Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-17
4. Расскажите о себе-Приветствую Вас Дорогая Администрация,Я- Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием (очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык, я довольно общительный.
8. На какую фракцию оставляете заявку Армия
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "Армия" буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.А так же:система выговоров, лучший сотрудник недели будет получать призы, повышу жёсткость знание устава (проверки), Походы в Кинотеатр на фильмы, МП после рабочего дня, (по желанию) сборы в Дискорде 2 раза в неделю где мы будем обсуждать фракционные проблемы разговаривать по душам делиться моментами и общаться на различные темы)...
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12.
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885
Всем желаю успеха,ведь Хоррший человек соперника уважать должен!

Владимир Шибеко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
7
7
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Ансгар Хэльвар
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Пунктуальный, честный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею игровой и жизненный опыт.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В разговоре.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
mister92smith

Данюша Восточный

Профессионал
Активный пользователь
20/10/20
7
2
62
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Данил Версетти
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей учусь в СВФУ 2 курс на логиста в будущем хочу пойти по специальности в будущем хочу научиться чему то новому.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, целеустремленный, умею находить общий язык, разговорчивый раньше был на Алтайском сервере заместителем генерала ППС НСК отстоял 3 месяца сейчас хотелось бы получить новый опыт на лидере армии.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играл потом ушел с проекта на данный момент решил вернуться соскучился по проекту.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Устраивать по больше мероприятий с администрацией чтобы улучшить военную подготовку в будущем и по побольше наборов.
10. Ваш часовой пояс: +6 с МСК
11. Ваш дискорд:
pro100kocmoc

Последнее редактирование:
  • Like

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
1. Ваше имя: Игорь.
2. Никнейм в игре: Джони Рамон.
3. Возраст: 30.
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Иваново. Работаю, в свободное от работы время, в сезон грибной так сказать занимаюсь поиском людей в составе ПСО "Лиза Алерт". Так же провожу лекции для детей начальных классов. Все остальное свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, коммуникабельный. Очень много времени на проекте провел в подразделении Армия видел и взлеты и падения так скажем и прекрасно понимаю кто чем должен заниматься. Отлично знаю как общий устав Армии так и уставы подразделений. Не смотря что они не однократно менялись. Ранее уже показывал не плохие результаты и хочу попытаться снова.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года +- на проекте. Лидер семьи "Ramones" и по совместительству Полковник Армии (3 срока). Генерал Армии (3 срока).
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать и обучать личный состав Армии. Проводить РП мероприятия и тренировки как для состава Армии так и с другими Гос. Структурами. Контролировать работу подразделений и так же обучать молодое пополнение согласно квалификации подразделений. Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса. Ставить в пример отличившихся военнослужащих. Наладить взаимодействия с другими Гос. Структурами региона. Проводить ежедневные учения и патруль региона. Вернуть Армии те уставы и подразделения которые немного растеряли приемники.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд:
freshtime
1710940358239.png

Алан Безумный

Профессионал
Активный пользователь
1/6/23
86
43
47
Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Алан Имамкулиев
3. Возраст-17
4. Расскажите о себе-Приветствую Вас Дорогая Администрация,Я- Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием (очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык, я довольно общительный.
8. На какую фракцию оставляете заявку Армия
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "Армия" буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.А так же:система выговоров, лучший сотрудник недели будет получать призы, повышу жёсткость знание устава (проверки), Походы в Кинотеатр на фильмы, МП после рабочего дня, (по желанию) сборы в Дискорде 2 раза в неделю где мы будем обсуждать фракционные проблемы разговаривать по душам делиться моментами и общаться на различные темы)...
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12.
13.Ваш часовой Пояс-2+МСК
14. Ваш Дискорд -alan253
Всем желаю успеха,ведь Хоррший человек соперника уважать должен!

• Like

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Руденко
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я кадет МЧС РОССИИ живу в СПБ зовут Саша увлекаюсь футболом в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я кадет МЧС РОССИИ знаю как руководить строем ответственный человек интеллигентный умный добрый кадет Руденко
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать больше зарплату
2 мероприятия
3 Будет самый лучший состав
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:skywhywalxer_68445

• Like

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: здравствуйте много уважаемая администрация моего игрового сервера. О себе я расскажу многое. Начнем с самого основного: живу в небольшом городе воронежской области, в нем доучиваюсь на стоматолога, на данный момент я провожу много времени за нашим прекрасным проектом и считаю что из достатка моего игрового времени вполне я буду поднимать фракцию как можно выше.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что я идеально подхожу для данной должности, ведь в школьные годы был опыт кадетского образования, что и сделало меня четким и требовательным, так же могу отметить немаловажные для лидера черты, которые я конечно же имею: красноречивость, честность, мужественность, а так же порядочность.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня достаточно большой опыт игры на нашем проекте, на нем я занимал достойные должности как лидерские, так и административные. В сумме игры на Nextrp-3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомится ближе с составом и узнать их мнение об улучшении: что добавить, исправить, убрать. Ознакомится с системой повышения и подразделениями, добавить секретное подразделение, которое будет следить за другими фракциями и за обстановкой во всех городах нашего округа. Так же хотелось бы добавить согласованное подразделение со всеми лидерами, которое смогло бы назначать проверки тактической и спортивной готовности силовых структур входящих в наш округ.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: shik9456

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,занимался вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, т.к. есть военные в семье, не 1 раз видел все на яву.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные армейские мпшки, новую тактику по защите от рейда на армию, строевая подготовка, стрельба по мишеням, постараюсь приблизить рп во фракции максимально к настоящей армейской жизни
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хасбик Кастро
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): asdasdsadqweewqqwe_33694

• Like

Реджинальд Крэй

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Реджинальд Крэй
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Не агрессивный компетентный да просто я бэтмен)) живу в тюменской области Работал в армии ну как работал отдавал долг родине теперь работаю простым трудягой отец двух ангелочков простенький но с изюменкой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну при мне онлайн больше в чём не раз убеждалась администрация нашего сервера провожу время с составом был на Генерале армии к сожалению не получилось достоять из-за личных проблем армия тем более то место куда меня тянет тем более меня уговорили сержанты которые были при мне когда я был лидером дпс полковником ппс мск полковником армии люди видят мою работу знают что если я чего то хочу то это будет и тем более почему я? был обучен Джони Рамоном, Олачкой Ангел, Лизой Янг, Меликом Шахом(не знаю какой у него сейчас ник) так что можно сказать я вернулся
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Вернуть ту армию которая была при Джони Рамоне вернуть подразделение ПАТ так же как и обычно в моей манере соберу состав и выслушаю их предложения ведь лидер и его состав должны быть вместе в одной упряжке.
10. Ваш часовой пояс:+2екб
11. Ваш дискорд:krayredji
mta-screen_2023-10-27_23-17-13.png

Айсяшик Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/23
46
20
37
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Айсяш Местный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности мэра мск,был в админском составе
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 года

- Наладить контакт с составом.
- Привлечь состав в дискорд сервер(чтобы сплотить коллектив как можно больше и свободно со всеми общаться).
- Добавить подразделения, набирать людей в эти подразделения, сделать для каждого подразделения устав.
- Откорректировать нынешний дискорд и форум фракции.
- Проводить увлекательные и весёлые мероприятия для состава.
- Взаимодействовать с другими фракциями.
- Поддерживать активность фракции.

10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
.3a___1711385144874.png

Мельник Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
17
16
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Мельник Северный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю загородом возле города Красноярск,учусь в 10 класс,занимаюсь футболом и волейболом,в свободное время играю в некст рп.Сам по себе спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я спокайный,сдержанный человек,общительный,умеею находить подход к людям. Раньше занимал 2 раза пост зама лидера зам мера мск-рубль,мэр грк-рубль зам.ген.дпс нск -байкал
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать и обучить состав,проверить на компитентность имеющиеся состава, активно участвовать в жизни сервера,помогать другим фракциям.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:kapibara5003

• Like

Арабус Прапорщик

Профессионал
Активный пользователь
5/3/23
67
44
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Арабус Прапорщик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Андрей. Учусь в 10 классе. Успешно сдал экзамены в 9 классе на высокие баллы. Занимаюсь спортом. Свободное время играю в игры, а также общаюсь с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я отлично знаю правила проекта, а также лидера. У меня есть очень много положительных качеств, таких как : адеватность, стрессоустойчивость, терпеливость и так далее - эти качества очень важны лидеру. Также есть огромный опыт во фракции Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 дет
1) Сделать качественный устав
2) Уменьшить нарушения от сотрудников
3) Разработать интересную систему повышения
4) Сделать новые подразделения
5) Поднять фракцию на новый уровень
10. Ваш часовой пояс: +5
11. Ваш дискорд adnreiiianeebubl

• Like

Юрий Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
5
7
62
Безымянный.png: Антон
2. Никнейм в игре: Антонио Вивалди
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Играю на гитаре, Занимаюсь писательской деятельностью, Увлекаюсь историей в целом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера, должной харизмой, вращаюсь вокруг армейской сферы. Умею разрешать конфликты. По мимо всего этого, состою в армии с сентября, за время моей службы ко мне никаких негативных претензий не было, только благодарности, почести и похвала. Также стоял на должности Полковника и Генерала
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2020 года.
а). Производить больше наборов.
б) Доработать устав.
в) Производить больше обучающих мероприятий. (по типу которых я проводил на лидерке)
г) Больше взаимодействовать с населением
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд:
Dovakin_De #9832

Роман Миштор.

Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
8
8
10
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Миштор
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень занимаюсь спортом каждый день.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере
Советский сервер:Лидер ппс мск - 1срок без предупреждений и выговоров
Восточный сервер:Полковник дпс нск успешный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,проводить мп,поднять рп во фракции,поднять активность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
pavlo_mishtor

• Like

Yvvi_Lagutin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя : Александр
2. Никнейм в игре : Александр Виллиамс
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе : Я учусь в 9 классе. Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый. Люблю играть в видео игры. Занимаюсь спортом. Люблю заниматься оформлением чего либо.
5. Каковы имеете увлечения : Я занимаюсь академической греблей, баскетболом. А так же достаточно много уделяю времени NEXT RP.
6. Ваш игровой уровень : 13
7. Почему именно вы должны занять данную должность : Я считаю что я могу много чем помочь и улучшить эту фракцию. Я хочу её продвигать, улучшать и сделать большой, сплаченный коллектив.
8. На какую фракцию оставляете заявление : Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию : Изменить устав, сделать прохождение собеседований интереснее, добавить новые подразделения, добавить много интересных подразделений, а ещё переговорить с администрацией на счёт очень интересной идеи.
10. Средний суточный онлайн : 3-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах : более 4 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию : Саня Гранд
13. Вас часовой пояс : МСК
14. Ваш discord : yvvi_lagutin

• Like

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,688
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Антонио Вивалди - Dovakin_De #9832 ;

Арабус Прапорщик - adnreiiianeebubl ;
Айсяш Местный - .3a___ ;
Джони Рамон - freshtime ;

Алан Имамкулиев- alan253 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (31.03.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.