Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1681319293765.png

Бенито Роудс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
16
1
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Учусь в 11 классе, свободное время уделяю некст рп. Имею хороший онлайн в день 3-6часов. Занимаюсь баскетболом, играю за городскую команду. Параллельно этому хочу в спортзал. Учусь в автошколе и совсем скоро планирую получать права.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я до этого играл на других проектах, где стоял на лидерках. Хорошо знаю устав армии. Да и в реальной жизни очень нравится военная тематика. Поэтому много знаю о субординации и о воинских правилах.
7. На какую фракцию оставляете заявление: армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: год играл на проекте Dimond rp, где был лидером СМИ. Также уже 5й месяц играю в некст рп.
1. Сделать жёсткий устав, чтобы все было максимально приближено к армии.
2.Поменять подразделения, сделать упорную работу над вп.
3. Проводить учения, по субординации, уставу, развлекательные мероприятия, для игроков всех фракций.
4. Хочу ввести систему орденов, для награждения лучших игроков за их боевые заслуги.
10. Ваш часовой пояс: +2мск
11. Ваш дискорд: pkmk1937#0976

Том Холланд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
48
8
36
Заявление на пост Лидера Армии ✬

1. Ваше имя: Мансур

2. Никнейм в игре: Том Холланд

3. Возраст: 21.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Мансур, мне 21 лет, проживаю в грозном, учусь в чгкки г. Грозный. 1 раз стоял на посту Лидера нашего проекта (Рублевский) 1 раз на посту Заместителя Лидера Я очень добрый, аккуратный, честный и самое главное компетентный человек. На проекте я уже около 2 года.

5. Ваш игровой уровень: 25 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, а также имею Лидерские качества такие как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Лидер - NEXTRP (рублевский)
- Зам.Лидер - NEXTRP (рублевский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

Учебный корпус - это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.

ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Минимальное звание - Старшина.

Основные задачи ДШБ:
1. Выезжать на вызов в помощь гос.структурам.(террористические акты, захват объекта, похищение ).
2. Проводить прыжки с парашюта, как учебные, так и боевые.
3. Основная служебная деятельность (Наряды АКПП, Караул)
4. Обеспечение безопасности при перевозке вооружения, и боеприпасов.
5. Принимать активное участие в обучении новобранцев, помогать и контролировать своих товарищей.

Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны. Минимальное звание - Ст. Прапорщик. Пройти экзамен у Ком./Зам.Ком ВП.

Из банальных предложений:

6) Добавить КоАП РФ;

7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;

26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.

От себя:

Буду проводить КМБ(курс молодого бойца), ВПД(военно прикладное дело в которое входит строевая подготовка), Стрельбу, Физ.Подготовку,Марш.Бросок и т.д. Каждый день в 19 часов будет собираться строй. В этом строю будет сдавать Присягу молодые бойцы,Выдаваться премия и так же будет Лекции на разные темы.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Манс Веденский#9748

С Уважением Мансур
- Генерал ДПС ГРК
- Полковник ДПС ГРК

Тай Мальцев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
277
146
77
1. Ваше имя: Тай
2. Никнейм в игре: Тай Мальцев
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Работаю программистом на удалённой работе, так что постоянно за пк. Из активных увлечений:- мотоциклы, скейтбординг, вело-кросс. Живу обычной жизнью обычного человека. Не люблю клубы и бары, так же пьяных людей и противных насекомых. Люблю слойки вишнёвые из мака и хороший крепкий сон =)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее уже был генералом Армии, по семейным обстоятельствам пришлось уйти.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент все улучшения в армии проводятся согласно плану. Который был составлен полковником Джони Рамоном, о данном плане я в курсе и так же его поддерживаю. Ведётся формирование 2 особо важных подразделении УВ и ВП. Так же в планах изменить структуру и распорядок для рядовых. Облегчить их и так не лёгкую участь. Будут пересмотрен план учений, строевых, физ. нормативов, заступления на посты и особенно выезды на радио вещание. Контроль за рядовыми и так ведётся достаточно строго. Так же требуется подтянуть мотивирующую часть, не у всех есть желания ходить на мероприятия и они просто выходят. Так что беседа + поддержка + мотивация решат данную проблему.
10. Ваш часовой пояс: Московское время UTC+3 (GMT+3)
11. Ваш дискорд:
Кислотно Розовая Тишина (Тай)#0001

zvpi1222

Новый пользователь
Пользователь
13/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Дельторро
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Офицер ВС РФ (Ст. Лейтенант) в отствке (по причине здоровья)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю много армейских тонкостей, и как никто другой подхожу на эту должность
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Conan Exile RP проект (глава клана)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея улучшения самой армии. Добавление новой техники для каждой фракции, распорядок дня, занятия по строевой и боевой подготовке. Полигон для тренировок. Добавление функции физ. подготовки в виде (отжимания, подтягивания, бега). Дежурства по ВЧ.
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд:
Гусь Мандариновый#7927

Канеки Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
17/11/22
37
24
37
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Александр Тепляков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Александр играю в некст рп очень давно более 3-4 лет изучил
практически все механики игры, на пост лидера хочу так как желаю открыть для себя что то новое а так же попытаться научить кого-то чему то
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватность и большой опыт в данной сфере это все про меня , смогу эту фракцию улучшить а так же помочь новичкам в её освоении
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный опыт более 4 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Как внутри фракции и в моих возможностях и правами которыми я обладаю , я бы хотел добавить от себя
помощь новичкам вступившим в фракцию чтобы рп процесс казался им легким а не кучкой страшных и не понятных абривиатур ,буду учить людей командам и многому другому , а если по самим улучшений по моделькам и подобному я расскажу на обзвоне так как улучшений слишком много
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
Vatryshechka<3#7486

Последнее редактирование:

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кудияр
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:живу около Москвы
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, конкретный,активный, коммуникабельный , стрессоустойчивый человек и достаточно опыта имеется в данной сфере тк был заместителем и лидером армии на уральском и в целом имеется не мало опыта в сфере лидерства
7. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал Армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Нахожусь на проекте около 3х лет. Имеется различный опыт лидера и зам лидера в различных фракциях:
Зам. Ген. ППС ГРК, Ген. ППС МСК;
Зам. Ген. Армии, Ген. Армии;
Зам. Ген. ДПС НСК, Зам. Ген.ДПС МСК;
Ген. ФСИН;
Зам. Мэра ГРК, Мэр МСК.
1 Познакомиться и найти общий язык с составом.
2 Проработать отделы форума: рабочее время, устав, устав построения, уставы подразделений и добавить некие обязанности в зависимости от подразделений, сделать канал эл. Заявки.
3 Заняться отделами Discord в том плане проработать каналы, добавить каны которых не достает данной фракции и сделать рапорты начальникам подразделений, также продублировать канал эл заявки тк не у всех есть форум, сделать канал награды за разные активности.
4 Проводить обучения состава.
5 Делать больше МП
6 Проводить МП РП: тем скмым различные подготовки и активности и нектоые даже с призовым фондом.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: Илья Кудияр#2548

Последнее редактирование:

Патрик Бейтмен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
21
15
19
1. Алексей
2. Сайтама Рамон
3. 16
4. Учусь на несколько специальностей (Программист, МОЦИ и автослесарь), занимаюсь ММА, волейболом, страйкболом. Хорошо развита речь, мышление, логика, есть необходимые лидерские качества. На игру трачу большую часть своего свободного времени ( 4-6 в будни и 6-10 в выходные)
5. 23
6. Имею опыт в подобной сфере ( служил на Центральном в звании майор и на Рублёвском в звании лейтенант и должности начальника БД, а позже Браво, сейча стою на должности Нач.УВ, в звании Ст.Прапорщик)
Хороша развита речь, отлично знаю устав и РП, есть лидерские и другие необходимые качества для подобной должности.
С самого начала своей службы на Рублёвском начал вести активную политику по изменениям, что у меня получилось более чем отлично.
7. Next RP (3 года) Arizona RP (1 год)
8. Я продолжу свою методику по улучшению, (попутно дорабатывая её) а именно:
1) Внесу важные корректировки в устав армии.
2) Плотно займусь реформами подразделений, сейчас она как по мне необходима в первую очередь.
3) Сделаю систему премий.
4) Ужесточу отбор в армию.
5) Налажу отношения со всеми фракциями.
6) Увеличу количество мероприятий с призовым фондом.
7) Увеличу контроль за обучением бойцов.
9. МСК
10. Saitama#6630

MrJin

Пользователь
Пользователь
29/1/23
1
6
9
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре: Джин Гамми
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Юрий, и я соучредитель компании, которая занимается созданием красивой и уникальной мебели на заказ. В свободное время я наслаждаюсь чтением книг, особенно люблю фэнтези. Но не только читаю, я также являюсь автором своих стихов, которые пишу для себя. Я увлечен фэнтези-жанром и даже выпустил свою первую книгу. Сейчас я работаю над второй частью своего творения и надеюсь, что мои читатели останутся довольными. Мне часто говорят, что я очень креативный человек. Я люблю решать сложные задачи и придумывать необычные идеи. Я также очень целеустремленный и всегда стараюсь достигать поставленных передо мной целей. Я убежден, что доброжелательность и адекватность - это качества, которые должны присутствовать у каждого человека, и я всегда стараюсь проявлять их в своих отношениях с окружающими.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Мне нравится служить родине, и я думаю, что в этой роли смогу дать максимальный вклад в улучшение фракции. Я очень ответственный человек и готов взять на себя руководство армией, чтобы обеспечить фракции безопасность и процветание. Я также обладаю твердыми навыками лидерства и способностью мотивировать команду к достижению общих целей.
Мне кажется, что мои предыдущие достижения и опыт в игре могут помочь мне на этой должности. Я всегда стараюсь развивать свои навыки и знания, чтобы быть в лидерстве. Я готов работать усердно и использовать свою энергию и таланты, чтобы достичь максимального успеха.
Кроме того, я верю, что для того, чтобы быть хорошим лидером, нужно уметь слушать и понимать своих подчиненных. Я всегда готов выслушать мнение каждого члена фракции и принимать их во внимание при принятии решений. Я убежден, что только таким образом мы можем создать единую, дружную и успешную команду.
В целом, я уверен, что могу занять место лидера фракции армии и заслужить звание генерала. Я готов доказать свою преданность, умение и стремление к улучшению нашей фракции, и с нетерпением жду возможности служить нашей родине в этой важной должности.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст РП, Состоял в ОПГ, но даже будучи в ОПГ старался придерживаться всех правил РП, был во фракции медики и во фракции Мэрия.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация мероприятий: Я могу организовать различные мероприятия, чтобы укрепить единство внутри фракции Армия. Это могут быть спортивные мероприятия, такие как соревнования по стрельбе, тактические игры и турниры, или социальные мероприятия, такие как марафоны, пикники и вечеринки. Я моГУ улучшить коммуникацию внутри фракции Армия, чтобы наши члены могли более эффективно координировать свои действия и реагировать на изменяющиеся обстановки на поле боя. Мы можем установить новые спец связи такие как Дискорд сервер, чтобы обеспечить более быстрый и надежный обмен информацией.
10. Ваш часовой пояс: UTC + 2 часа
11. Ваш дискорд:Джин Гамми#2741

Егор Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
15
0
19
18
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Егор Маслеников
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь водным поло, занимаюсь футболом, в большую часть моего времени трачу на игру (6-12) часов.
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой служебный опыт, служил в армии (Старший Лейтенант), Дпс ГРК (Старшина).Также я был начальником нескольких подразделений,со своей задачей справлялся отлично.Ну и конечно же, у меня есть все необходимые качества для должности лидера.
Я считаю что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, а именно, целеустремленность, строгость, лидерские качества, необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Доска почета где будет выявлен луший сотрудник и получит вознаграждение в игровой валюте

2.Анти блат созд. нов. канал в дс, где будет скидываться фиксация самой аттестации

3.Добавлен канал где будет написано , что нужно знать для здачи аттестации на след. звание.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Valkiriyam#4400.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Никита Торопов - pkmk1937#0976 ;
Димас Дельторро - Гусь Мандариновый#7927 ;
Александр Тепляков - Vatryshechka<3#7486 ;
Джин Гамми - Джин Гамми#2741 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.04.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.