Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1679043389351.png

Дрон Шляпа

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
4
7
15
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дрон Шляпа
3. Возраст: 45 полных лет
4. Расскажите о себе: Русский, Родом из Крыма, военный, гражданское образование-юрист, + несколько дополнительных, занимаюсь спортом. Хобби: , стрельба, охота, рыбалка, книги, экстримальная езда и компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: считаю, что обладаю необходимыми для этого навыками, качествами, знаниями и временем, проводимом в игре. Имею Лидерский опыт Министром Культуры (в отставке) и Генералом Армии на Кавказском сервере (в отставке), Генерал Армии на Центральном сервере (в отставке). Имею опыт работы администратором (в прошлом). Знаю соответствующие правила.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 2.5 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: основная задача подъем- количественного и качественного личного состава Армии до максимально высокого, регулярное проведение обучающих, строевых, учебно-тренировочных и увеселительно-развлекательных мероприятий для личного состава армии и желающих из др. Госструктур. Проведение мероприятий по популяризации службы в Армии. А так же многое другое (подробности в ходе собеседования)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Шляпа#0671

Дополнительная информация:

Патрик Бейтмен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
21
15
19
1. Алексей
2. Патрик Бейтман
3. 16
4. Учусь на несколько специальностей (Программист, МОЦИ и автослесарь), занимаюсь ММА, волейболом, страйкболом. Хорошо развита речь, мышление, логика, есть необходимые лидерские качества. На игру трачу большую часть своего свободного времени ( 4-5 в будни и 5-10 в выходные)
5. 21
6. Имею опыт в подобной сфере ( служил на Центральном в звании майор и на Рублёвском в звании лейтенант и должности начальника БД, а позже Браво 2). Хороша развита речь, отлично знаю устав и РП, есть лидерские и другие необходимые качества для подобной должности.
С самого начала своей службы на Рублёвском начал вести активную политику по изменениям, что у меня получилось более чем отлично.
Я считаю, что армия должна быть поддержкой для всех фракций, поэтому её необходимо вывести на новый уровень.
7. Next RP (3 года) Arizona RP (1 год)
8. Я продолжу свою методику по улучшению, (попутно дорабатывая её) а именно:
1) Внесу важные корректировки в устав армии.
2) Плотно займусь реформами подразделений.
3) Сделаю систему премий.
4) Ужесточу отбор в армию.
5) Налажу отношения со всеми фракциями.
6) Увеличу количество мероприятий с призовым фондом.
7) Увеличу контроль за обучением бойцов.
8) Сделаю более адаптивный ДС для армии.
10) Восстановить состав после последнего генерала.
9. МСК
10. patric#1672

Последнее редактирование:

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Туганов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: работаю в метро мск
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:комуникабельный ,не конфликтный, старательный
7. На какую фракцию оставляете заявление: на лидера Армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, бывший лидер Армии ,ФСИН, ППС МСК,мэр МСК
Бывший зам лидер Марии ГРК, ДПС НСК,МСК ППС ГРК
Бывший модер центрального
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сплачить состав в одно целое, улучшить защиту ящиков на нападениях на армию сделать премии за лучшего сотрудника недели забирать потеряные груза сделать. Армию лучшей
11. Ваш дискорд: Илья Туганов#2548

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
285
57
87
31
г. Иваново
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Джони Рамон
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Иваново. Разведен. Сержант армии в запасе. Ранее занимался Легкой атлетикой и Греко - Римской Борьбой. Сейчас интересы немного поменялись. Работа, дом, воспитываю красавицу дочку. Свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, ответственный, коммуникабельный.Считаю что вполне подхожу на данную должность и соответственно буду прилагать максимум усилий для развития и продвижения Фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 месяца (+ -) только Некст РП.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну как правило основное это увеличение личного состава. Контроль обучения и соблюдения дисциплины. Чательный отбор командиров подразделений и контроль их работы. Совместные мероприятия и учения с другими Гос. Структурами.
11. Ваш дискорд:
FreshTiME#9115

Егор Иголка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
6
5
19
1. Ваше имя: Егор
2. имя в игре: Егор Иголка
3. Ваш Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравия желаю я Служу в армии я являюсь капитаном и старшим офицером армии Также нахожусь в подразделение военной полиции
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Генерала и воспитать адекватных солдат армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний - большой Опыт в некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверять сотрудников на адекватность Относиться ко всему с пониманием с культурой и с ответственностью
11. Ваш дискорд: [ВП] Егор Иголка#3620

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
26
30
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Билли Миллиган
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Служил в армии, работал во ФСИН(в реале, конечно), сейчас работа попроще, так как нужно больше времени проводить с семьей дома.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня много опыта в управлении коллективом. Конкретно на этом сервере будучи полковником армии, набрал состав, который плечом к плечу до сих пор.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2014-2016гг. играл в самп рп, адванс рп. Занимал там лидерки, админки. На некстрп год где то.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить армию вести себя как армия. Нынешний строевой устав - бред малолеток, да и основной устав такой же. Будет порядок и дисциплина налажена - будет успешная фракция, я считаю.
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: Kasperufa#8323

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
Заявка на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Альфа Рублевский
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Имею высшее образование, данное время нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом, адекватен, комуникабелен. Нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл на разных РП проектах, имею хороший опыт.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: все идеи по уставу.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд:
itsmebaby#6018

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Дрон Шляпа - Шляпа#0671 ;
Патрик Бейтман - patric#1672 ;
Илья Туганов - Илья Туганов#2548 ;
Саян Нейтан - Nuyr#4577 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.03.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.