1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Кай Хиираги
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе. В учебе хорошо преуспеваю. Живу в городе Хабаровск. Свободного времени у меня много и поэтому в NextRP могу проводить очень долго. Сам я адекватный и уравновешенный человек, веселёный и счастливый, ответственный. Могу помочь, если человеку трудно, а если проще, то отзывчивый. (Также зависимо с чем помочь), негативно отношусь к БЛАТу, так как это нечестно по отношению к другим. Стрессоустойчивый и грамотный. У меня есть своё мнение и не буду каждый раз прислушиваться к другим людям, но если мне это понадобится в конкретной задаче, то я могу выслушать мнение другого человека. У меня хорошее воображение и это поможет мне тем, что я смогу придумывать какие нибудь мероприятия для данной гос. структуры. Был Ст. Хелпером на данном проекте, ушёл по ПСЖ.
5. Каковы имеете увлечения: Обожаю играть в игры, занимаюсь рукопашным боем, изучаю программирование.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу развивать данную гос. структуру и сделать её более интересней, чтобы приходило больше людей и в ней был какой-то интерес продолжать оставаться в ней. Это одна из моих любимых гос. структур на NextRP, и я часто в неё вступал и долго в ней оставался. И я знаю, как её улучшить для того, чтобы она была интересней и проще. Перечислять свои качества не буду, так как я сделал это выше.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ежедневно проводить учения, делать чаще мероприятия и в том числе хорошие награды за них, проводить наборы 2 раза в день, а также просить некоторых ребят помогать и после чего им выдавать награду, проводить проверки на знания устава и субординации, и кто лучше ответит, получит награду. И некоторые другие интересные идеи для развития гос. структуры. И всё это надо, чтобы поднять мотивацию ребятам данной гос. структуры.
10. Средний суточный онлайн: +6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NextRP, Radmir 2 месяца, MTA Province 3 месяца.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Особый
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): slowzir