Закрыто Заявки на пост лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,408
68
65
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Макс Пригожин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/23
75
67
52
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дмитров
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Женат.3 детей) Работаю) В свободное от работы время Уделяюсь Проекту Некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею Опыт Лидерства а именно ))) Ген Дпс НСК) Зам Ген ппс мск) Зам Дир ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал Должность Лидера,Заместителя Лидера(Неоднократно) Должность Администратора(Куратора Администрации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все по ходу Дела) в первую очередь пресечение нарушений среди сотрудников и своевременные беседы по пресечению правонарушений)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
prigozhin161

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
92
54
76
1752005781433.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, перешел на 2 курс. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP, ДРП )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например, должник, пешеход, спецсигнал, тонировка и т.д. , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью).
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Ваш дискорд:an9elov

1752005987340.png

Последнее редактирование:

Лека Счастливый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
17
15
12
1752157403255.png

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Лека Счастливый
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Проживаю в Нижнем Новгороде. Закончил 9 класс .
Свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6 .Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу заинтересовать окружающих меня людей

I. Харизмой ( обладаю особым обаянием, притягательностью)
II. Коммуникабельностью ( быстро нахожу общий язык с людьми)

III. Дипломатичностью ( умею находить решение проблем с меньшими потерями, и, желательно, оставаясь со всеми в хороших отношениях).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( NextRP, RPBOX, GTA V RP, Province)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо.
Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Города-Горки. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.

10. Ваш дискорд: chokopa3v

1752157757622.png

Лека Счастливый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
17
15
12
Удалите, нечаянно отправил еще одно сообщение

fomecgv.platontyhtgfh

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/21
7
9
61
IMG_2124.jpegЗаявление на пост Генерала УГИБДД

1. Имя: Платон,
2. Никнейм в игре: Мейсон Боба.
3. Возраст:
16.
4. Расскажите о себе: увлекаюсь автомобильной тематикой с раннего детства. На протяжении 6 лет занимался борьбой до недавнего времени. Данную структуру знаю отлично. Так как на протяжении 8-и месяцев служу в ней. На данный момент служу в звании Лейтенант. Был на должности Майора ДПС г.НСК. Грамотный, компетентный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уделяю большое количество времени данной структуре. Так как онлайн у меня 8-10 часов в каждый день, не покидая смену. Понимаю роль деятельности структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ДПС на данный момент и так идеален. Но добавить бы мог взвод по принятию заявлений/жалоб у гражданских лиц. Раз в неделю буду проводить лекции на разные темы. Эти лекции сотрудники будут фиксировать, и вставлять в отчёт на повышение. Так-же введу систему премии работнику недели. Т.е. сотруднику, который отлично себя проявил за неделю, будет выписана премия, и выдана роль в отдельном дискорде ДПС. Таким образом у сотрудников будет иметься стремление служить на высшем уровне. Распределю места на парковке. Подкорректирую систему повышений.

10. Ваш дискорд: p2k25
IMG_2122.jpeg

Дмитрий Батькович1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/21
20
11
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Яковлев Владимир
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Могу про себя очень долго рассказывать, но тут напишу кратко. Как можно догадаться в свободное время играю в некстрп, много времени посвятил фракциям. В общем, как человек, я довольно общительный, всегда стараюсь находить общий язык с другими людьми, в различных ситуациях веду себя справедливо и так же отношусь с уважением ко всем тем людям, которые этого по настоящему заслуживают.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я сказал выше, много уделял времени профессиональной работе во фракциях, я считаю, что ДПС и так является одной из лучших гос. организаций, но уверен, что есть куда стремиться и над чем ещё стоит поработать. Я хочу принести множество нововведений во всю фракцию, сделать ДПС и их сотрудников на много квалифицированнее, ответственнее и на много лучше в своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 5 лет, мта провинция 3 года, гта 5 рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести множество новых, а самое главное полезных подразделений, которые будут отвечать непосредственно за всю работоспособность УГИБДД. Так же ввести новую систему переводов людей из разных городов, в этой системе каждый сотрудник, исходя из его квалификации будет достоин своего нахождения в том или ином городе. Ещё, что не мало важно, посещают меня пара мыслей, не много обновить систему принятия новых сотрудников в государственную структуру. Конечно я хочу ввести несколько новых пунктов в устав УГИБДД, что бы все сотрудники чётко его понимали и выполняли свои обязанности с достоинством Это всё будет применено в работу непосредственно в кратчайшие сроки после моего назначения.
10. Ваш дискорд:
vladimir_yakovlev01

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
25
14
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Советский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай как сказал я раннее, занимаюсь спортом, работаю, но время на проект у меня будет, т.к мне нравится этот проект. Свое свободное время я провожу за компьютером. Играю на проекте с 2019 года. Я считаю себя хорошим претендентом на пост лидера ДПС.
Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я

Отзывчивый
Помогаю новичкам

Компетентный
Добрый
Коммуникабельный

Пунктуальный

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу вложится по максимуму в каждый отдел, я хочу создать новые подразделения, т.к с новым обновлением я слежу за порядком во всех фракциях и с большим удовольствием буду готов навести порядок во всем отделе.
10. Ваш дискорд: yavtrihue

Стас Dragon123

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
2
3
2
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Стас Вулкунов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: свободное время играю в некстрп, много времени посвятил фракциям. В общем, как человек, я довольно общительный, всегда стараюсь находить общий язык с другими людьми, в различных ситуациях веду себя справедливо и так же отношусь с уважением ко всем тем людям, которые этого по настоящему заслуживают я очень добрый.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я сказал выше, много уделял времени профессиональной работе во фракциях, я считаю, что ДПС и так является одной из лучших гос. организаций, но уверен, что есть куда стремиться и над чем ещё стоит поработать. Я хочу принести множество нововведений во всю фракцию, сделать ДПС и их сотрудников на много квалифицированнее, ответственнее и на много лучше в своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 5 лет,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести множество новых, а самое главное полезных подразделений я буду проводить наборы ан каждый день будем ездить на грузы будут всякие мп
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: alina021030

Надежда Чокопаева

Жена Дмитрия Чокопаева
Активный пользователь
22/1/23
69
88
82
19
1. Ваше имя: Надежда
2. Никнейм в игре:Надежда Чокопаева
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я общительная и добрая. Закончила колледж . В данный момент работаю и учусь.В свободное время уделю внимание данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственной и на данной должности была не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стояла на должности лидера и заместителя разных фракций(дпс,мз,фсин) на центральном сервере. Так же на советском была в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент точно не скажу что требуется фракции, но улучшение устава и пополнение состава требуется.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: basya5555

Марк Рютте.

Новый пользователь
Пользователь
13/7/25
1
2
2
1752416044688.png

1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Рютте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 16 лет. Занимаюсь спортом (хожу в зал), люблю гулять с друзьями. Также активно участвую в жизни RP-проекта. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я стрессоустойчив, компетентен и готов подойти к любой ситуации с хорошей стороны, я могу помочь в чём угодно, где угодно и когда угодно, если кому-то нужна помощь, я умею хорошо разрешать конфликты, я готов принимать конструктивную критику, я могу анализировать и улучшать качество своей работы и работы своих сотрудников, готов уделять достаточно времени своей должности, тем самым развивая уровень фракции , и буду набирать сотрудников так, чтобы их количество увеличивалось.Я хорошо знаю данную фракцию т.к не мало работал в данной фракции, есть некоторые доработки для улучшения данной фрации, могу найти общий язык с людьми и уладить конфликты.
Комуникабельный,избегаю любой блат,а также любые виды коррупции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

а)Внедрить регулярные тренировки для повышения боеспособности, организовать совместные учения и мероприятия для сплочения команды, улучшить коммуникацию внутри фракции.
б)Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.

- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.

в) Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.
- Также будем ездить на груз на помощь армии с рейдами тоже.

10. Ваш дискорд: papametru756
w1056h594fill.jpg

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,408
68
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции ДПС допущены следующие кандидаты:

Максим Дмитров - prigozhin161
Клайв Фриман - an9elov
Лека Счастливый - chokopa3v
Мейсон Боба - p2k25
Надежда Чокопаева - basya5555
Яковлев Владимир - vladimir_yakovlev01

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 15.07.2025, в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.