Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,157
542
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Михаил Лейстер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/25
26
19
19
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Марк Либерт
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк , мне 20 лет , учусь в институте. Занимаюсь спортом , в свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next Rp
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников Армии
10. Ваш часовой пояс:Мск
11. Ваш дискорд:libertxgod

Тэдди Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/25
5
1
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тэдди Вальчинский
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: я добрый хороший характер дружелюбный
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занят эту должность: Устав знаю наизусть дружелюбный подружусь со составом и буду дружить со своими сотрудниками
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт в игре RP проектах: 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю чтоб 2-3 человека всегда стояли на вышке и видели что происходит
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: teddi67

Последнее редактирование:

Алекс Олегович

I've been better
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/8/23
504
278
132
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре:Майкл Рамон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. Будущий автоконструктор, поступил в колледж.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах. Работаю агрегатчиком 1 категории по ремонту АКПП

5. Каковы имеете увлечения: Учусь на МРОА (Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей). В свободное время по выходным занимаюсь страйкболом, также люблю проводить время с семьей. Также работаю на частном предприятии, где занимаемся починкой АКПП

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года учавствовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, занимал не раз посты лидеров/администрации, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Ген.Армии

9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

10.Ваш суточный онлайн: от 4 часов

11. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.
- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

12. Ваш часовой пояс: МСК

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что таковых нет, буду отбирать заместителя исходя из работы ЛС( личного состава)Армии

13. Ваш дискорд: aleksey2691

Шиничи Хеллхаунд

Активный пользователь
Активный пользователь
28/7/25
49
15
25
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре: Оун Джакерс
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе, играю в некст рп. В свободное время развиваюсь спортивными качествами.
5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я думаю , что подхожу на данную должность, так как сам сейчас состою в ДПС МСК, и имею должность Зам.Нач.УСБ где нужно уметь руководить людьми. Так же имею качества Адекватности, Стрессоустойчивости.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Изучить подразделения имеющие на данный момент в гос.структуре, после чего улучшить их работоспособность, и добавить новые
.

Научить состав минимуму нарушений.
Развивать фракцию в лучшую сторону.
Остальное можно будет рассказать на обзвоне.
10.МСК

11. Ваш дискорд:imamipap

Джордж Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
6
1
19
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Русских
3.Возраст: 25
4.Расскажите о себе:Учусь работаю , в свободное время провожу в некст рп , от 4 до 6 часов
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой служебный опыт, стоял на должностях заместителя в других фракциях, со своей задачей справлялся отлично.Ну и конечно же, у меня есть все необходимые качества для должности лидера,а так же служил в армии .
Я считаю что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, а именно, целеустремленность, строгость, лидерские качества, необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.т созд. нов. канал в дс, где будет скидываться фиксация самой аттестации
2.канал для отчетов заместителей
3.Добавлен канал где будет написано , что нужно знать для сдачи аттестации на след. звание.
10.Ваш часовой пояс: +1час от МСК
11.Ваш дискорд:sania_bond909_16589

Дрейк Рамон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
25
5
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Король Пубертатный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс, в свободное время хожу в качалку,остался в 10 класс
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный,с любым человеком найду общий язык,готов решать любые конфликты,стрессо устойчивый, спокойный, адекватный. Ранее занимал пост мера.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст
9. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новую систему повышения,делать различные мероприятия, проверить всех сотрудников на знания устава, ввести систему баллов, чтобы выдать премию сотрудникам. Набрать адекватных заместителей,а также начальников подразделения.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: dreikramon

Самурай Дэвиc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
53
14
66
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Самурай Дэвис
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Я человек уравновешенный, адекватный и коммуникабельный. Ответственно подхожу к любому делу, всегда довожу начатое до конца. Занимаюсь спортом, что приучило меня к дисциплине и самоконтролю. Умею работать в команде, а также руководить ею. Обладаю лидерскими качествами, умею мотивировать подчинённых и грамотно распределять обязанности.
5. Ваш игровой уровень: 27
Я уверен, что справлюсь с обязанностями лидера благодаря опыту и организаторским способностям. В игре я год находился в армии, досконально изучил устав и внутренние порядки. Имел опыт в роли командира подразделения — организовывал тренировки и мероприятия, которые нравились личному составу. Знаю, как построить дисциплинированный коллектив, где ценится уважение и порядок. Для меня главное — меньше слов и больше действий.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с момента их создания, имею большой опыт взаимодействия с государственными структурами.
Сформировать сильный и дисциплинированный коллектив, который станет примером для других фракций.
Поддерживать высокий уровень устава без излишних изменений, сохраняя традиции армии.
Проводить регулярные тренировки, строевые и боевые занятия, а также совместные мероприятия с другими госструктурами для укрепления взаимодействия.
Создавать комфортную атмосферу в коллективе: выслушивать подчинённых, учитывать их предложения и доводить до руководства только те идеи, которые действительно пойдут на пользу.
Развивать систему поощрений и дисциплинарных мер, чтобы каждый сотрудник понимал ценность службы и личной ответственности.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:majjorka

Madara23303023

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/25
5
3
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Мадара Первородный
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе:
  • Решительность. Способность быстро действовать, не теряясь при неожиданностях.
  • Эмоциональная устойчивость. Умение сохранять хладнокровие и сдержанность под давлением.
  • Ответственность. Готовность брать на себя последствия принятых решений.
  • Коммуникабельность. Чёткое и понятное донесение мыслей и приказов.
  • Стратегическое мышление. Умение видеть ситуацию в целом и просчитывать варианты развития.
  • Харизма. Личная притягательность и способность вдохновлять.
  • Справедливость. Честное и равное отношение к подчинённым.
  • Гибкость. Адаптация стиля управления под разные обстоятельства и людей.
  • Уверенность. Демонстрация твёрдости и внутренней силы.
  • Настойчивость.
Работаю, занимаюсь спортом большую часть своей жизни и своего времени.( Баскетбол, Волейбол, Ориентирование, Легкая атлетика, Туризм)

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть прекрасное понимание данной организации, (лично сам служил в армии, руководил ротой, был командиром группы разведки, обучал роту КМБ и в целом на мне доверяли ответственные дела). На проекте же в армии около 3х месяцев, может больше, был зам.начальника роты КМБ., среди военнослужащих зарекомендовал себя с хорошей стороны, имею уважение и доверие. Хорошо ознакомлен с правилами сервера, с правилами лидера, и с уставами армии, уверен что отлично подойду на данную роль и добросовестно выполню все что в моих силах для улучшения фракции.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия (Генерал)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: (Самп РП пол года игры), (Амазинг РП пол года игры), (Некст РП 5 месяцев в игре), (Маджестик РП 3 месяца игры), ( РМП РП 3 месяца игры)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Радикально перестроить армию, изменить условия вступления, условия повышения, установить ценность каждого звания и повышения на него. Подготовить презентации для каждого подразделения, для новобранцев и тд. для лучшего понимания фракции. Внедрить лекции для роты КМб, хочу что бы игроки понимали ценность службы в армии и всю ответственность перед вступлением, а то все очень расслабились! (готов рассказать подробнее при личном разговоре)
11. Ваш дискорд: madara2330

IMG_4442.jpg

Mandolix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
29
13
31
1.Ваше имя: Александр.
2.Никнейм в игре: Александр Деньгов.
3.Возраст:16.
4.Расскажите о себе: На данный момент я учусь, планирую в скором времени реализовать свои идеи и цели.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный и рассудительный человек, хочу попробовать для себя что-то новое в плане фракций. Способен решать любые конфликты и общаться с людьми.
7.На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8.Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-5 лет.
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей по развитию фракции пока нет, но в случае занятия должность лидера, буду отталкиваться от имеющихся проблем, чтобы развить данную структуру в лучшем направлении.
10.Ваш часовой пояс: МСК.
11.Ваш Discord (name#0000): mandolix.

Дмитрий Хостад

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
48
10
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Хаунтэд Каору

4. Расскажите о себе: Я добрый, ответственный человек, на данный момент учусь в 11 классе, из хобби - играю в пк, готовлюсь к ЕГЭ, свободное время играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен, адекватен, добрый, ответственный, умею подходить к работе на все 100, если не ленюсь, очень быстро нахожу общий язык с составом. Будучи генералом внесу ряд изменений, дабы увеличить продуктивность фракции. Имел опыт лидерства на Генерале ППС ГРК. Я в целом человек фракционый и мой опыт игры тут с 2019г дает о себе знать. Также я коммуникабельный, с легкостью могу решить проблемы, и грамотно к ним подойти, чтобы извлечь максимальную выгоду как и мне, так и другим. Также стоял на админке мск сервера. Буду стараться всеми силами сделать армию лучшей фракцией рублевского!

7. На какую фракцию оставляете заявление: АРМИЯ

8. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 7лет

Во-первых, усовершенствую ветви подразделений. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми). В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу. В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.
Постараться по максимуму увеличить активность фракции, создать новые подразделения, учеба нового и старого составов, ежедневные проверки для состава, такие как: ручки, знание устава/терминов, коды, общие положения армии.

10. Ваш часовой пояс: +1 МСК

11. Ваш дискорд: lors1k

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
22
7
19
1.Ваше имя:Серега

2.Никнейм в игре: Сергей Чертанов

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:15 ,-

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Зам.Ген.ППС) ПСЖ
На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: chertanov.s

Mosona Dead

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
29
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Даймонд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. На данный момент прохожу обучение в 9 классе и готовлюсь к экзаменам, после окончания 9 класса хочу пойти в IT-колледж для дальнейшего продвижения в этой сфере. Могу найти подход к людям и успокоить их в трудную минуту. Не имею вредных привычек и в общем занимаюсь спортом, люблю активно проводить время. В свободное время гуляю с друзьями и хорошо лажу со своей компанией. Еще источник моего времяпрепровождения в сводное для меня - пк-игры, изучение it-сферы. В основном играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Весьма компетентен в этой сфере, работал в разных гос.структурах и занимал достаточно высокие ранги, умею руководить людьми и готов обучать сотрудников разным аспектам воинской службы. Зарекомендую себя в новой должности и буду примером для своих подчиненных. В планах есть идеи по модернизации и улучшению гос.структуры, хочу наглядно показать сотрудникам, что я могу уделить достаточное время Армии.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
Система отчетов для нач/зам, чтобы я видел их работу на должности
Полная корректировка рабочего состава и назначение начальников путем обзвона.
Создание "книги отзывов" как для гражданских лиц, так и сотрудников, данное нововведение поможет мне оценить свою работу и работу личного состава.
Проведение еженедельных собраний для сотрудников, на которых мы сможем обсудить все проблемные моменты и попытаться их ликвидировать.
К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру наряд на АКПП в диапазоне 30 минут, а может и более ( в зависимости от нарушения)
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории Армии.
Сделаю "копилку желаний" сотрудников, они будут сделаны на форуме и дискорде, структуру работы оставлю в тайне, но обещаю, где каждый сотрудник может оставить свое желание, ибо пожелание. Буду сортировать по важности, как вы могли подумать плохие буду отрекать, а более креативные продвигать и использовать в продвижении гос.структуры.
Буду устраивать тематические мероприятия с сотрудниками, иногда будем проводить совместные мероприятия с другими гос.структурами для улучшения взаимоотношений.
Мне будет важна работа каждого сотрудника, за более сложные выполненные действия буду платить из своего кошелька, тем самым поощрять сотрудников.
Переработаю систему повышений и попытаюсь сделать ее в лучшую сторону для всех сотрудников, конечно, не буду давать слабину сотрудникам и на некоторые звания будут обязательны скриншоты с рейда и груза (звание - заслуга, в той или иной сфере).
Сделаю стратегические расположения для военнослужащих, как по мне расположения помогут обеспечить надежную защиту Армию.
10. Ваш часовой пояс: МСК +2
11. Ваш дискорд: mosona_blek

Елизавета Вэстерн

Активный пользователь
Активный пользователь
24/1/25
9
3
37
армия.png
1.Ваше имя: Елизавета
2.Никнейм в игре: Елизавета Особая
3.Возраст: 21 год
4.Расскажите о себе: Учусь в Университете на 4 курсе по специальности «Судебная и прокурорская деятельность», также состояла в Юнармии на протяжении 5 лет. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Высокая мотивация, ответственность, целеустремленность. Аналитический склад ума, способность быстро принимать решения. Коммуникабельность, умение работать в команде. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Знание законодательства РФ, в том числе административного, гражданского, уголовного права. Навыки ведения переговоров и публичных выступлений. Умение работать с подчиненными и взаимодействовать с другими ведомствами.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю навыками стратегического планирования и оперативного управления.
7.На какую фракцию оставляете заявление: Армия:almaz:
8.Ваш опыт игры на RP проектах: ±4 года на разных проектах, в основном это NEXT RP и RMRP.(Ранее стояла на лидерских постах, на этом проекте-Генерал Армии 2025)
•Улучшение системы контроля и надзора за деятельностью армии
•Сделать максимально простые и при этом информативные уставы для солдат
• Вернуть прежний актив и эффективность армии
•Увеличение интенсивности и реалистичности боевой подготовки солдат
•Совершенствование системы оценки и аттестации военнослужащих
Учения по соблюдению субординации между военнослужащими и гражданами округа

10.Ваш часовой пояс: Москва(UTC+3)
11.Ваш дискорд: elizabbethhh
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.png

Антонио Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
3/5/21
37
51
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Антонио Сталоне
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Живу под городом Минском работаю, увлекаюсь рыбалкой и историей .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой лидерский олыт. Быстро вливаюсь в колектив и нахожу общий язык с людьми.
Ответственный и целеустремленный человек.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6.5 лет
1 -Улучшить эффективность работы армии .
2 - Пересморт программы военной подготовки.
3 - Ввести обезательные полит.занятия для личного состава.
4 - Улучшить взаимодействие между фракциями.
5 - Пересмотр действующего армейского устава

11. Ваш дискорд: kapitan_777_74833

Никола Карбон

Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
20
9
20
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Никола Карбон

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:
Я адекватный, коммуникабельный и ответственный человек. Умею находить общий язык с людьми, что помогает как в игре, так и в жизни. Учусь на 3 курсе, привык совмещать учёбу и организационные моменты, поэтому умею правильно распределять время и доводить начатое до конца. По характеру я спокойный, но требовательный, что делает меня хорошим руководителем.

5. Ваш игровой уровень: 23

У меня хорошие лидерские качества и опыт руководства — ранее я занимал должность Мэра МСК, а также был командиром подразделения в армии, и являюсь на данный момент начальником штаба. Отлично знаю уставы, понимаю структуру армии и знаю, как поддерживать дисциплину. Армия всегда была мне интересна, а сейчас, когда её активность заметно упала, я хочу вдохнуть в неё новую жизнь. Моя цель — сделать так, чтобы служба снова приносила удовольствие игрокам и вызывала гордость у каждого бойца.

8. Ваш опыт игры на RP проектах:
С RP я познакомился в 15 лет — первым проектом стал именно Next RP. С тех пор я продолжаю играть на RP-проектах: GTA 5 RP, MTA Province, Amazing RP, Radmir RP. Везде старался активно отыгрывать роли и держать высокий уровень РП, так как именно в этом и заключается интерес к игре.

• Поднять активность и интерес игроков к армии через проведение регулярных мероприятий: строевые смотры, тренировки, совместные учения с другими фракциями.
  • Развивать подразделения: каждому бойцу будет интересно найти своё место в армии и проявить себя.
  • Создать систему поощрений и наград (премии, благодарности), чтобы бойцы чувствовали, что их вклад ценят.
  • Поддерживать внутри фракции дружелюбную атмосферу, где каждый новичок будет чувствовать поддержку старших.
  • Уделять особое внимание РП-отыгровке: строгая субординация, дисциплина и порядок, чтобы армия выглядела действительно армией
  • Остальное скажу на обзвоне..

11. Ваш Discord: kudokne

• Like
Reactions: Ричи

Данил Вецвечарак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
44
20
67
Hamburg
1. Имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Вецвечарак
3. Возраст: 20
4. О себе:
Учусь, не работаю. Онлайн у меня небольшой, но я компенсирую это налаженной работой заместителей, ротных и взводных. В голове много идей по реализации армии как полноценной РП-структуры, которая может служить связующим звеном между другими фракциями. Также у меня есть идеи для мини-ГМП и чёткое видение структуры фракции «Армия».

5. Игровой уровень:
27

6. Почему именно я должен занять эту должность:

Хотя моего онлайн-времени немного, я искренне заинтересован в создании РП-фракции с живой структурой. Готов работать через заместителей и командиров, чтобы процесс фракции не останавливался. Если будет необходимо, могу передать реализацию РП-фракции другому игроку при отсутствии времени, но готов лично реализовать её концепцию.

7. Фракция, на которую оставляю заявление:
Армия

8. Опыт игры на RP-проектах:

5 лет на Next RP. Хорошо знаком с большинством игровых механик, что позволит эффективно создавать и поддерживать живую РП-среду для армии.

9. Идеи по улучшению фракции:

Заместители (3 человека):

Общие задачи: повышение званий, построения, выдача выговоров и увольнений.

Замполит: воспитательная работа, куратор дисбата и комендатуры.

Замкомандир части: замещает генерала, отвечает за наборы, переводы, контроль работы замов и командиров.

Второй замком: универсал, может выполнять роль замкома или замполита по необходимости.

Подразделения:

Генштаб: генерал и админы.

Штаб: заместители, командиры рот и взводов.

Комендатура: слежка за ЛС, функции военной полиции, внутреннее расследование и взаимодействие с другими структурами.

Спецназ: спецподразделение (антитеррор/СОБР).

Роты и взводы: 1–3 роты, на каждую по 2 взводных.

Дисбат: наказание для нарушителей. Работа = возвращение в роту; отказ = увольнение.

Назначения:

Начкар: выбирается ежедневно из штаба, отвечает за караул и распределение постов.

Дежурный по части: один из заместителей, ведёт полную отчётность за день.

Комендатура (подробно):
Работает как внутренняя служба безопасности: патрули, выявление нарушителей, доклады в штаб, переводы в дисбат, расследования, взаимодействие с другими структурами.

Это лишь малая часть моих идей — структура и регламент будут расширяться по мере внедрения фракции и RP-ивентов, включая мини-ГМП и совместные мероприятия с другими фракциями.

10. Часовой пояс:
CET[CEST] GMT+1[GMT+2]
11. Discord: stefan8892

Belov_Grisha

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
19
2
31
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя: Григорий
2.Никнейм в игре: Григорян Белый
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: учусь в колледже на автомеханика (4 года), в свободное время играю в проект NextRP
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:ранее стоял на заместителе ген. ФСИНА, последнее время не мог играть в проект NextRP из за того что сгорела видеокарта, после чего был уволен из фракции ФСИНа, и сейчас готов встать на должность лидера. Так же очень хорошо знаком с армией, умею договориться и ладить с составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение поведения суббординации во фракции Армия, а так же большее проведение кол-во мероприятий, а так же делать уклон во фракции на РП мероприятия такие как например сборка разборка АК-47. Изменение нынешнего устава в лучшую сторону как например добавление подразделения такие как РМБ, ГВ.
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:
beliigt

Альфонс Деньгов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/25
19
3
31
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ванечка Деньгов.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Все время проводил во фракции, а именно в ДПС НСК ( до обновления ) их хотелось бы попробовать себя на данной должности т.к хорошо знаю устав армии.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я вместо того чтобы наругать сотрудника за его ошибку просто объясню ему что он сделал неправильно и покажу как надо.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года, Аrizona 4 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить строевые подготовки,поставить адекватных заместителей лидера, начальников и заместителей подразделений которые будут действительно выполнять свои обязанности, а не просто писать отчеты.
10. Ваш часовой пояс: МСК +4

11. Ваш дискорд: banzo0117_07020

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
72
21
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Грей Шард

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный и главное - стрессоустойчивый. Легко нахожу общение с абсолютно не знакомыми людьми. Готов в любой спорной или сложной ситуации найти правильное звено для решения проблемы.

5. Каковы имеете увлечения: Спорт рукопашный бой (кмс), иногда футбол и работа

6. Ваш игровой уровень: 10

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю что я владею всеми нужными качествами для данной должности, имеется опыт в лидерских должностях на других проектах. Я хочу обновить фракцию , а именно РП составляющую, считаю что именно я справлюсь с данной работой Также хочу сказать что проработав в данной фракции некоторое время, достаточно хорошо узнал данный состав.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проработав в данной фракции увидел много минусов. Поэтому я хочу переработать полностью РП, добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить систему повышений. Часто проводить мероприятие, проверку сотрудников на знания устава и прочего. Введение премий как за игровую, так и за донат валюту. И прочее улучшения, которые будут идти только в лучшую сторону

10. Средний суточный онлайн: 5+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ Лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого не имеется

13. Ваш часовой пояс: +4МСК

14. Ваш Discord (name#0000): 777_nn_777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.