1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Биллами Ди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут как я и сказал Александр, мне 16 лет проживаю в городе Калининград.
Учусь я уже в колледже на 1 курсе профессия сварщик.
Занимаюсь спортом любительским так же играю с друзьями в спортивные игры.
Человек я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, адекватный, трудолюбивый, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я являюсь военно служащим этой фракции так же проходил обучение, звание у меня Лейтенант и я уже как более готов к этой должности так как все основы я уже узнал.
Так же был курсантом и прошел обучение на хорошую оценку что очень меня порадовало
Я готов встать на эту должность выполнять все свои обязанности.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: будут сделаны более улучшенные подразделения, будет произведена тщательная подготовка бойцов к мероприятиям, будет тщательное принятие граждан в наши ряды армии.
10. Ваш часовой пояс: Калининград
11. Ваш дискорд: sanches_ybivashka
2. Никнейм в игре: Биллами Ди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут как я и сказал Александр, мне 16 лет проживаю в городе Калининград.
Учусь я уже в колледже на 1 курсе профессия сварщик.
Занимаюсь спортом любительским так же играю с друзьями в спортивные игры.
Человек я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, адекватный, трудолюбивый, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я являюсь военно служащим этой фракции так же проходил обучение, звание у меня Лейтенант и я уже как более готов к этой должности так как все основы я уже узнал.
Так же был курсантом и прошел обучение на хорошую оценку что очень меня порадовало
Я готов встать на эту должность выполнять все свои обязанности.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: будут сделаны более улучшенные подразделения, будет произведена тщательная подготовка бойцов к мероприятиям, будет тщательное принятие граждан в наши ряды армии.
10. Ваш часовой пояс: Калининград
11. Ваш дискорд: sanches_ybivashka