Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaposha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
67
9
66
1. Ваше имя:олег
2. Никнейм в игре:ВАСЯ сантиз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в небольшом городке-селе занимаюсь мма люблю играть на проекте некст рп в свободное время от тренирповок всегда готов прийти на помощь
5. Ваш игровой уровень: 4-6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я целеустремленный лидер который сделает все чтобы фракция расцветала и становилась интереснее игрокам, фракция будет только цвести и никогда не загнется окончательно, я всегда готов поехать на событие со своим составом, во фракции будет равенство между всеми никого не будет выделенно, я очень понимающий и готов выслушать напарников чтобы не случилось всегда помогу и подскажу
7. На какую фракцию оставляете заявление: армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4-3 года на всех аккаунтах
9. Ваши идеи по улучшению фракции: устраивать больше мероприятий для фракции, устроить день когда кланы будут сражаться с армией за какой то бонус( по типу битва за название), проводить больше мероприятий приуроченых с мп, учавствовать в битве за территории
10. Ваш часовой пояс:+1 к мск

11. Ваш дискорд: qqqqxxxx.

Игорь Майский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
21
21
67
Модератору форума, а так же по совместительству
администратору Рублевской области
Олачке Ангел

e07b07911f51ad09b054ccedcfc01c91b9b04c3b3cc5c530037de3a7caba5205.png

Рапорт о назначении на пост Начальника воинской части по г.Новороссийск.
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Игорь Майский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Николай. Учусь в университете, а так же увлекаюсь спортом. В свободное время люблю поиграть в самый лучший рп проект - Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во-первых, я имею колоссальный опыт в плане лидерстве. Во-вторых, очень сильно хочу добиться процветания данной гос.структуры, а так же популяризации фракции среди граждан области. В-третьих, я очень отзывчивый и позитивный человек, способный помочь почти что любому в трудную минуту.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Министерство Обороны
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял 3 срока на Генерале ППС ГРК(Рублёвский), там же почти 2 месяца Полковником. Далее стоял на должности Полковника ФСИН. Был Генералом ДПС ГРК(Рублевский), Зам.Глав.Врача МЗ (Рублевский) и тд.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Во-первых, для продуктивной работы данной государственной службы нужно добиться полной консолидации и взаимопонимания состава.
  • Во-вторых, будут созданы специальные курсы по повышению квалификации и навыков сотрудников, а так же обучению новеньких.
  • В-третьих, стараться как можно чаще стимулировать сотрудников позитивными формальными социальными санкциями для их продуктивной работы.
  • В-четвертых, будет создан понятный, но в тоже время простой устав для сотрудников разных возрастных групп.
  • В-пятых, будут проводиться развлекательные мероприятия с собственными сотрудниками и с сотрудниками других государственных структур.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: mayorov_777

Майский И.Н
09.08.2025​
signature_maker_after_-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,176
1,073
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Киллуа Рамон - shawt7 ;
Даяна Бакарди - askaa.likk ;
Кайта Анлимитед - sheikhjustice ;
Никитушка Особый - medvejonok9893 ;
Айс Дипсайз - maksim_dg ;
Арахост Шишани - pahan_095 ;
Шиджеру Кролик - shidzheru ;

Игорь Майский - mayorov_777 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (10.08.2025), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/D3b7s27h3F для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.