Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

andreinextrprublevskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
8
1
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Жоас Маскуров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Как вы знаете меня зовут Андрей, мне 17 лет этак я в городе Москва, учусь я в 10 классе. Занимаюсь дизайнерством интерьеров на заказ, люблю читать различные книги, все свободное от работы время уделяю проекту next rp, а именно не менее 4 часов в день
5. Каковы имеете увлечения: авто, мототехника, архитектура, чтение, компьютетерные игры
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я стойкий,компетентный,адекватный человек,я обладаю почти всеми качествами,которыми должен обладать лидер данной фракции, я хорошо знаю рп, и его составляющие, знаю правила лидера,правила серверов, это очень важно для лидера,меня сложно вывести из себя,я могу решить проблему в любой сфере, я хороший руководитель, могу научить всему что знаю,умею работать с составом
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
1. ввести систему премий
2. ввести доску почета и сотрудника недели, то есть каждую неделю один из сотрудников получает звание работник недели и получает награду
3. сразу открыть заявки на второго полковника чтобы каждый мог попробовать себя
4. провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии
5. проводить регулярную сдачу нормативов у состава
6. посоветоваться с составом,выслушать их предложения на счет улучшения фракции,лучшие предложения будут реализованы
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не решил,скорее всего поставлю кого то из состава, так как они знают фракцию
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000):andreieremeev#1909

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Шторм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Иван, я проживаю на территории Иркутской области , в Российской Федерации. Я сижу на домашнем обучении и почти все свое свободное время обычно провожу за компьютерными играми в особенности NextRp
5. Каковы имеете увлечения: Помимо компьютерных игр могу иногда посещать хоккейный корт. Ранее занимался хоккеем 6 лет
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень стрессоустойчивый, понимающий, целеустремленный, я могу помочь человеку в трудной ситуации если это в моих возможностях. Я очень компетентный, трудолюбивый. Также я уже имею хоть и не большой, но опыт в сфере лидерства на данном проекте (1 год назад, Кавказский , Зам ген. ДПС Грк).
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие и т.д
10. Средний суточный онлайн: 7 часов (не каждый день)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Пятый год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +5 МСК
14. Ваш Discord (name#0000) Shtorm#2073

Последнее редактирование:

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Маркуша монталь

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Даниил мне 17 лет, проживаю в Тамбове, активно занимаюсь спортом. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной

6. Ваш игровой уровень:
18
7. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.

2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.

3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).

4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).

5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.

6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.

7)Наборы будут проводиться в заранее известное время, чтобы желающие могли подготовиться и не стояли в долгом ожидании.

8)Поощрения, премии за отвагу и успешное выполнение сложных задач и особые успехи для мотивации каждого сотрудника.

9)Добавим подразделение ОСпН "Пересвет".

10)Обучать в дискорде или в другой спец связи сотрудников ролевому процессу для улучшения их качеств как сотрудников Армии

10.Средний суточный онлайн: 7+

11.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 3 года)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13. Ваш часовой пояс: МСК

14.14. Ваш Discord (name#0000): !zez!#3863

Патрик Бейтмен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
21
15
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Сайтама Рамон
4. Расскажите о себе: Я работаю и учусь на МОЦИ и автослесаря, на следующий год буду поступать на ещё одну профессию. По мимо этого увлекаюсь страйкболом и уже несколько лет занимаюсь волейболом. Имею множество положительных
качества, в том числе и качества необходимые лидеру.
5. Каковы имеете увлечения: Помимо волейбола и страйкбола интересуюсь программированием (хобби) и в целом ПК.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я имею большой служебный опыт. Служил на центральном в звании майор и на Рублёвском уже несколько раз дослуживал до лейтенанта и занимал только руководящие должности (Нач.БД, Нач.УВ, Нач.Б2), в настоящие время служу в звании Полковник.
Так же стоит отметить мои лидерские качества, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знания РП, хорошую логику и критическое мышление.

1) Внести ряд важных корректировки в устав армии.
2) Ужесточу отбор в армию.
3) Ужесточу аттестацию в армии.
4) Наладить функционал подразделений, потому что уже около 3 генералов их работа оставляет желать лучшего.
(С налаживанием функционала подразделений решится уйма проблем, в том числе и у других гос. структур.)
И хочу отметить, так как я в данный момент стою на полковнике, то я могу правильно оценить степень значимости подобных изменений.

10. Средний суточный онлайн: в будни 4-7, в выходные от 6-12.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: кандидатов нет
14. Ваш Discord:
Saitama#6630

• Like
Reactions: Жора Химик

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Гриша Шелби
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Молодой отец, молодой бизнесмен. Владею компьютерным клубом в городе Сочи. Все свое время играю тут, либо на море с семьей.
5. Каковы имеете увлечения: Киберспорт, смен подгузников,
сап сёрфинг, бейсджампинг.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт на лидере армии, в жизни прошел службу в армии дошел до Сержанта, провел службу в разведке под Петербургом. Опыт на проекте 3 года, 6 сроков лидера, 4 срока заместителя.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: \
Создание подразделений которых не было на проекте.
Использовать
жизненные момент армии, проводить выходные с составом не во фракции, а по рп на природе, беседуя о каких либо проблемах и жизненных целях.
Новая полноценная система отчетов.
Развитие не только фракции, но и развитие игроков по проекту, так же и по их жизнедеятельности.
Проводить мероприятия не по надобности, а по желанию игроков, выбирать вместе чего хотят они, реализовать их планы.
10. Средний суточный онлайн: 8-12 часов в сутки в любое время дня.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Только по году выслуги или же по работе за период службы.
14. Ваш Discord (name#0000): Sayonara Excellence#3943

Артем Хурбаев

Начальник отдела УМВД РФ по г.Москва
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
51
18
72
.

Саша Гребнев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
13
2
61
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Гребнев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Саша, мне 16 лет, заканчиваю 10 класс.
5. Каковы имеете увлечения: Я занимаюсь дзюдо 1 год, самбо полгода, гитарой 3 года, плавание 4 года.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как я человек строгий, дисциплинированный, уверенный. Умею быть образцом достоинства для своих сотрудников. Могу с каждым человеком найти общий язык. Люблю учить других людей. А еще у меня есть опыт: был генералом - южный, полковником - приморский, капитаном - рублевский,
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я буду учить всех своих сотрудников тому что должен знать каждый боец в Российской Армии! Буду каждого сотрудника учить строгости и дисциплине. Буду проводить марш - бросок 1 раз в неделю. И еще возможно в какой нибудь день(возможно выходной) можно выехать с своим составом( выбрать тех кто без выговоров ) без формы куда нибудь отдохнуть.(в конец рабочей смены)
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в Блек Раша 1 год, Матрешка РП, Самп 2 года, Аризона 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тай Мальцев
14. Ваш Discord: spartanec#4577

Никсон Аоки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
28
10
14
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Винчестер Каддафи
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь плаванием
5. Каковы имеете увлечения: прогулка на улице
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я стойкий,компетентный,адекватный человек,я обладаю почти всеми качествами,которыми должен обладать лидер данной фракции, я хорошо знаю рп, и его составляющие, знаю правила лидера,правила серверов, готов улучшать эту фрацию
1. ввести систему премий
2. ввести доску почета и сотрудника недели, то есть каждую неделю один из сотрудников получает звание работник недели и получает награду
3. сразу открыть заявки на второго полковника чтобы каждый мог попробовать себя
4. провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии
5. проводить регулярную сдачу нормативов у состава
6. посоветоваться с составом ,выслушать их предложения на счет улучшения фракции, лучшие предложения будут реализованы
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Решил, поставлю своего товарища
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): курва блять#1993

Осман Старков

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/22
16
10
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Луис Квант
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Всех приветствую! Меня зовут Дмитрий, игровой никнейм - Луис Квант. Мне 16 лет (скоро 17). Есть лидерские навыки, так как отсоял срок Лидером, являлся капитаном футбольных команд, а так же опыт овнера и капитана в различных других проектах. Я ответственный, настойчивый и пунктуальный. Проживаю в небольшом городке в Вологодской области. Учусь в 10 классе (достаток времени имеется). Сам занимаюсь спортом. Есть опыт Лидером, поэтому знаю все токнкости данной отвественности и своей обязанности. Пробывал себя в различных фракциях и пока что это одна из самых потенциальных Гос. фракций лично для меня. Если говорить именно про опыт во фракциях - 2 года. РП знаю, устав тоже. Проявлять суточную норму актива могу.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Проявляю частый актив, смогу чётко и быстро сформулировать решение проблем, всегда буду рад оказать любую помощь игрокам проекта (в пределах правил проекта). Есть опыт Лидером и Начальником всяческих Подразделений. Знаю Правила проекта. Буду проводить как и частые наборы, так и проводить проверку состава. Не буду развязывать конфликт с другими Государственными фракциями. Не буду блатить людей к себе на работу. а также работники, нарушившие устав, будут наказаны в полном объёме, которому гласит устав. Не буду распоряжаться составом как хочу, всё будет только в пределах Правил данного Проекта. Опять же, есть лидерские навыки (опыт 5 лет). Являлся капитаном нескольких Футбольных команд, а также капитаном и создателем нескольких проектов. Подобный стаж уже дал мне огромный опыт, как лучше и проще отыграть на Лидере данной Государственной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если говорить про опыт на Next RP - то 2 года. Примерно год назад был лидероп фракции на данном проекте. Также был опыт до этого в CRMP и в других разных проектах. Общий опыт около 4 лет. На данный момент кроме Next RP ни в какие проекты, основанных в этой сфере деятельности не играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить переаттестацию сотрудникам конкретно по уставу (т.к. очень много нарушений со стороны фракционников), а также провождение различных учений и мероприятий. Также если устав после прошло Лидера можно будет облегчить для сотрудников - то он будет поменян для упрощения работы. Также собираюсь наладить отношения с сотрудниками и всеми фракциями, чтобы о нашем составе помнили всегда. По возможности добавить побольше подразделений, чтобы у каждого была возможность получить свою роль. А также попытаюсь обучить весь состав всем своим опытом и знаниями, которые я получил за весь свой период различной должности. Попытаюсь замотивировать весь состав денежными выплатами и Благодарностью сотрудникам. Также есть определённые цели такие, как:

1) Повысить положительный рейтинг и хорошие отзывы о нашей Фракции.
2) Обучить состав для дальнейших сложных работ и специальных заданий для всего состава (чтобы каждый занимался конкретно своим делом).
3) Довести устав до идеала.
4) Повысить количество сотрудников во Фракции.
5) Оставить положительные эмоции и отзывы об Старшем составе и просто составе у сотрудников Государственной фракции.
6) Увеличить КПД сотрудников путём мотивации.

9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: тони монтано#0596

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такияши Хитоши
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом.Достаточно общителен и
доброжелателен из за того что не такой взрослый хорошо общаюсь с составом. Особого рассказать не могу .

5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом ,а также люблю японскую культуру(аниме).Также я очень хорошо разбираюсь в компьютерах и очень люблю их собирать ,настраивать.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт в таком деле хоть и не на лидере.Из-за того что молодой найду интересы и как привлечь людей к мероприятиям ,а также каким либо рп ситуациям.Также я служил в ППС МСК ,а вы сами знаете как там строго поэтому за мной каких либо нарушений не будете наблюдать.Для меня эта фракция будет интересна как для опыта и взаимодействия с составом ,поэтому я не планирую просто сидеть в кабинете и фармить зп.Я планирую как и состав вместе с ними ездить на грузы ,поставки и какие либо рейды.Для меня так же интересно чтоб у меня было 3 полковника чтоб в крайние моменты состав не ждал долгое кол времени на повышение.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
1
Конечно же переработать подразделения.
2 Сделать больше каких либо совместных мероприятия как RP так и развлекательных.
3 Мне как сотруднику иногда непонятно когда Ген. или Полковник будет в городе .Поэтому я хочу сделать систему когда будет в городе Генерал .
4 Сделать доску почёта.
5 Сделать систему поощрений допустим человек отыграл ночное онлайн 3ч+ или за 1 день сделал много выполненных задач.
6
Не знаю как воспримят такую идею другие фракции ,но можно договорится чтоб люди получившие взыскание могли его отработать в армии.

10. Средний суточный онлайн:от 4 до 12
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2.5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Фреско Андерсон\Топчик Байер
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord :Zargient#5783

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Гриша Шелби - Sayonara Excellence#3943 ;
Такияши Хитоши - Zargient#5783 ;
Саша Гребнев - spartanec#4577 ;
Жоас Маскуров - andreieremeev#1909 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.05.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.