Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,158
542
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
14
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Келвин Кошмар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный , ответственный .Занимаюсь спортом,хороший лидер могу управлять подчиненными.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею тихо решать конфликты,на лидерских постах не был,но за эти 2 года был во всех фракциях,знаю что такое лидер знаю какие обязанности при себе нужно присутствовать.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять армию, набрать отличный состав который будет примером для других фракций.Устав в армии итак идеален не собираюсь изменять.Буду проводить совместные занятия с другими госструктурами.Добавлю плюсы уберу минусы,выслушаю сотрудников узнаю что они хотят,каких изменений и сделаю свой вердикт
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: chertanov.s

???

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/24
19
8
31
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Ураган Мирлисз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом и учусь, в свободное время играю в некст рп, стрессоустойчивый,позитивный и добрый человек, имеющий кмс по рукопашному бою
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Как ранее сказал я стрессоустойчивый,дружелюбный, и добрый человек который готов решить все конфликты без матов и оров,состою в данный момент в армии и все сотрудники меня любят и ценят
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Поменять подразделения,добавить СОБР оставить военую полицию,проверка знание устава,хорошее рп во фракции,субординация и тд и тп
10. Ваш часовой пояс:МСК

11. Ваш дискорд pt141380

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: zombix7

Konrad Sabrewulf

Лидер Блэйдвульфов
Активный пользователь
28/3/23
104
87
92
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Конрад Сэйбревульф
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Работаю автослесарем, недавно выучился на контроллера по выпуску автомобилей. Спокойный, добрый и честный человек, кем я стараюсь таким и быть все время.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имею большой опыт в сфере РП, лидерства во фракциях и подготовке сотрудников. Более того, я всегда стараюсь помогать своим боевым товарищам
8. Ваш опыт игры на RP-проектах: 2,5 года
- Полное восстановление фракции. Армия в последнее время очень сильно пострадала от лидеров, которые погубили данную гос.структуру;
- Введение подразделений, которые поддержат РП во фракции;
- Проведение различных мероприятий. Как фракционных, так и каких нибудь медиа.
- Ваш часовой пояс: +4 к МСК
- Ваш дискорд: master_scorpion

Коля-Масленеков

Новый пользователь
Пользователь
26/10/25
1
2
2
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Масленеков
3. Возраст: 15 ( Исключения думаю есть)
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, администрация NextRP, меня зовут Николай, мне 15 лет. На данный момент я учусь в 8 классе, а также работаю на автомойке. Раньше я был лидером мэрии ГРК, но меня сняли, так как упали проценты до 0. Я добрый и отзывчивый человек, имею лидерские качества, а также очень хорошо знаю правила проекта и правила лидеров. Играю в NextRP с 2020 года, имею большой опыт RP (Amazing Online, MTA Province, GreenTech). У меня есть время для отыгровки минимального онлайна (4 часа).
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я обладаю лидерскими качествами, такими как умение правильно и грамотно распоряжаться своими обязанностями, налаживать связь. Я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремленный.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия (МО)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года (5 лет)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать войска похожий на реал лайф. Такие как : Воздушно-десантные войска, кмб, гбр, спецназ вдв.
10. Ваш часовой пояс: МСК 0

11. Ваш дискорд: masloslifkia8ed34f32010.jpg

Самурай Дэвиc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
53
14
66
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Самурай Дэвис
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Я человек уравновешенный, адекватный и коммуникабельный. Ответственно подхожу к любому делу, всегда довожу начатое до конца. Занимаюсь спортом, что приучило меня к дисциплине и самоконтролю. Умею работать в команде, а также руководить ею. Обладаю лидерскими качествами, умею мотивировать подчинённых и грамотно распределять обязанности.
5. Ваш игровой уровень: 27
Я уверен, что справлюсь с обязанностями лидера благодаря опыту и организаторским способностям. В игре я год находился в армии, досконально изучил устав и внутренние порядки. Имел опыт в роли командира подразделения — организовывал тренировки и мероприятия, которые нравились личному составу. Знаю, как построить дисциплинированный коллектив, где ценится уважение и порядок. Для меня главное — меньше слов и больше действий.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с момента их создания, имею большой опыт взаимодействия с государственными структурами.
Сформировать сильный и дисциплинированный коллектив, который станет примером для других фракций.
Поддерживать высокий уровень устава без излишних изменений, сохраняя традиции армии.
Проводить регулярные тренировки, строевые и боевые занятия, а также совместные мероприятия с другими госструктурами для укрепления взаимодействия.
Создавать комфортную атмосферу в коллективе: выслушивать подчинённых, учитывать их предложения и доводить до руководства только те идеи, которые действительно пойдут на пользу.
Развивать систему поощрений и дисциплинарных мер, чтобы каждый сотрудник понимал ценность службы и личной ответственности.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:majjorka

Ваня Кросби

Профессионал
Активный пользователь
1/5/23
34
28
77
. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мейджик Найт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, зовут Иван, живу в небольшом городе в воронежской области,учусь в медицинском, подрабатываю,играю в компьютерные игрушки
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером на данном проекте. Так же хочется испытать свои возможности на деле и попробовать себя в роли лидера данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет( только NEXTRP)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава исходя из мнения состава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость армии.

11. Ваш дискорд: krosbi_21

KingsMan_013

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/25
21
15
19
1. Ваше имя:Мовсар
2. Никнейм в игре:Мовсар Дымычь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я учусь в Военном учебном центре а в своё свободное время уделяю замечательной игре NextRp.
5.Ваш игровой уровень:21

Адекватный,пунктуальный,весёлый,умею находить особый подход к каждому человеку.
Умение находить выход из сложных ситуаций и принимать решения в условиях неопределенности.
Способность быстро осваивать новые знания и навыки, адаптироваться к изменениям.
Готовность брать на себя обязательства и выполнять их до конца.
Умею сохранять спокойствие и работоспособность в стрессовых ситуациях.
Готовность действовать открыто и честно в любых ситуациях.
Готовность прилагать усилия для достижения поставленных целей, не сдаваться перед трудностями.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NextRp
1.подкорректировать устав кпс
2.ввести ежедневные проверки такие как:

Утреннюю,дневную,и вечернюю.
Собирается весь личный состав Армии и дальше смотрю какие работы провели командиры и заместители.
3.Проводить еженедельные конкурсы между фракциями с такими призами как донатная валюта и денежная валюта.
11. Ваш дискорд:@w1ntez0062

Иван Хорош

Знаток
Активный пользователь
16/5/20
25
86
101
21
Уфа
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хорош
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: живу в Уфе , отучился на специальность правоохранительная деятельность, в мае 25 года дембельнулся, служил на границе Брянской области, в армии был дежурным по кпп 4 месяца, а оставшиеся 8 месяцев водителем командира полка. На данный момент работаю и в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я ответственно подхожу к своей работе, коммуникабельный, умею решать конфликты вне и во фракции, имею лидерские качества
8. Ваш опыт игры на RP проектах: в next rp играю с 2019 года , играл на таких проектах как Radmir rp, diamond rp, родина rp, мта провинция, Аризона рп. На next rp занимал должность лидера, приморский сервер 2021 год лидер(ППС Грк), Алтайский сервер 2022 год лидер (ППС ГРК).
9. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше собеседований чтобы набрать больше людей в фракцию , изменить устав, добавить больше должностей. Проводить много рп мероприятий
10. Ваш часовой пояс: GMT+5
11. Ваш дискорд: Хорош#9899

Кирилл Дэймонд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/8/24
24
7
37
1. Ваше Имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Дэймонд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в большом городе Екатеринбурге, гуляю, работаю. Много времени уделяю NEXTRP. Я отзывчивый, добрый и целеустремлённый человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долгое время нахожусь в данной фракции. Имею большой опыт с составом и в целом легко нахожу со всеми общий язык. Так же состоял в составе Администрации, приобрел много опыта и отлично знаю правила. Так же большое количество людей ждет меня на должности Генерала.
8. Ваш опыт игры на RP Проектах: более 5 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найду достойных военнослужащих на должности командиров и заместителей командиров подразделений для того, чтобы у каждого сотрудника было своё начальство. Непосредственное проведение собеседований во фракцию буду проводить чаще, а также буду проводить различные ролевые мероприятия для личного состава для того, чтобы новички могли лучше разобраться и понять, что такое ролеплей.
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш Дискорд: kykyssik

Max_Maurin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
16
11
61
1. Ваше Имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Дэймонд
4. Расскажите о себе: Проживаю в большом городе Екатеринбурге, гуляю, работаю. Много времени уделяю NEXTRP. Я отзывчивый, добрый и целеустремлённый человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долгое время нахожусь в данной фракции. Имею большой опыт с составом и в целом легко нахожу со всеми общий язык. Так же состоял в составе Администрации, приобрел много опыта и отлично знаю правила. Так же большое количество людей ждет меня на должности Генерала.
8. Ваш опыт игры на RP Проектах: более 5 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найду достойных военнослужащих на должности командиров и заместителей командиров подразделений для того, чтобы у каждого сотрудника было своё начальство. Непосредственное проведение собеседований во фракцию буду проводить чаще, а также буду проводить различные ролевые мероприятия для личного состава для того, чтобы новички могли лучше разобраться и понять, что такое ролеплей.
11. Ваш Дискорд: kykyssik
отказано, закрыто.

Max_Maurin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
16
11
61
. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мейджик Найт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, зовут Иван, живу в небольшом городе в воронежской области,учусь в медицинском, подрабатываю,играю в компьютерные игрушки
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером на данном проекте. Так же хочется испытать свои возможности на деле и попробовать себя в роли лидера данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет( только NEXTRP)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава исходя из мнения состава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость армии.

11. Ваш дискорд: krosbi_21
Ниче такой мб пройдет

mqtemka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
24
2
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Тишаев
4. Расскажите о себе: В данный момент учусь на 2 курсе техникума, по специальности - "7212.0". Человек я открытый, коммуникабельный, обладаю стрессоустойчивостью и пунктуальностью. Хочу заметить, что все свои начинания были доведены мною до конца, ведь для меня всегда очень важно выполнить взятые на себя обязательства! Я крепкого телосложения, и поддерживаю физ. подготовку. Раньше посещал секцию по тхэквондо, и дошел до красного пояса. В моей жизни было много ярких моментов, и теплых событий, о которых порой вспоминаю с улыбкой на лице.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже есть опыт успешного руководства, и я готов обучить игроков необходимым навыкам. Я представляю себя адекватным и сдержанным лидером, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play и успешно выполнять лидерские задачи. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею большой опыт игры на Role-Play проектах. Занимал большое количество заместителей лидера и так же лидера.
1. Введение обязательной вечерней проверки для личного состава - осмотр внешнего вида, доклады о проделанной работе за день от начальников подразделений/зам.нач.подразделений, а так же обсуждение важных служебных изменений и выдача повышений перед строем.
2. Активное сотрудничество с фракцией "медики" так проведение мед комиссии и тем более мед осмотры личного состава являются неотъемлемой частью армейской жизни.
3. Создание нового подразделения "караульная рота" - суть подразделения охрана периметра и территории армии от незаконных проникновений и внешних угроз
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: temkalool

Билли Миллигaн

Профессионал
Активный пользователь
30/6/22
29
33
77
27
1. Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Билли Миллиган
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: имею юридическое образование, служил срочку в ВДВ. Ранее работал личным водителем, конвоиром, вожатым в ДОЛ.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я три года предан армии рублевского и знаю многих игроков сервера.
7. На какую фракцию оставляете заявление: армия
8. Ваш опфытигры на RP проектах: 2014-2016гг играл на самп рп и адванс рп, занимал лидерки и админки неоднократно. На некст рп был замом армии несколько раз на рублевском, казанском и уральском серверах.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: было неожиданно и приятно, когда узнал, что рейд теперь проводится один раз в неделю. Я считаю, что это большой шаг фракции в правильную сторону. Моя идея в том, чтобы минимизировать стрелковую составляющую в армии и добавить учения, операции, направленные на сплочение коллектива. Так было с летными учениями и поставкой вооружения. Также, хочется чтобы в правилах наконец-то закрепили, что нападения на вч вне рейда, груза и операций - ДМ.
10. Ваш часовой пояс: +2 от мск
11. Ваш дискорд: kasperufa#8323

Матвей Дудин 1231

Пользователь
Пользователь
2/9/24
1
0
19
1. Ваше Имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейка Тульский
4. Расскажите о себе: Проживаю в Перми, учусь. Играю в NEXTRP Долгое время
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: . Владею теми качествами, которыми должен обладать лидер
8. Ваш опыт игры на RP Проектах: 5 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: .Изменение пунктов в устава, добавление новых подразделений, проведение наборов в структуру
11. Ваш Дискорд: matvei_433

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,158
542
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Армия следующих кандидатов:

Самурай Дэвис - majjorka ;
Мейджик Найт - krosbi_21 ;
Мовсар Дымычь - w1ntez0062 ;
Иван Хорош - Хорош#9899 ;
Артем Тишаев - temkalool ;

Билли Миллиган - kasperufa#8323 ;
Кирилл Дэймонд - kykyssik ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(31.10.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.