Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,755
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Юрий Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
5
7
62
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антонио Вивалди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я студент. Имею большой опыт в армейской сфере. Хорошо знаю уставы (игровые и не игровые). Обладаю качествами лидера и постоянно их дорабатываю так как являюсь командиром. Строгий, Справедливый, Инициативный, Ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера, должной харизмой, вращаюсь вокруг армейской сферы. Умею разрешать конфликты. По мимо всего этого, состою в армии уже четвёртый месяц, за время моей службы ко мне никаких негативных претензий не было, только благодарности, почести и похвала. По мимо всего этого являюсь полковником. Мои некоторые идеи с обзвонов введены в устав.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2020 года.

1. 3 раза в неделю проводить МП похожие на армейские (Марш броски, стрельбы, рукопашные бои, морские высадки). Лучшие сотрудники будут получать благодарности - а те кто плохо себя показал направить на исправительные работы.
2. Планирую ввести Исправительный Батальон.
3. Раз в неделю проводить КМУ (Крупно Масштабные Учения), с участием других фракций.
4. Готов разработать распорядок дня, начиная с 6:00 и заканчивая 22:00, он будет составлен на основе +0 Мск.
5.Внести или переделать весь устав который имеется.

10. Ваш часовой пояс: +0 мск
11. Ваш дискорд:
Dovakin_De #9832

Гио Эл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/21
40
38
81
Москва
1. Ваше имя: Гио
2. Никнейм в игре: Гио Либерти
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: студент 4 курса, знаю 4 языка, в жизни связан именно с армейской тематикой, поэтому мне очень близка именна эта фракция на проекте, обладаю лидерскими качествами, поскольку имею образование в сфере управления персоналом, что тоже даёт своего рода бонусы, умею находить подход к людям и решать спорные ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ответственный и исполнительный, много раз проявлял себя в критических ситуациях, на данный момент я уже являюсь подполковником, что говорит о моей хорошей подготовке, более того, я являюсь заместителем начальника военной полиции, что тоже показывает мой уровень подготовки. В жизни я тоже имею звание, обладаю и теоретическими, и практическими знаниями. Я хорошо знаю состав армии (от генерала до простого сержанта), многим ребятам я подсказываю и помогаю (а бывают даже очень и очень тупые просьбы). Хорошо знаю устав ВС, уставы подразделений и правила проекта. Помимо этого выделю, что со многими ребятами я общаюсь очень хорошо, т.к. умею поддерживать дружеские и приятные отношения с людьми (даже с самыми невыносимыми). Я умею выслушивать и прислушиваться к мнению людей. Будь я управляющим - мне было бы не всё равно на всё, что говорят мне мои сотрудники, я бы прислушивался к каждому из них и сделал бы армию местом притяжения для множества людей.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: именно на нексте около 3-4 лет, на других проектах не играл
9. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей, некоторые идеи уже использовались генералом Реджинальдом Рамоном. Хотел бы добавить пару подразделений, одному из них я уже прописал устав, правила и подсказки. Из глобального - повышение актива фракции (я уже тестирую некоторые свои идеи), я уверен, что подразделения должны развиваться, ведь их развитие по-отдельности ведёт к развитию государственной структуры в целом. Хотел бы добавить подразделение, которое занималось бы решением спорных вопросов, возникших с другими фракциями. Звание генерала дало бы мне больше полномочий для помощи сослуживцам, но и большую ответственность, которую я готов нести с гордостью. Хотел бы добавить, что хорошо общаюсь с каждым из полковников, кроме уважения друг к другу и хороших отношений у нас ничего и нет, так что общий язык мы точно найдем)
10. Ваш часовой пояс: Мск

11. Ваш дискорд: gio_friendless
12. (По доверке поставил бы Никиту Особого, но все полковники стоят на своём месте)

Конрад Сэйбревульф

Человек принципа
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
75
65
82
25
1. Артем;
2. Конрад Сэйбревульф;
3. 24 года;
4. Студент СШФ СФУ, учусь на 3 курсе факультета гидроэнергетики. В основном - человек творческий. Мой список хобби составляет: вокал, рисование, хореография, учусь играть на бас-гитаре, театральное искусство. Бывало, пробовал себя в видео-монтаже в программе Wondershare Filmora 9, но все же до конечного результата не доходило. Ну и куда без спортивных увлечений: бокс, настольный теннис, баскетбол, катание на лыжах. В армейской сфере не напрямую, но имею опыт. Учился год в кадетском корпусе и пробовал себя в академии МЧС, отчего я о казарменной дисцплине знаю не по наслышке. И в данный момент во фракции армия я являюсь начальником курса и готовлю будущих офицеров;
5. 23 уровень;
6. Честный, принципиальный, не говорю за чьей то спиной, а предпочитаю говорить о человеке все что думаю в лицо. Ибо иначе я так ставлю на себе клеймо лицемера. Ну и так же дисциплинированный и постоянно соблюдаю субординацию. Когда человек нуждается в моральной помощи - я не могу оставаться в стороне, у меня были подобные случаи в реальной жизни;
7. Оставляю заявку на лидера фракции: Армия;
8. Опыт у меня лишь на NextRP. 6 февраля 2024 года будет ровно год;
9.
- Очень важна в любой гос. структуре дисциплина. И за время проведения службы в армии, я заметил, что дисциплину соблюдают не все. Неправильно строятся или нарушают дисциплину строя. Бывает, что еще и пререкаются, когда руководства части нет в округе. Я планирую это пресечь;
- Стрельбы в Р/У. Поясняю - так как у нас грузы и рейды, мы постоянно сталкиваемся ОПГ. И некоторые солдаты банально не понимают, как можно даже со слабым оружием вести превосходство над врагом. Я планирую научить, как можно стрелять так, чтобы военнослужащие оставались как можно дольше на ногах, и что бы под силой армии ОПГшники падали с ног;
- Можно было бы еженедельно в какой-либо выходной день произвести марш-бросок на 5 км. Когда я учился в академии МЧС, мы каждое воскресенье выходили на марш-бросок. Можно было бы это внести в распорядок дня нашей части.
- Проводить интересные МП для нашей армейской жизни. Замечал, что бывают люди, что не хотят участвовать в МП. Можно попробовать такие МП, чтобы мало того, чтобы было интересно, но еще и замотивировать;
10. Часовой пояс +4 к МСК;
11. Дискорд - master_scorpion

Люттый Чангретта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
59
32
47
1. Константин
2. Костя Люттый
3. 17 лет
4. Учусь в 10 классе, , свободное время провожу в NextRP, либо читаю, также занимаюсь футболом.
5. 25 уровень
6. Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Оставляю заявку на лидера фракции: Армия
8. Около двух лет активной игры на различных RP проектах, включая NexrRP, так же есть опыт в лидерстве
9. Делать ее более сплоченной, путем совместного проведения свободного времени в развлекательных местах, упорядочу подразделения, сделаю жёстче наборы.
Сейчас нахожусь в звании "Старший Лейтенант"
10. Часовой пояс МСК
11. Дискорд - kosto4ka3254

Рик Саннчес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/6/21
29
13
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Рик Саннчес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе на автослесаря, свободное время уделяю rp проектам.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2 года, gta 5 rp 4 года, так же есть опыт в лидерстве.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа над улучшением каждой части фракции начиная с устава заканчивая подразделениями.
10. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11. Ваш дискорд:
rick_sanchez.c_137

Легенда Парадайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
46
29
47
1. Ваше имя:Андрей

2. Никнейм в игре: Легенда Корлеоне

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городе ,в котором мало увлечений , поэтому большую часть времени уделяю проекту.Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.
На приморском округе был полковником ФСИН, полковником Армии.

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. также имею опыт Лидерства и разбираюсь как в правилах так и в системах лидера. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою (Фракцию , организацию , предприятие , ОПГ) за собой!

7. Армия

8. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX 1,5 года, NextRP 3,5 года, GTA5RP 2 года, Gambit RP - 1 год.

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.
-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.
Основные корректировки на мое становление в ближайшие 2-3 дня , все остальные корректировки будут в процессе работы , и по надобности и удобства!

10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

11. Ваш дискорд: hitsuplugg

Мирак Келлер

Легендарный Лидер
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/4/23
733
317
132
18
1. Ваше имя: Мирак
2. Никнейм в игре: Мирак Келлер
4. Расскажите о себе: Отзывчивый,
целеустремлённый, любитель посидеть за компьютером и поиграть в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я готов уделять время фракции, работать со ставом, и хочу создать строгость во фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: год в НЕКСТ ПР
1 - Создам
определённые посты за которые сотрудники будут получать премии
2 - Создам новые подразделения которые будут отвечать за определённые нюансы во фракции
3 - Создам интересную систему повышений
4 - Добавлю определённые обязанности полковникам
5 - Добавлю тактику на рейдах.

10. Ваш часовой пояс: +4
11. Ваш дискорд:
mirak16216

Мэйсон Келлер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
12
11
32
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэйсон Келлер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
9. Ваши Идеи по улучшению фракции:Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава КМБ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны,для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord (name#0000):advokat00

Аслан тяжелый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
22
20
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Уинтер девоур
4. Расскажите о себе:Зовут меня Дима, увлекаюсь стрельбой и боксом,люблю слушать музыку и очень камуникабельный человек сам по себе
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчивый и адекватный человек, обладаю знаниями Армии, могу многому научить сотрудников.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2019 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Ввести премии, Т.Е выдавать денежную или донат валюту лучшему сотруднику за месяц. 2.введу аттестацию для повышения на новое звание илина поступление на начальника какого-либо отдела.
10. Ваш часовой пояс: +0 мск
11. Ваш дискорд:
hengo_10

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Бауэр
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время провожу с котом, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 6
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP находился на посту ЗамМэрМСК
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Старшина
Ваш Discord 𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#3777

Кирилл Рыкалин

Новый пользователь
Пользователь
16/12/23
1
1
2
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирилл Рыкалин.
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в 9
классе, занимаюсь боксом 8 лет.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я поставлю фракцию на колени и подниму уровень рп.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет

1. Сделать на форуме тему Правила штурма что бы сотрудники соблюдяли данные правила

1.Штурм разрешён

1.1 Штурм разрешён только тогда, когда в здании нету заложников и ничего не может угрожать их безопасности.
1.2 Штурм разрешён только после отдачи прямого приказа от старшего состава.
1.3 Штурм проводится только исключительно при наличии оружия.
1.4 Штурм проводится исключительно в спец форме.

2.1 Штурм запрещён

2.2 Запрещено проводить штурм без старшего состава.
2.3 Запрещено на штурме не подчиняться старшему составу.
2.4 Запрещено начинать штурм без присутствия сотрудников ФСБ.

2. Сделать при патрулях доклады в рацию по форме ниже:
Я (звание) (имя фамилия ) начал потруль области код 1 ( код 1 всё спокойно )
Код 2на дороге повышеная опасность
Код 3 В городе работает много преступников
Код 4 Всем приготовится к тревоге в области
Код 5 В области ведено военное положение всем спец службам быть в повышения готовности и прибыть на строй для инструктажа

3. Отдел [ПЖО] - Проверка жителей области на хранение запрещенных веществ. Данный отдел будет проверять квартиры жителей области на запрещённые вещества.

4.Хотя-бы раз в неделю договариваться с какой-то организацией, допустим " Правительство " , они нам сообщают по департаменту что у них заложена бомба, и мы едем всем составом туда, но вдруг нас по пути встречает ОПГ. Мы с ними перестреливаемся , выигрываем и следственно обезвреживаем бомбу.

5.Аттестация каждого солдата/полицейского на годность службы

6. Контроль онлайна старшего состава, обязательно будет сдача отчета об онлайне

10. Ваш часовой пояс:+0 мск
11. Ваш дискорд:
Ganfir#9815

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Шуравин
4. Расскажите о себе:Заводчанин, провожу своё время на прекрасном проекте Next RP.
5. Каковы имеете увлечения:Рп проекты.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Свободное время, опыт работы во фракции и на посту администратора, желание поднять фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Узнать имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2)Построение, физ.подготовка.
3)Набор новый ребят, обучение их.
4)Добавление новых подразделений для обучение, слежение и принятие каких либо мер.
5)Проверка состава.

10. Средний суточный онлайн:4-9
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На данный момент нет.
13. Ваш часовой пояс:+4 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):
leonid1876

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Каллистер
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Каковы имеете увлечения: Интересуюсь футболом и хокеем
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Добавить подразделение
Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
Переписать устав
10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): maison0822

Roman1724

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
16
11
19
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Обайщиков
4. Расскажите о себе:Играю в футбол,учусь в 10 классе,остальное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я уже был на лд,но прошло много времени и я решил,что надо возращатся на данный пост,так же у меня грандиозные планы на данную фракцию
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года играю в данную игру,так же был ЗГА на блек раши 32 сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции:пока что нет,но они будут
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:roma_232309

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявку-Армия
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "Армия" буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию-Джейсон Либерти
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
  1. Ваше имя: Артём
  1. Никнейм в игре: Вобла Каддафи
  2. Возраст: 17
  3. Расскажите о себе:
Зовут Артём , мне 17 лет проживаю в городе Рига (Латвия) учусь на 3 курсе, а также в 12 классе. Занимаюсь футболом , Люблю смотреть хоккей
  1. Ваш игровой уровень: 26
  2. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
  3. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
  4. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
  5. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
  6. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
  7. Ваш дискорд: AQUME#3209

Forbes111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/23
11
5
17
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Мельник
4. Расскажите о себе:Проживаю загородом возле города Красноярск,учусь в 10 класс,занимаюсь футболом и волейболом,в свободное время играю в некст рп.Сам по себе спокойный,сдержанный человек,общительный,умею находить подход к людям.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я спокойный,сдержанный человек,общительный,умею находить подход к людям. Раньше занимал 2 раза пост зама лидера зам мера мск-рубль зам.ген.дпс нск -байкал
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3-3.5 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать и обучить состав,проверить на компетентность имеющиеся состава, активно участвовать в жизни сервера,помогать другим фракциям особенно мэриям.
10. Ваш часовой пояс:+4мск
11. Ваш дискорд:kapibara5003

Андрей Дырокол

Активный пользователь
Активный пользователь
29/5/23
21
17
32
22
Далеко
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрюха Дырокол

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Работаю, провожу свободное время с супругой или на проекте

5. Каковы имеете увлечения:Из основных хобби это чтение, но и частенько увлекаюсь проектом некст рп

6. Ваш игровой уровень: 21

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я уже имел опыт работы в фракционных организациях и на посту лидера, и на посту сержанта, офицера. Так же я считаю себя крайне коммуникабельным человеком, по этому мне интересно работать с коллективом

8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия

9. Уникальные (не банальные) Тотальный контроль фракции, не вижу смысла в других идеях

10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Ген.ДПС ГРК (31.05.2023-19.06.2023)

12. Ваш часовой пояс: МСК

13.Ваш Discord andryhadyrokol#5392

Том Конлод

Новый пользователь
Пользователь
20/12/23
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Том Конлон

3. Возраст: 26

4. Расскажите о себе: Здравствуйте играл на данном проекте 3 года назад был лидером армии на центральном конфликтов не с бойцами не с администрацией
проекта не было да и не будет я не конфликтный рассудительный компетентный в работу вкладываю всю душу не женат а значит никто не будет отвлекать работаю на себя
Много могу рассказать о себе но это давайте оставим для обзвона.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Общался с армейцами видел их недовольство как высшее руководство наглеет проведу полную переаттестацию полковникам
не увижу работу от них то буду вынужден распрощаться с ними и почему именно я так как имею опыт лидера знаю как найти подход к сотруднику а так же к гражданским лицам
Так же проведу полную чистку неактива уберу роли тех кто давно не работает в армии буду ежедневно проводить МП если Администрация будет занята репортами так как увидел онлайн на рублевском ого-го
то проведу своё МП с РП режимом.

8. Ваш опыт игры на RP проектах:2020.07.08 по 2021.21.04

9. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведу собрании узнаю у бойцов что им хотелось видеть в Армии так как любой адекватный лидер должен быть со своими бойцами в одной упряжки
Проверю так же компетентность полковников по полной. Добиться нового СТС а это Камаз для перевозки бойцов ведь какой сейчас имеется СТС армии там только УАЗ и ГАЗ-ТИГР относятся остальные ну не как.

10. Ваш часовой пояс:0+ МСК

11. Ваш дискорд: tomkon97

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.