от собеседований, заканчивая проведением МП для состава. С составом конфликтов не возникает, работаем на взаимопонимании.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имеется необходимый опыт, а так же лидерские качества.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): На данный момент нахожусь на посту Заместителя Лидера ДПС.

-Создать актуальные подразделения,
-Пересмотреть весь состав Начальства
- Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
-Выезд фракции на все активности.
- Обучать сотрудников.
- Проводить построения и проверять знание сотрудников устава и правильное использование биндов.
-Создать систему премирования за лучшего сотрудника недели.
-За хорошую работу заместителей дарить донат, для большей мотивации к работе.

-Создать четкую иерархию между подразделениями и званиями.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: asddsaxd

Салом Монклер

Новый пользователь
Пользователь
10/6/25
1
0
0
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Салом Монклер
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Сергей мне 17 лет заканчиваю 2 курс политихнического техникума, играл в игру с открытия
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт руководить составом, в данный момент являюсь заместителем ДПС, и в связи с тем что я знаю состав, и они знаю меня, думаю нам будет проще взаимодействовать с ними. Являюсь адекватным, стрессоустойчивым, и справедливым человеком. Всегда разбираюсь в запутанных ситуациях (в том числе рп), пытаюсь всегда помочь составу, гражданским лицам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) так точно занимал данные посты как: Лидер ппс нск на сервере советском

Пересмотреть весь состав Начальства .
Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу . Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
10.Ваш часовой пояс:(МСК)
11.Ваш дискорд:
373693

Денис_Панов-412431

Пользователь
Пользователь
9/11/24
4
3
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Панов
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте я Денис Панов учусь обычной школе я адекватно рассуждаю в игре в Некст рп играю по 10-15 часов в день.
5.Ваш игровой уровень: 26.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу учить сотрудников правильно работать в составе ДПС и помогать всегда в любых ситуациях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не когда.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Новая система по инструментов: Новые задание: Проводить сотрудниками как можно рп ситуациям: Новыя машина от звание подполковник.
10.Ваш часовой пояс: МСК -4
11.Ваш дискорд: denis22227980

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
56
28
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Молния Маккуин
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Заканчиваю первый курс правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский, Махмуд Майер, полковник дпсн псж, братский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Vadim-20001

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
2
0
2
1. Ваше имя: Алег
2. Никнейм в игре: Вадим Марело
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. Мне 21 лет. Занимаюсь Программирование начил заниматся программированим в 14 лет
5. Каковы имеете увлечения: программирование Какие увлечения я выбрал лично для себя? Комбинированные. Изучение новых технологий и языков программирования, прогулки с детьми, выезд на ...
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю что сделаю данную фракцию лучше! Понимаю структуру как никто другой, могу найти
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну как минимум я буду проводить мп и рп ситуации что бы сотрудником не было скучно во фракции.
10. Средний суточный онлайн: примерно 9 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету
13. Ваш Discord adams_monchilean
14. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины Лидер ДПС МСК центральный (ПСЖ)- Вадим Марело

Kdsia

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
8
3
61
1.Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Морти Райз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Звать меня Ислам, 18 лет , работаю в Автосервисе на должности Автоэлектрик,из хобби я посещаю бокс
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качеств могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый(Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления). По моему мнению этого достаточно как для Лидера.
7. Ваши идеи по развитию по улучшению фракции:
1)Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2)Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3)Разбор старых и создание новых отделов.
4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.
5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6) Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8)Сделать Доску почета.
9) Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10)Добавить сотрудника недели
11)Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12)Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
14) Планирую создать с договорённостью администраторами новые статьи.
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
10. Ваш часовой пояс: gmt +2
11. Ваш Discord: .hiokari.

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
126
77
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
Зам Ген.Дпс мск - 22.11.24-03.02.25 (Переход на лидерку)
Ген ППС МСК - 03.02.25 - 31.03.25 (ПСЖ)
На данный момент Зам.Ген. ППС 15.05.25
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,745
1,106
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Акио Неизвестный - sanyasmutnyi
Икеи Неизвестный - minongang1337
Туималеалиифанов Вишневский - nnnn#8588
Стефан Помидоркин - dreamyangelll
Артем Алиев - asddsaxd
Молния Маккуин - chiefkeef6666
Балтика Торонто - f1ayzigang
Вадим Марело - adams_monchilean
Морти Райз - .hiokari.

Обзвон состоится 18.06.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.