Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1684935553097.png

Даниил Форбский

Профессионал
Пользователь
10/7/20
137
46
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Даниил Санти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Денис мне 16 лет, учусь в политехническом колледже , на специальность МЖКХ. Увлекаюсь спортивными играми такими как: волейбол и футбол, все свободное время уделяю Next Rp
5. Каковы имеете увлечения: Играю в пк игры, увлекаюсь волейболом, футболом, настольным теннисом.
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я добрый, ответственный, адекватный и справедливый человек, есть очень большой опыт в данной Гос. Структуре, помимо всего есть опыт в руководстве состава
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавление специальных отделов которые будут заниматься увлекательной работой, добавление премии(от кол-ва работы зависит сколько получит игрок премии),
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года SAMP, 8 месяцев гта 5 рп, 3 года некстрп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В данный момент отсутствует
13. Ваш часовой пояс: +7 UTC
Water_GG#3897

Саша Гребнев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
13
2
61
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Гребнев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр мне 16 лет. Заканчиваю 10 класс. Живу и учусь в городе Ухта(Республика Коми). Вообще в обычной жизни я открытый, искренний,стрессоустойчивый, с активной жизненной позицией человек. Не высокого роста, общительный и дружелюбный. Люблю общаться с интересными людьми. Постоянно нахожу новые общения как в жизни так и в Некст РП.
5. Каковы имеете увлечения: Я около года занимаюсь самбо и дзюдо. Не так уж и давно начал увлекаться проектом NEXT RP. Мне он очень понравился и даже зацепил чем то внутри. Там я нашёл себя как человека. Думаю что останусь в нём на долго.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как у меня есть большое желание и рвение развивать фракцию. И ещё я занимал уже данный пост в Южном округе, ну и по этому есть опыт. Умею решать различные конфликты. Сам по себе человек я строгий, дисциплинированный, ответственный и честный со всеми. Умею уважать людей за их достойные поступки. С каждым человеком могу найти общий язык, допустим: от Мэра до злого бандита.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Российская Армия NEXT RP.
9. Уникальные идеи по развитию структуры: Научить всех военных сотрудников тому (и даже больше) чему должен знать каждый Армеец. Улучшу их РП. Научу их строгости, дисциплине и ответственности. Улучшу их физическую подготовку. Буду проводить марш - броски один день в неделе вместе с другими госструктурами.
10. Средний суточный онлайн: 4 - 6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я в Самп, Аризона, Блек Раша, Матрёшка РП и само собой наш любимый NEXT RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: (Майор - Рональд Крэй)
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: spartanec#4577
1425996558_078033_14.jpg

Последнее редактирование:

Дмитрий Третьяков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/19
66
82
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Каморра
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий, мне 19 лет, проживаю в городе Москва, обучаюсь в колледже(сфера IT). Обладаю такими качествами, как
- хладнокровность, целеустремленность, усидчивость и пунктуальность.
5. Каковы имеете увлечения: Ранее занимался спортом(волейбол), но из-за некоторых обстоятельств пришлось уйти. На данный момент увлекаюсь нумезматизмом(коллекционирование и поиск старых/редких/необычных монет), и , если находится время на выходных, практикую стрельбу в тире.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я, адекватный и целеустремленный, всегда довожу свое дело до конца. Хорошо знаю многие детали и индивидуальности работы в этой сфере, а также умею находить общий язык с людьми.
Сделать систему премиальных выплат "Лучший военнослужащий недели", а также "Лучший командир недели"(я думаю многие игроки, в особенности новички, будут стремиться попасть в этот список).
Сплотить состав. Сделав дружескую атмосферу в дискорде, но при этом оставив дисциплину в игре.
Проводить больше тренировок с участием РП-процесса, направленных на обучение военнослужащих, чтобы избежать инциденты c не знанием той или иной ситуации.
10. Средний суточный онлайн: Будни: 4-6ч | Выходные: 7-10ч
MalinovkaRP

GTA 5 Majestic(server 3)
GTA 5 RedAge( server Black)
NEXTRP - на данном проекте уже 5 лет(начиная с 19 года), за это время успел побывать во всех фракциях, и перенять многие хорошие качества/фишки других лидеров фракций.
Также имею опыт на должности заместителя и лидера: Армия(Генерал) | ДПС НСК(Полковник) | МЗ НСК-ГРК(Зам.Глав.Врач) | ДПС МСК(Полковник 2 раза) | Мэрия ГРК(Мэр/Зам.Мэра)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мариэль Каморра
dtretyakoff#8341

Рональд Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/5/23
37
29
52
42
armiya_1.png

1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Рональд Крэй
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: В жизни я сотрудник ФСИН, работаю в СИЗО города Тверь. Ко всему, за что берусь, отношусь серьёзно и с полным энтузиазмом, но всегда оставляю место для юмора, когда это уместно. В начале года заинтересовался проектом Next RP и свободное время посвящаю игре.
5. Каковы имеете увлечения: Создание музыки, звукозапись. Инструктор по экстремальному вождению. Стрельба.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентен в вопросах Воинской Дисциплины и могу грамотно донести свои мысли и идеи до людей. Коммуникабелен и ответственен. Я честен с окружающими и по отношению к себе. Требовательный и общительный, готов искать компромисс в случае спорных ситуаций. В меру уступчив, если это не противоречит правилам и нормам. Надежен и исполнителен. Есть выстроенные коммуникации с лидерами других Фракций Рублевского сервера. Грамотная устная и письменная речь.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия [Генерал Армии]
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Основной своей задачей вижу создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации. Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников. Отработка боевых навыков, строевая подготовка. Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим. Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно. Участие в захватах картелей и боях за территории (давно не участвовали). Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры. Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований. Система "равенства и братства", где мнение каждого важно и услышано. Цель - сделать Армию самой многочисленной, непобедимой и сильнейшей фракцией на сервере. Отличившимся военнослужащим премии донаткой. Своими знаниями о воинской службе готов делиться и рассказать и показать молодым будущим Защитникам все тяготы, лишения, радости и привилегии Армейской Службы, которые им потом пригодятся в жизни. И, конечно, отыгровка RP-процессов для полного погружения в Атмосферу Армии.
10. Средний суточный онлайн: будни 5 часов, выходные 10+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Next RP меньше года, но понимание сложилось ясное. Также много играл в SAMP, GTA 5 Online.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Григорий Жемчугов, Дмитрий Каморра.
13. Ваш часовой пояс: +3 GMT Москва
14. Ваш Discord (gipsy.yan#4723):

Саид Хищник

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
35
3
67
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шустрый
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид мне 19 лет,учусь на экономиста последний курс, живу в Чеченской Республике г.Грозный Я достаточно уникальный человек так как обладаю человеческими качествами такими как: Адекватность,Ответственность(завышенное чувство ответственности),Человечность,Тщеславие,Стрессоустойчивый(Неумение отвечать хамством на хамство),Требовательность(Повышенная требовательность к окружающим) и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года Next RP.

[Лидер] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Лидер]Ленинградский Сервер Мэр ГОРКИ.
[Лидер] Западный Сервер ФСИН
[Лидер] Восточный Сервер ДПС МОСКВЫ
[Лидер] Краснодарский Сервер МЭРИЯ ГОРКИ
[Полковник] Краснодарский Сервер ФССИН
[Полковник] Балтийский Сервер ДПС ГОРКИ
[Полковник] Балтийский Сервер АРМИИ
[Зам.Мэра] Балтийский Сервер МЭРИИ МОСКВЫ
[Полковник ] Краснодарский Сервер ППС ГОРКИ.
[Модератор] Новгородский Сервер

[Стажер] Амурский Сервер

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.Изменить некоторые подразделения. Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Саид#6857

A Russian communist

Пользователь
Пользователь
24/5/23
2
0
7
1. Ваше имя:Тимур.
2. Никнейм в игре:Тимур Плиев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, я занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения:Сидеть за ноутбуком, к сожалению так.
6. Ваш игровой уровень:5.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:могу командовать составом, имею громкий и грубый голос, есть идею для наказаний которые могу рассказать на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Упор на тренировку сотрудников, и учения, и начать более жёстче наказывать сотрудников, ужесточить устав.
10. Средний суточный онлайн:Всегда пор разному(в дни тренировоком 2-3 часа в день, в дни когда нету тренировок 4 часа).
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 целых 1/2 годиков.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету таких.
13. Ваш часовой пояс:МСК.
14. Ваш Discord (name#0000) PlievTimur#1619.

Лонберг Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/21
38
13
67
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Азазелло Жемчугов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Распинаться не вижу надобности. Просто расскажу, что сейчас закончил 11 класс. Адекватный и целеустремленный человек. Все:)
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент их нет. Раньше мог пойти с друзьями мяч попинать, или в кольцо его позакидывать.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В данной фракции не хватает активный игроков. В любое время суток должны иметься сотрудники. Хочу развить данную фракцию как это было на другом сервере(Западном)
8. На какую фракцию оставляете заявление: Вооружённые силы государства - Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Самое главное -батальон АЛЬФА. Данная и пока единственная доработка - будет грозой всех ОПГшников. Так же не стоит забывать и о остальных батальонах - будет их полная реконструкция и новое формирование.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа +
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет уж точно.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Жемчугов
azazello#9999

Тимоха Беля

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
21
10
31
1. Ваше имя: Тимофей.
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, я Тимофей проживаю в городе Рыбинск. Я учусь в 10 классе хочу попробовать до 11 класса как пойдёт.
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества как адекватность,коммуникабельность,компетентность.Ещё я умею найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю на проекте NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения,собрать большой и дружный состав,проводить различные МП,добавить функцию лучший сотрудник месяца и лучший сотрудник недели. проводить сотрудникам ГМП, вообщем хочу сделать фракцию Армия лучшей фракцией Федерального сервера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Andrey Aleksandrov#7363.

Егор панданов

Пользователь
Пользователь
26/5/23
4
2
17
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Егор

2. Никнейм в игре:Егор

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Барнаул. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - () -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс: -4кМСК

10. Ваш дискорд: Егор#2131

Рэйдж Хаунтед

Пользователь
Пользователь
25/5/23
1
0
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Рэйдж Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, учусь на 1 курсе Финансового университета много свободного времени которое хотел бы уделить данному посту
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, теннис
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт в этой сфере, знаю что нужно сделать для фракции что бы она становилась лучше и в неё хотели идти работать.

Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом
2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды Армии
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
3)Отточить работу под-ний ; добавить новые под-ния :
ИСВ - Инженерно-Саперные Войска - выполняют задачу по ремонту и обслуживанию опоратуры для разминирования разных взрывных объектов.В основном участвует в учение "Разминирование бомбы" Цели и текущии задачи :
выполняют задачи по инженерной разведке, устройству окопов, траншей, укрытий, противотанковых рвов;
устанавливают минные поля и занимаются разминированием, производят взрывные работы;
оборудуют переправы на водных преградах, добывают и очищают воду в полевых условиях;
ведут работы по маскировке, имитации войск и объектов.
ДШБ - Десантно-Штурмовой Батальон - Основная рота "Армии" , выполняет достаточно сложную и тяготную работу
Основные цели и задачи :
•Назначение ДШБ заключено в овладении штурмом объектами или территорией, находящихся в тактической зоне действия своих войск, в ближнем тылу врага.
в основном достаточно часто проводит учение "Прыжки с парашюта"
Альфа ("А")- элитное под-ние всей ВЧ , здесь находятся только самые опытные и квалифицированные бойцы.
•Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России/полиции особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».
Военная полиция(Комендатура) - Находится ниже по должностной лестнице , за под-нием "Альфа" , патрулирует город(а) - НСК , ГРК , МСК - занимается поиском граждан , которые уклоняются от воинских обязонастей , дизертируются из ВЧ(Воинской Части) , выявляют их нарушения и пресекают их , работают строго по уставу ВП , так же выявляют нарушения граждан по УК , КоАП (Уголовной Кодекс; Кодекс о Административных Правонарушениях), Ведут борьбу с "дедовщиной" и панибратством/блатом.
Ст.Прапорщик-Капитан.
ВАИ(Военная Госавто Инспекция) - Косвенное под-ние ВЧ , основные задачи , устав и положения будут назначены уже на посту Генерала
Основными задачами военных Госавто инспекций являются:
обеспечение безопасности дорожного движения в Вооруженных силах;
контроль за соблюдением военнослужащими и лицами гражданского персонала Вооруженных сил законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в воинских частях, при эксплуатации транспортных средств воинских частей на дорогах общего пользования;
обеспечение передвижения войск (сил) по дорогам общего пользования и колонным путям, организация Дорожно-патрульная служба(ы) военных автоинспекций на маршрутах движения транспортных средств воинских частей
10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 1.5 года, RADMIR RP 1 год, Arizona RP 2 года GTA 5 RP 7 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не определился
LiL Gang#7777

Haruto

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
107
136
112
Yumi
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Харрис
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:
Привет всем кто будет читать данную заявку, начну по порядку, и так приступим зовут меня Игорь, проживаю я в стране Беларусь в городе Верхнедвинск, полгода назад закончил учёбу в колледже, и сейчас прохожу отработку по месту распределения, что могу сказать о своих качествах, так это то что я добрый, и привык доверять людям, хоть иногда этим и пользуются, я коммуникабельный
умею найти подход к людям, умею поддержать в трудную минуту, из увлечений могу сказать то что ранее занимался футболом, волейболом, так как получал от этого своего рода интерес, но из-за некоторых проблем пришлось бросить, в принципе то что я хотел рассказать о себе я написал, так что спасибо тем кто будет читать )

5. Каковы имеете увлечения: не каких (
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу доказать себе что смогу работать в команде, также имелся опыт в руководительстве фракций, хочу вновь бросить себе вызов, ну и получить своего рода опыт от других игроков )
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу добавить новые подразделения или доработать уже имеющиеся в данной организации, так же планирую поработать с уставом что бы он был понятен для каждого сотрудника организации, хочу сделать как можно частые наборы в организацию что бы каждый желающий мог вступить, хочу ввести систему премирования сотрудника, что бы к уже существующей зарплате человек получал своего рода премию, так же распределить время для сотрудников что бы сотрудники не только работали но и отдыхали, также было бы не плохо если получиться наладить контакты и с другими лидерами, так же буду проводить собрания в конце недели что бы подчеркнуть слабые или сильные стороны, так же на этих собраниях будем дорабатывать либо решать вопросы по подразделениям, так же не знаю считать это за улучшение или нет но я бы проверил знания устава сотрудников которые уже имеются во фракции на данный момент.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 ч
В Next RP на протяжении 3 лет если не изменяет память, за это время добивался много значимых постов для себя например таких как
{Генерал УМВД} по городу Горки Алтайского округа ушел с поста по причине закрытия сервера
{Полковник Армии) Киевского округа ушел окончание 1 срока
Пост администратора Краснодарского сервера - ушел причина перевод на Рублевский

Пост администратора Рублёвского сервера - ушел причина ПСЖ
Пост администратора Ленинградского сервера - ушел причина снят ( на самом деле была причина для такого поступка )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
14. Ваш Discord (name#0000): Mazilkree#3761

Егор панданов

Пользователь
Пользователь
26/5/23
4
2
17
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Андреев
4. Расскажите о себе:Учусь, уделяю проекту почти все время. Всегда найду компромисс
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.готов развивать фракцию
2.готов уделять достаточное количество времени проекту.
3.Компетентный
4.Отзывчивый
5. Адекватный
6.Знаю хорошо правила проекта.
7.Частично знаком с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp-3Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать еще больше онлайн во фракции
2.Сдеалть отдельные уставы Караула и АКПП
3.Новые подразделения(часть старых останется)

*Штаб- основной орган управления войсками (силами), предназначенный для руководства их повседневной и боевой деятельностью.

*ССО ВС России- (Си́лы специа́льных опера́ций Вооружённых си́л Росси́йской Федера́ции )- высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная армейская группировка сил Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением военной силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

*Росгвардия- федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности Войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в
сфере частной охранной деятельности, в сфере частной детективной деятельности и в сфере вневедомственной охраны

* Отдельный дисциплинарный батальон-специальное формирование в вооружённых силах России в которое отправляются состав всех родов войск (сил), осуждённые за воинские или общеуголовные преступления.

*Военный учебный центр(роль УВ)-подразделение где осуществляется подготовка кадровых офицеров, для их последующей службы по контракту

*СВ-(Сухопутные войска)Вид вооружённых сил Российской Федерации, предназначенный для ведения военных (боевых) действий преимущественно на суше в целях обеспечения обороны и безопасности Российской Федерации. (будут вести исключительно обыкновенную военную службу)

4.Введение гос наград
5.Отчеты начальников подразделений
6.Ежедневные мероприятия
7.Ежедневные учения
8.Налажу отношения с другими гос.структурами
9.Новая система снятия выговоров
10.Новая система повышений
11.Добавить роль Коменданта-будет следить за нарушениями состава и регулировать посты АКПП и Вышки.
9. Ваш часовой пояс: -4кМск
10. Ваш дискорд:Егор#2131

Данька Славянский

Новый пользователь
Пользователь
27/5/23
1
3
2

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:
Данька Славянский
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил мне 18 лет Проживаю Москве. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения:
Ранее занимался боксом , но потом забросил из-за смены тренера.
6. Ваш игровой уровень:
12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях. Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения. Имею большой онлайн от 9 часов в сутки.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Армия

1) Доработаю Устав.
2) Сделаю Новую Систему Повышение.
3) Сделаю Новые Бинды.
4) Будет составлен график рабочего дня, с перерывами.
5) Создание строгого порядка при собрании.
6) Стоянка для сотрудников Армии.
7) Будет составлена норма онлайна для старшего состава.
8) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
9) Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
10) Добавлю новый подразделения:

1. ВП - Военная Полиция.
2. РМП - Рота Молодого пополнения.
3. ГРУ - Главное разведывательное управление.
4. ГБР - Группа Быстрого Реагирования.

10. Средний суточный онлайн:
от 7-8 часов.
более 3 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Еще не решил.
13. Ваш часовой пояс:
МСК
†DRAGON†#7641

Мэйсон Блэйд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
5
0
17
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Мэйсон Блэйд
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим я добрый человек отзывчивый.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт, компьютерные игры, прогулка не свежем воздухе.
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень подхожу на эту должность найду общий язык с составом.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Дисциплина, проверка ручек на правильное их использование, выдавать премию за хорошую работу.
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Владимир Шибеко
13. Ваш часовой пояс:Московский
мурмурик#3535

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Азазелло Жемчугов - azazello#9999 ;

Рональд Крэй - gipsy.yan#4723 ;
Дмитрий Каморра - dtretyakoff#8341 ;
Саша Гребнев - spartanec#4577 ;
Даниил Санти - Water_GG#3897 ;
Игорь Харрис - Mazilkree#3761 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.05.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.