Открыто Заявки на пост лидера ДПС

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,470
600
257
Заявки на пост лидера ДПС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

orotimary

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/24
6
8
19
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Луи Варлейс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я активный игрок с опытом в RP, легко нахожу общий язык с людьми, ответственный и осознаю последствия своих действий. Общительный, стрессоустойчивый, люблю помогать новичкам.
5. Ваш игровой уровень: 8
Хочу обучать сотрудников соблюдению RP и правильному использованию биндов, планирую проводить интересные RP-события, чтобы фракция была увлекательной, создам подробные лекции для сотрудников, особенно для сержантов, у которых часто возникают проблемы, у меня есть чёткие планы по улучшению фракции и геймплея.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Next rp с 2020 года, хорошо знаю правила.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные наборы, учения по разным темам (например, действия при угрозах), ежедневные лекции, разбор ошибок сотрудников, контроль их докладов и знания устава, проведение ситуационных RP-событий (похищения, спецоперации и т. д.), организация миссий и мероприятий для повышения вовлечённости игроков, я хочу организовать совместные учения и строевые мероприятия с другими государственными фракциями (Дпс, Ппс, Армия, ФСИН)
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: .natan4ik.

жека09

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
19
2
19
1. Ваше имя:Андрей Сенной
2. Никнейм в игре:Андрей Сенной
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Я активный игрок играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Раньше занимал пост Заместителя Лидера ДПС Нск и ДПС ГРК хотел попробовать в роли Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Регулярные наборы, учения по разным темам (например, действия при угрозах), ежедневные лекции, разбор ошибок сотрудников, контроль их докладов и знания устава, проведение ситуационных RP-событий (похищения, спецоперации и т. д.), организация миссий и мероприятий для повышения вовлечённости игроков, я хочу организовать совместные учения и строевые мероприятия с другими государственными фракциями (Дпс, Ппс, Армия, ФСИН)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Legenda001.1

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
193
67
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Заканчиваю учебу в лесхозе в свободное время играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера дпс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет был неоднократно 8 раз лидером дпс мск,Лидером 3 ппс Мск, лидером 1 дпс нск, 1 дпс нск, 2 1ппс нск, 1ппс грк, так же был заместителем лидера 1 дпс нск, 3 раза дпс мск, 1 дпс грк, 1 ппс грк, 1 ппс нск.
1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

Последнее редактирование:

Александр Кутузов

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
36
4
67
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Клинтон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь спортом, а также увлекаюсь программированием. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уменя имеется опыт в данной сфере, так как неоднократно занимал должность лидера на разных проектах, в том числе NextRP, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску почёта.
3)Добавить новые подразделения.
4)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
5)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
6)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
7)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
8)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: _alextt

Настасья Мелис

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
22/6/22
1,727
335
177
1. Ваше имя: Анастасия

2. Никнейм в игре: Мэдисон Мэллори

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Учусь, заканчиваю 1-й курс. Из положительных качеств могу в себе выделить: адекватность, честность, вежливость. Свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Понимаю, что предстоит меня на посту, т.к ранее уже имелся опыт на лидерских постах. Умею управлять составом и обучать РП-составляющей. Могу наладить отношения с сотрудниками на дружеском уровне (в разумных пределах). Я хочу своим примером показать, как должен работать лидер, чтобы команде было приятно с ним коммуницировать и взаимодействовать. В общем - я готова работать с людьми и выслушивать новые идеи для улучшения жизни фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, из которых:

• Генерал ДПС НСК (казанский) - конец 3-го срока (2024 - 2025 г.)
• Зам.Глав.Врача НСК-ГРК (киевский) - ПСЖ (2022 г.)
• Зам.Ген.ДПС МСК (каспийский) - конец 3-го срока (2024 г.)
• Зам.Ген. ДПС ГРК (казанский) - глобальное обновление (2025 г.)
• Администрация Центрального сервера (администратор) - ПСЖ (2022 - 2024 г.)
• Администрация Сибирского сервера (хелпер) - ПСЖ (2024 г.)
• Администрация Балтийского сервера (администратор) - ПСЖ (2025г.)
• Администрация Центрального сервера - НРА (2025 г.)

• Переработка подразделений/устава
• Проведение большого количества наборов
• Обучение состава и повышение их квалификации
• Укрепление отношений и создание прочной связи внутри фракции
• Развитие мотивации у сотрудников к работе
• Принятие активного участия в рейдах, собраниях и прочих мероприятиях
• Проведение мероприятий совместно с другими гос. структурами для взаимодействия между фракциями

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК

10. Ваш дискорд: nastyash

Егорик Сваровски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/25
7
1
14
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорик Сваровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, Занимаюсь Дзю-До КМС, Люблю Мотокрос. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имееться опыт на данной должности, Буду развивать фракцию, Выводить её в лучший КПИ Среди фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Был опыт лидерства- Мэр ГРК (1Срок,Рублевский) Генерал ДПС(2Срока, Рублёвский) Модератор Байкальский
1)Создавать новый под группы для фракции
2)Сделать легкую систему повышений
3)Сделать хорошие бинды и обучать состав отыгровкам
4) добавить доску почёта
5)Делать побольше мероприятий для фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: klainks_vnature

Кристофер Честертон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/22
57
27
77
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Кристофер Честертон
4. Расскажите о себе: Перехожу на второй курс, спортом занимаюсь, играю в футбол и волейбол
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был во многих фракциях, также имеют опыт быть лидером ( Был лидером на Амурском сервере )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 года
1)Добавить новые подразделения
2) Обучение состава
3) Активное участие в мероприятиях
4) Контроль докладов и знания устава у сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yaneasi00

Бернард Васильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
10
4
61
19
1. Ваше имя: Иван Васильев
2. Никнейм в игре: Франциско Триплкейт
4. Расскажите о себе: Я активный игрок в некст рп, умею находить общий язык с людьми и приходить к общему мнению, ответственный и осознаю последствия своих действий. Общительный, стрессоустойчивый.
Хочу улучшить фракцию, буду проводить разные мероприятия, так же научить людей пользоваться биндами и рп процессом несмотря на каком ранге, так же буду развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в Next rp с 2019 года, хорошо знаю правила проекта, был мером нск, грк на амурском сервере (к сожалению точно не вспомню дату) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные наборы во фракцию, учения по разным темам (например, действия нападении на разные фракции или же нашу ), еженедельные лекции в определённый день и время, разбор ошибок сотрудников, контроль их докладов и знания устава, проведение ситуационных RP-событий (похищения, спецоперации и т. д.), организация миссий и мероприятий для повышения вовлечённости игроков, я хочу организовать совместные учения и строевые мероприятия с другими государственными фракциями (Дпс, Ппс, Армия, ФСИН)
10. Ваш дискорд: .fixx0245.

Смурф

Новый пользователь
Пользователь
20/5/25
1
0
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Смурфиков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: ответственный, умный, порядочный
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: много, с 19 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить уровень рп, навести порядки во фракции

10. Ваш дискорд: hg.key