Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
89
42
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Биллами Ди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут как я и сказал Александр, мне 16 лет проживаю в городе Калининград.
Учусь я уже в колледже на 1 курсе профессия сварщик.
Занимаюсь спортом любительским так же играю с друзьями в спортивные игры.
Человек я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, адекватный, трудолюбивый, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я являюсь военно служащим этой фракции так же проходил обучение, звание у меня Лейтенант и я уже как более готов к этой должности так как все основы я уже узнал.
Так же был курсантом и прошел обучение на хорошую оценку что очень меня порадовало
Я готов встать на эту должность выполнять все свои обязанности.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: будут сделаны более улучшенные подразделения, будет произведена тщательная подготовка бойцов к мероприятиям, будет тщательное принятие граждан в наши ряды армии.
10. Ваш часовой пояс: Калининград
11. Ваш дискорд: sanches_ybivashka

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кудияр
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: учусь, работаю в метро МСК
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, коректный , старательный.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал Армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на Некст рп . Имеется опыт лидера , зам лидера и администратора на проекте Некст рп, в том числе опыт в роли Генерала и полковника Армии
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Проводить различные активности в виде : мероприятий , глобальный мероприятий и поощрений , заданий с призовым фондом.
-Проверить и закрепить знания рп в составе.
-Увеличить состав и сделать много нового для того чтобы набирать новых людей.
-Переработать и добавить новые подразделения для комфортной работы и разделения обязанностей в Армии
-Переработать форум и Discord для лучшей связи младшего состава со старшим и в принципе для лучшего понимания правил и порядков во фракции
-Улучшить тактико-стрелковые качества состава для лучшей обороны Армии, ФСИН, и различных активностей
10. Ваш Discord IlyaKudiya

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
330
173
112
1. Ваше имя: Дамир.
2. Никнейм в игре:
Дамир Галлагер.
3. Возраст:
17.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "Армия". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был
Генералом ППС ГРК, неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.

Я готов бороться до конца, дабы доказать всем, что я могу на самом деле. Имею достаточно свободного времени, что скажется на активности остальных сотрудников, так же, скажется на выполнении их служебных обязанностей, ведь я буду следить за каждым.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( Next Rp
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Удержать армию от распада, не дать "просесть" по активности. Буду развивать группу весь состав, проводить МП. Надо как-то объяснить составу, что ГМП - здорово и весело. Да и дисциплина превыше всего, я готов весь состав обучить с нуля, дабы вывести фракцию на новый уровень. Есть много предложений, если пройду во второй этап, расскажу обо всём.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: syhovskiy.

Последнее редактирование:

дон нᴇдᴀʙний

Новый пользователь
Пользователь
22/12/23
1
0
0
18
г.Хабаровск
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Дон Недавний
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2-ом курсе. Увлекаюсь музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный, Опытный, Коммуникабельный. Смогу привести организацию в идеальный вид.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (3 года), GTA 5 RP (2 года), Arizona RP (4 года).
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление Новых отделов, Добавление системы "Курации", Ежедневные Задания для Организации (обо всех улучшениях, подробнее на обзвоне),
10. Ваш часовой пояс: +7
11. Ваш дискорд:
butusoff

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Антонио Вивалди - Dovakin_De #9832 ;
Гио Либерти - gio_friendless ;
Мирак Келлер - mirak16216 ;
Мэйсон Келлер - advokat00 ;
Том Конлон - tomkon97 ;
Илья Кудияр - IlyaKudiya ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.