Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Конор Лоусен
3. Возраст (16+) :21
4. Расскажите о себе:
Привет! Меня зовут Иван, мне 21, и я из Беларуси.
По будням — механик и будущий инженер-технолог, по жизни — человек, который легко находит общий язык с кем угодно. Люблю общаться, заряжать других энергией и помогать людям видеть возможности там, где они опускают руки.
Мой мозг устроен так, что любая информация автоматически раскладывается по полочкам — очень удобно и для работы, и для жизни. Я не из тех, кто ноет из-за ошибок: если что-то пошло не так, просто разберусь и сделаю выводы. Никаких тараканов в голове, странных заморочек или внезапных эмоциональных взрывов — только адекват и здравый смысл.
А еще я упрямый (в хорошем смысле). Если поставил цель, то пройду хоть через дебри проблем, но добьюсь своего.
Когда выпадает свободное время, пропадаю в гараже, кастомаю тачки или погружаюсь в Next RP — делаю сборки, прокачиваю скилы и просто кайфую от процесса.
Короче, со мной не скучно, работать — комфортно, а общаться — легко. 
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я не просто "играю в полицейского" –
я создаю атмосферу. Моя цель – не тупое давление на игроков, а
качественный, живой и честный отыгрыш, который будет интересен всем.
Что я предлагаю:
Опыт и понимание механик – разбираюсь в правилах, знаю, как работать с системой, но главное – умею
адаптировать их под реалии RP, чтобы было и по закону, и по кайфу.
Коммуникация без токсика – я не ору "ТЫ НАРУШАЕШЬ!" с порога, а веду диалог, объясняю, помогаю новичкам влиться. Даже нарушитель должен уйти с чувством, что всё было честно и круто.
Организация и дисциплина – если в ДПС бардак, то и город превращается в хаос. Я умею
строить систему, распределять роли, мотивировать состав и следить за тем, чтобы каждый офицер понимал свою задачу.
Креатив и драйв – обычные "проверки документов" могут быть скучными. Я добавлю
неожиданные сценарии, спецоперации, обучающие миссии – чтобы и копам, и гражданским было интересно.
Справедливость без перегибов – никакого абьюза властью. Если игроки жалуются – разберусь. Если кто-то валит RP – найду подход. Баланс между строгостью и адекватностью – моя фишка.
Короче:
Мне не нужна "власть ради власти". Я хочу, чтобы
ДПС стало крутым элементом игры, а не пугалом для новичков. Если вам нужен лидер, который не просто надевает значок, а
реально развивает отыгрыш полиции – вот он я.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Чтобы ДПС не было просто «патрульными с радарами», а стало
живой, вовлекающей и профессиональной фракцией, предлагаю следующие изменения:
1. Четкая система рангов и карьерный рост
- Введение ступеней обучения (стажер → офицер → руководство) с экзаменами и аттестациями.
- Возможность специализации: дорожный патруль, следственный отдел, кинологи.
- Бонусы за активность (премии, уникальная форма, доступ к спецоперациям).
2. Интерактивные RP-сценарии вместо рутины
- Учения и тревоги (например, «Захват заложников в банке», «Погоня за опасным преступником»).
- Совместные рейды с другими фракциями (например, проверка баров на нелегальную торговлю).
- Работа с информаторами (игроки-криминал могут сливать инфу за условный «иммунитет»).
3. Мотивация для игроков
- Грамотная система штрафов и наказаний – не просто отнять деньги, а дать выбор: «Либо платишь штраф, либо отрабатываешь общественными работами (уборка улиц в RP)».
- Доска почета – топ-активных офицеров с еженедельными наградами.
4. Обучение и поддержка новичков
- Менторская программа – опытные игроки курируют новичков, помогают в первых рейдах.
- Разбор полетов после рейдов – что было правильно, где можно улучшить (без токсика).
- Гайды и чек-листы (например, «Как правильно проводить досмотр» или «Как вести допрос»).
5. Вовлечение гражданских
- Программы «Один день в ДПС» – любой игрок может подать заявку и надеть форму на пару часов.
- Конкурсы и ивенты («Лучший водитель города», «Законопослушный гражданин»).
- Жалобы и предложения – игроки могут влиять на работу ДПС через голосования.
Я хочу сделать ДПС
не карательным органом, а важной частью RP-мира, где:
Игрокам интересно – даже нарушители получают драйв от погонь и допросов.
Копы не скучают – есть карьерный рост, спецоперации и признание.
Сервер выигрывает – меньше хейта, больше качественных RP-ситуаций.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: homchikc