Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
93
1
37
Заявки на пост Лидера ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
399
127
112
21
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Конор Лоусен
3. Возраст (16+) :21
4. Расскажите о себе:
Привет! Меня зовут Иван, мне 21, и я из Беларуси.
По будням — механик и будущий инженер-технолог, по жизни — человек, который легко находит общий язык с кем угодно. Люблю общаться, заряжать других энергией и помогать людям видеть возможности там, где они опускают руки.
Мой мозг устроен так, что любая информация автоматически раскладывается по полочкам — очень удобно и для работы, и для жизни. Я не из тех, кто ноет из-за ошибок: если что-то пошло не так, просто разберусь и сделаю выводы. Никаких тараканов в голове, странных заморочек или внезапных эмоциональных взрывов — только адекват и здравый смысл.
А еще я упрямый (в хорошем смысле). Если поставил цель, то пройду хоть через дебри проблем, но добьюсь своего.
Когда выпадает свободное время, пропадаю в гараже, кастомаю тачки или погружаюсь в Next RP — делаю сборки, прокачиваю скилы и просто кайфую от процесса.
Короче, со мной не скучно, работать — комфортно, а общаться — легко. 😉
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я не просто "играю в полицейского" – я создаю атмосферу. Моя цель – не тупое давление на игроков, а качественный, живой и честный отыгрыш, который будет интересен всем.
Что я предлагаю:
✅ Опыт и понимание механик – разбираюсь в правилах, знаю, как работать с системой, но главное – умею адаптировать их под реалии RP, чтобы было и по закону, и по кайфу.
✅ Коммуникация без токсика – я не ору "ТЫ НАРУШАЕШЬ!" с порога, а веду диалог, объясняю, помогаю новичкам влиться. Даже нарушитель должен уйти с чувством, что всё было честно и круто.
✅ Организация и дисциплина – если в ДПС бардак, то и город превращается в хаос. Я умею строить систему, распределять роли, мотивировать состав и следить за тем, чтобы каждый офицер понимал свою задачу.
✅ Креатив и драйв – обычные "проверки документов" могут быть скучными. Я добавлю неожиданные сценарии, спецоперации, обучающие миссии – чтобы и копам, и гражданским было интересно.
✅ Справедливость без перегибов – никакого абьюза властью. Если игроки жалуются – разберусь. Если кто-то валит RP – найду подход. Баланс между строгостью и адекватностью – моя фишка.
Короче:
Мне не нужна "власть ради власти". Я хочу, чтобы ДПС стало крутым элементом игры, а не пугалом для новичков. Если вам нужен лидер, который не просто надевает значок, а реально развивает отыгрыш полиции – вот он я. 🚔💥

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
Чтобы ДПС не было просто «патрульными с радарами», а стало живой, вовлекающей и профессиональной фракцией, предлагаю следующие изменения:
1. Четкая система рангов и карьерный рост
  • Введение ступеней обучения (стажер → офицер → руководство) с экзаменами и аттестациями.
  • Возможность специализации: дорожный патруль, следственный отдел, кинологи.
  • Бонусы за активность (премии, уникальная форма, доступ к спецоперациям).
2. Интерактивные RP-сценарии вместо рутины
  • Учения и тревоги (например, «Захват заложников в банке», «Погоня за опасным преступником»).
  • Совместные рейды с другими фракциями (например, проверка баров на нелегальную торговлю).
  • Работа с информаторами (игроки-криминал могут сливать инфу за условный «иммунитет»).
3. Мотивация для игроков
  • Грамотная система штрафов и наказаний – не просто отнять деньги, а дать выбор: «Либо платишь штраф, либо отрабатываешь общественными работами (уборка улиц в RP)».
  • Доска почета – топ-активных офицеров с еженедельными наградами.
4. Обучение и поддержка новичков
  • Менторская программа – опытные игроки курируют новичков, помогают в первых рейдах.
  • Разбор полетов после рейдов – что было правильно, где можно улучшить (без токсика).
  • Гайды и чек-листы (например, «Как правильно проводить досмотр» или «Как вести допрос»).
5. Вовлечение гражданских
  • Программы «Один день в ДПС» – любой игрок может подать заявку и надеть форму на пару часов.
  • Конкурсы и ивенты («Лучший водитель города», «Законопослушный гражданин»).
  • Жалобы и предложения – игроки могут влиять на работу ДПС через голосования.
Я хочу сделать ДПС не карательным органом, а важной частью RP-мира, где:
🔹 Игрокам интересно – даже нарушители получают драйв от погонь и допросов.
🔹 Копы не скучают – есть карьерный рост, спецоперации и признание.
🔹 Сервер выигрывает – меньше хейта, больше качественных RP-ситуаций.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: homchikc

Последнее редактирование:

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
492
332
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Кеннеди
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею работать в команде. Ответственная в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
Представлены ниже ⬇

CFBpwLy.png

📍Я постораюсь, сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать.

📍 Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом.
Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять.

📍Устранять все преграды и препятствия у них на пути.

CFBpwLy.png

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!
CFBpwLy.png

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10.Ваш дискорд: 666julia666

Даня Брэдфорт

Активный пользователь
Активный пользователь
19/10/24
61
1
25
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Джонсон
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, 17 лет. Увлекаюсь игрой в настольный теннис, также трачу свое время в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с людьми в данной сфере деятельности, умею налаживать конфликты, грамотно распределяю обязанности, адекватен, компетентен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп +- 4 года.

Байкальский - Заместитель лидера ДПС НСК
Центральный - Модератор

1. Грамотно распределить обязанности по регионам.
2. Настроить дискорд под удобство сотрудников
3. Создать новое подразделение УЦ (Учебный центр) для повышения квалификации младшего состава.
4. За хорошую работу назначать сотрудникам премии

5. Регулярно проводить строи с целью опять же повысить квалификацию сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: 333eagle333

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
134
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Шишани
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 9лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: pahan_095

Артем Ризексов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
54
20
37
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Ризексов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Артем мне 19 лет, работаю в ППС,а именно Лейтинант Полиции по городу Химки
5. Ваш игровой уровень 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт и я бывший администратор, также хочу взять должность лидера, чтобы набраться как можно больше опыта
Хелпер Артем Ризексов Невский НРА + ЧС
Зам. Ген Армии (кавказский) 04.07.2025 - 12. 07. 2025 (По решению Лидера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нект рп, 3 года гта 5 рп

А)Отдел Поведенческого Анализа Водителей
Создать подразделение, анализирующее поведение игроков за рулём — кто часто нарушает, кто склонен к побегу, кто участвует в уличных гонках.
Геймплей: Слежка, сбор статистики, составление “психологического портрета” нарушителей.
Плюс: Появляется причина следить за игроками не по ориентировкам, а по поведению.

Б)Инспекторы Под Прикрытием
Сотрудники ДПС могут маскироваться под таксистов, гонщиков или даже мотоциклистов, чтобы выявлять нарушителей, банды гонщиков, взяточников.
Геймплей: Спецоперации, скрытые камеры, аудиозаписи, погоня без формы.
Плюс: Расширение РП-сценариев, взаимодействие с криминалом.

В)Патруль LIVE — потоковые рейды
Организовать стримы или внутриигровые репортажи от имени медиа-отдела МВД, где показываются операции, остановки, погони с комментированием.
Геймплей: Сотрудничество с медиа-фракциями, создание трансляций, пресс-служба.
Плюс: Повышение вовлечённости, публичность работы.

Г)Обучение и лицензирование "по-настоящему"
Сделать получение водительского удостоверения РП-действием: прохождение обучения у сотрудника ДПС, экзамен с оценкой реального поведения в городе.
Геймплей: RP-школа вождения, сценарии на ошибки, проверка знаний ПДД.
Плюс: Повышение ценности прав, ролевого погружения.

Д)Система "Умный Город"
Создать RP-легенду о подключении камер города к аналитическому центру ДПС.
Геймплей: Обработка видео, выявление нарушений дистанционно, вызовы на “ковёр”.
Плюс: Технологичное развитие, дистанционная работа.

1752544165754.png

10. Ваш дискорд: neron4ikov

Каролина Сальватручи

Пользователь
Пользователь
18/11/24
2
1
9
1. Ваше имя: Карина
2. Никнейм в игре: Каролина Неизвестная
3. Возраст (16+): 23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Карина мне 23 года, сама я из России, все свое свободное время провожу за компьютером, очень легко нахожу общий язык со всеми людьми и игроками в том числе, очень добрая, положительное отношение к коллективу, знание РП присутствует.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленная молодая девушка, с большим кол-вом свободного времени. Опыт работы на замещающих должностях в различных государственных структурах позволяет мне полагать, что я смогу успешно выполнять обязанности на данной должности в государственной структуре и готова уделять этому необходимое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2022 года играю на проекте NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение уровня рп. Будут добавлены подразделения и батальоны. Каждый человек сможет вступить в любой интересующий его отдел. 2. За работу в ночную смену будут введены отдельные привелегии, которые ранее будут обговоренны с сотрудникам и проведение культурно-развлекательных мероприятий с составом. И это только начало!
10.Ваш дискорд: boginya_555

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
322
170
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС
следующих кандидатов:

Каролина Неизвестная - boginya_555
Артем Ризексов - neron4ikov
Арахост Шишани - pahan_095
Конор Лоусен - homchikc
Даниэль Джонсон - 333eagle333
Юлия Кеннеди - 666julia666

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В пятницу (18.06.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.