Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Реджинальд Крэй

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Реджинальд Рамон
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Ответсвенный, добрый, коммуникабельный... к тяжёлым задачам всегда ищу правильный подход....думаю прежде чем действовать.
5. Каковы имеете увлечения: NextRp Пеонербол Баскетбол лëгкая атлетика
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Знаю правила проекта так же имею знание уставов умею работать как с детьми так и со взрослыми планирую проводить марш броски а так же чтоб бойцы проходили чаще практическую стрельбу. (Так же имею опыт Администратора на Приморском. ) на данный момент являюсь полковником Армии
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Уделять большее время составу так же повысить рп процесс увеличить численность состава и ещё добавить новые спец-группы тем самым у игроков появиться интерес к гос.структуре Армия.
10. Средний суточный онлайн:5.6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10+
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Вито Крэй
13. Ваш часовой пояс:+2
14. Ваш Discord (name#0000):Krayredji

Последнее редактирование:

Spritov

Пользователь
Пользователь
15/10/23
1
1
9
1. Ваше имя: Вадик
2. Никнейм в игре: Вадим Спрайтов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Весёлый, адекватный человек готовый встать на соответствующую должность имею большой опыт в этой сфере но в других проектах
5. Каковы имеете увлечения: Техника, автомобили.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Дисциплинированный, адекватный, трезво и спокойно оцениваю и решаю ситуации хорошо знаю устав и порядки округа.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Ген.Армии
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Введение крупного марш броска, изменения устава в связи с новыми операциями в игре так же более большая связь с Другими Гос. Фракциями.
10. Средний суточный онлайн: 6-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на администрации Радмир рп, Гта 5 рп, так же занимал там привилегии (должности) в армии.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Валентин Марвин
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .pathuk.

Илья Миров

Профессионал
Активный пользователь
15/5/20
99
31
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Миров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я в шоке. Дельный парень, который отлично как устроен мир) Вообще обладаю грамотной устной речью, что считаю очень важным фактором для лидерства в Некстрп. Также мной движет именно желание помогать фракции, а не боязнь различных выговоров, отчётов и т.п.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечений много по жизни, но это никак не касается Некста. Вообще стараюсь побывать во многом. Много пробую и
познаю
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я являюсь профессионалом в поддержании и развитии фракции, как бы это высокомерно не звучало. В отличии от многих я ценю состав и к каждому нахожу индивидуальных подход.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армии
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чтобы такая фракция, как армия была действительно активной. Стоит уделить внимание различным учениям в РП процессе и различным мероприятиям в OOC. Ведь фракция буквально стоит на месте. Многим не нужно стараться в получении звания. Нужно лишь занять пост и начать смотреть сериалы.
я же хочу чтобы игроки находясь во фракции ценили именно возможность проявить себя в различных "ивентах". Но об этом на обвоне
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока думаю
13. Ваш часовой пояс: мск
Fakter#4954

016

Профессионал
Пользователь
16/8/21
2
0
51
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Иссей Грэмори
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Ярослав, живу в г.Саратов. Почти все свое время я посвящаю учебе. Когда остается свободное время, я захожу на Некст РП
5. спортивное плавание
6. Ваш игровой уровень: 22.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, коммуникабельный, а также обладаю лидерскими качествами. Я знаю правила и устав. Эти качества помогут мне находить изъяны в составе и моментально исправлять
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Обучение состава. Каждый боец должен хорошо стрелять, а также соблюдать свой устав и уважать своих командиров
2.Продумаю новую систему аттестаций для бойцов. Новая система аттестации будет в разы продуманней: Она будет включать не только знание устава, но и РП процесса, а также знание ручек
3. Введу построение для улучшение дисциплины в Армии. Очень часто бойцы нарушают устав и дисциплину. Эти построение будут решать этот вопрос. Будут Проводиться 2 раза в неделю
10. Средний суточный онлайн: 5+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona(3 года); Radmir(1 год); Next RP(2 года)
13. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000):adsv

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
  1. Ваше имя: Толя
  2. Никнейм в игре: Толянчик Чапман
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 17 лет , проживаю в таком городе как Сургут. Учусь в колледже. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
  5. Ваш игровой уровень: 5
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре Лидером ППС и Зам.Мэра, был много раз вожатым в различных лагерях. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение). II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать другим фракциям. И улучшить взаимоотношения с ДПС, ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН. III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников. IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные. V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься. VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
  1. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
  2. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

tlizamAs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
42
30
24
1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре: Вито Крэй
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: спокойный, уверенный, справедливый, стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в некст
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый, неподкупный, ответственный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Специальные СТС для Спецназа, ВП и ПАТ. Добавить абакан как служебное оружие, добавить новую форму для спецназа и ВП.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов стабильно
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Иван Святодух
13. Ваш часовой пояс: МСК
tlizamAs

Конрад Сэйбревульф

Человек принципа
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
75
65
82
25
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джэго Вальчинский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: живу я в рабочем поселке при Саяно-Шушенской ГЭС. Учусь на 3 курсе на инженера гидроэнергетики. Вечерами достаточно частенько провожу время в NextRP. Бывает, вылезаю на прогулки в сумерках, особенно в летнее и зимнее время, ибо это умиротворяет.
5. Вокал; Состою в студенческой музыкальной группе; Хореография; Театральное искусство; Бокс и борьба в любительской категории; Плавание; Настольный теннис;
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Честный, принципиальный, не приемлю самому себе говорить за чьей то спиной, ответственный, спокойно выхожу на контакт.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: У меня имеется жизненный опыт казарменной дисциплины, поэтому имеются идеи по улучшению данной структуры:
1.Обучение состава: Необходимо, чтобы каждый военнослужащий на отлично проходил полосу препятствий и огневую подготовку;
2. Думаю немного изменить требования аттестации для некоторых званий, ибо происходят случаи, что военнослужащие не понимают что делать;
3. Думаю, было бы неплохо добавить снайперские винтовки AWP как служебное оружие. Ибо в последнее время ОПГшники при нападениях то и дело, что производят атаку с винтовками ВСС;
10. Средний суточный онлайн: 7+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: не имею
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): master_scorpion

Кай Хиираги

Новый пользователь
Пользователь
3/11/23
2
0
2
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Кай Хиираги
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе. В учебе хорошо преуспеваю. Живу в городе Хабаровск. Свободного времени у меня много и поэтому в NextRP могу проводить очень долго. Сам я адекватный и уравновешенный человек, веселёный и счастливый, ответственный. Могу помочь, если человеку трудно, а если проще, то отзывчивый. (Также зависимо с чем помочь), негативно отношусь к БЛАТу, так как это нечестно по отношению к другим. Стрессоустойчивый и грамотный. У меня есть своё мнение и не буду каждый раз прислушиваться к другим людям, но если мне это понадобится в конкретной задаче, то я могу выслушать мнение другого человека. У меня хорошее воображение и это поможет мне тем, что я смогу придумывать какие нибудь мероприятия для данной гос. структуры. Был Ст. Хелпером на данном проекте, ушёл по ПСЖ.
5. Каковы имеете увлечения: Обожаю играть в игры, занимаюсь рукопашным боем, изучаю программирование.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу развивать данную гос. структуру и сделать её более интересней, чтобы приходило больше людей и в ней был какой-то интерес продолжать оставаться в ней. Это одна из моих любимых гос. структур на NextRP, и я часто в неё вступал и долго в ней оставался. И я знаю, как её улучшить для того, чтобы она была интересней и проще. Перечислять свои качества не буду, так как я сделал это выше.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ежедневно проводить учения, делать чаще мероприятия и в том числе хорошие награды за них, проводить наборы 2 раза в день, а также просить некоторых ребят помогать и после чего им выдавать награду, проводить проверки на знания устава и субординации, и кто лучше ответит, получит награду. И некоторые другие интересные идеи для развития гос. структуры. И всё это надо, чтобы поднять мотивацию ребятам данной гос. структуры.
10. Средний суточный онлайн: +6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в NextRP, Radmir 2 месяца, MTA Province 3 месяца.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Особый
13. Ваш часовой пояс: +7 МСК
slowzir

Евгений Николаевич

Новый пользователь
Пользователь
2/12/23
1
0
2
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евген Конор
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Живу в СПБ с женой и сыном, работаю, вечерами люблю поиграть . Хочу стать лидером, так как на других РП проектах около 5-ти лет лидером был пока не ушел на этот проект. Этот проект очень понравился, почти с самого начала служу в Армии, довольно интересная фракция для меня. На данный момент в Армии в звании Майор,в должности Зам Ком КМБ
5. Каковы имеете увлечения: Основное поиграть в NEXTRP , провести время с сыном,
вечерние поездки на авто
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт лидера, знаю в какие моменты как правильно поступить. Неконфликтный так как всегда можно все обсудить спокойно. Пытаюсь найти ко всем подход или организовать ситуацию для общего блага
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пересмотреть устав и внести правки. Добиться
дисциплины. Создать атмосферу в которую люди будут хотеть придти. Придумать дополнительные или новые занятия для состава
10. Средний суточный онлайн: 6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Особый
bro888884

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маргелов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую дорогая администрация. Меня зовут Дмитрий. У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня".
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие критерии по которым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал себя на советском округе(ведь занимал там лидерские должности) и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала Армии, Рублевского сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер Армии
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить секретное подразделение, которое будет следить за другими фракциями и за обстановкой во всех городах нашего округа.
10. Средний суточный онлайн: от 6-и часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года-NEXTRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
14. Ваш Discord: shik9456

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Реджинальд Рамон - Krayredji
Илья Миров - Fakter#4954
Джэго Вальчинский - master_scorpion
Евген Конор - bro888884
Дмитрий Маргелов - shik9456

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (03.12.2023), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.