Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,755
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
🌹

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Борз Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Не работаю, не учусь (пока что), общительный, не конфликтный, на проекте более 4 лет. Есть много времени для проекта.

5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже стоял на должности заместителя лидера, жаль только что в связи с нехваткой времени не получилось выполнить все свои планы на посту зам.лидера ППС Г.горки, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и попробовать себя в роли руководителя фракции. Также я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым. Всегда открыт для общения, умею мотивировать, так же обладаю качествами лидера такие как, адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP, был на посту администратора, зам лидера.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: ниже

1. Редактировать устав, добавить новые пункты.
2. Ввести строгий режим субординации в фракции
3. Добавить подразделения КМБ, ВП, ДШБ, Дис.Бат. (Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ними обговорю что бы они хотели видеть в данной подразделении)
4. Новые различные мероприятия для личного состава
5. Создание канала в дс - лучший сотрудник недели. Сотрудники будут кидать скрин F6 каждый день. И по ним буду судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения.
6. Добавить отчеты для начальников, и их заместителей подразделений.
7. Активное участие в МП и ГМП с другими фракциями
8. Повысить дисциплину во фракции
9. Аттестации на звании кроме ст.сержант, ст.прапорщик, ст.лейтенант, подполковник.
10. Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав
11. Очищу состав от неактивных сотрудников

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: ovnxzxz

Морок Александр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
21
41
42
1. Ваше имя: Александр Морок
2. Никнейм в игре: Александр Морок
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: о себе особо рассказывать нечего, живу стабильной жизнью, работа-дом. Имею большой опыт армейской жизни, знаю все азы (уставной службы) работаю на РЖД, график позволяет соблюдать порядок и настраивать бойцов на службу.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я думаю, что должен занять эту должность, так как знаю всю жизнь армии на Рублевском, знаю почти каждого бойца и подход к нему, многие знают меня, и знают что свою работу я выполняю качественно и требую от своих подчинённых того же, так как занимал такие должности как : нач. Курс, на этой должности я смог сделать из бойцов достойных офицеров, которые и ныне стоят в одном строю с нашей доблестной дружной командой профессионалов своего дела ( да, возможно многие ещё не достигли того уровня, но это обязательно произайдет)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 2 месяца.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на самом деле очень много, но первое с чего я начну, это грамотное распределение рабочего времени, так как бойцы тоже люди и за место скучных нарядом, я хочу ввести культ.массовые мероприятия, в ходе которых, состав армии, а точнее каждый, сможет проявить себя с его лучшей стороны. Так же хочу наладить процесс обучения личного состава... и т.д
10. Ваш часовой пояс: +7 от МСК ( но это не мешает находиться на месте, в период большого онлайна)
11. Ваш дискорд: Ds: alexmorok

Хасбик Кастро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/23
35
25
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Кастро
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе, занимаюсь в спортзале, собираюсь поступать на юр.фак
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все лидерские качества такие как: адекватность, стрессоустойчивость,
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 3 года (Лидер ППС ГРК- 1срок ПСЖ, amazing rp.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить рп, добавить различные, уникальные подразделения. Сделать новые мероприятия (сам придумаю).Провести переаттестацию всех сотрудников на знание рп и устава.
10. Ваш часовой пояс: МСК+2
11. Ваш дискорд:abbadonlk

• Like

Никитка Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
73
69
34
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Северный
4. Расскажите о себе: Я Никита мне 16 лет, учусь в школе 10 классе, после школы планирую пойти на программиста, увлекаюсь мото техникой.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера такие как стрессоустойчивость, ответственность, пунктуальность, адекватность, коммуникабельность, компетентность. Сумею решить любой конфликт, помочь в развитии фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: ниже

Их много, напишу несколько.
  1. Поменять устав всех подразделений, собрать всех начальников, замов подразделений, и сними обговорить по поводу этого
  2. Следить за составом, за их действиями
  3. Активно выезжать на код 3 в общих рациях, на грузы, присутствовать на всех рейдах.
  4. Подредактировать устав
  5. Добавить еженедельные отчеты для начальников, и их заместителей подразделений.
Ещё много что можно сделать, это уже зависит от того пройду ли я

11. Ваш дискорд: clon_klan

spiktr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
46
28
66
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Космос
4. Расскажите о себе: Ученик 9 класса, пунктуальный, отзывчивый, рассудительный, общительный. Много свободного времени, которое я готов тратить на улучшение данной гос.структуры.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Большой опыт службы в армии на проекте. Увлекаюсь военной тематикой. Готов улучшать РП составляющую в армии. Улучшать подготовку состава и регулярно заниматься с ним. Хорошо знаю устав данной Гос.структуры. Являюсь нач. подразделения ДШБ -( Десантно Штурмовой Батальон )
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть идеи по добавлению новых подразделений, таких как: ПАТ-(Подразделение Антитеррора), УГЗ - ( Ударная Группа Зачистки ). Разговор с заместителями и начальниками подразделений по поводу нынешних подразделений и их уставов. После - внесу корректировки. В целом идей много. Но все их нужно обсуждать.
11. Ваш дискорд:
qvefo

Майклик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
10
5
19
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Майклик Джордан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь футболом рукопашный бой шахматы и люблю играть в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хорошо знаю устав уже был на другом сервере генералом щас старшина в армии изменю устав буду добавлять много других групп
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже как 2.5 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: новые группы создам изменю устав
10. Ваш часовой пояс МСК
11. Ваш дискорд:
artem09500

• Like

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Рамон

4. Расскажите о себе: Спортсмен, меломан, предпочитаю активный отдых, желательно с ночевкой и палатками)

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данную должность поскольку нахожусь в Армии очень давно и я знаю как должно быть, а никак сейчас. Также имеется большой опыт в лидерском направлении, думаю, что я вполне смогу выполнять обязанности лидера, как минимум я этого хочу- поднять фракцию.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

9. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня идей много, но за основу беру то, что я хочу сделать так, как было при Джони Рамон, ведь именно при нем Армия была настоящей, а на данный момент незнама что, по сравнению с тем, что было.

11. Ваш дискорд:
aleksey2691

Никита Басенков

Пользователь
Пользователь
21/11/23
5
10
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Басенков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском корпусе 5 лет, сейчас в звании сержант, занимаюсь пауэрлифтингом, планирую учиться в военное училище.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ответственный, справедливый, целеустремлённый. Нахожусь в рядах армии с декабря 2023 года, хорошо знаю уставы и личный состав фракции. Зам. ком. взвода в кадетском корпусе, умею работать с личным составом.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Доработать и улучшить Устав.
2) Ввести новые подразделения.
3)Проводить конкурсы и мероприятия для личного состава.
4)Увеличить состав армии.
5)
Улучшить взаимоотношения во фракции.
6)Изменить уставы подразделений.
7)Сделать фракцию более активной.
8)Повысить дисциплину.
9)Изменить порядок аттестации для военнослужащих.
10)Увеличить взаимопомощь всем фракциями округа.

10. Ваш часовой пояс: МСК+0
11. Ваш дискорд:
nordixlib

valeriypavlinskiy090320@g

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/23
11
12
31
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Павлик Папич
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: о себе особо рассказывать нечего, живу стабильной жизнью, учеба-дом учеба в техе.График позволяет заходить в игру.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я знаю почти каждого бойца меня многие знают , Я работу выполняю качество ответственного - Я в армии Зам.ком.КМБ я требую от своих подчинённых того что они знали уставы и строевой-устав , на этой должности я смог сделать из бойцов достойных солдат , которые и ныне стоят в одном строю с нашей доблестной дружной команде.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год .
9. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на самом деле очень много. 1) Поговорить с Полковниками и составом и узнать проблемы. 2) Решить эти проблемы 3) Работать с состав
10. Ваш часовой пояс: +8 от МСК ( но это не мешает находиться на месте, в период онлайна)
11. Ваш дискорд: valera6666

maxiking230

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
58
40
47
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимус Калашников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь, подрабатываю, провожу много времени на проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я очень компетентный человек, раньше я занимал должность заместителя хочу попробовать себя в роли лидера.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:около 4 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала хочу познакомиться с составом, потом выявить все недочеты, а после только вносить какие то изменения.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
maxiking230

Майкл Фристон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
418
73
87
Заявка на пост Лидера Армии.

1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Майкл Фристон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Простой парень 19-ти лет. Учусь в университете. В целом адекватный, коммуникабельный парень.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Так-как у меня уже имеется опыт на данном посту. Также я подхожу по параметрам которые были указаны выше, из чего могу предположить что мне легко будет коммуницировать с людьми и из-за опыта игры имеется большие умения RP в связи с этим смогу подтянуть и во фракции. Грамотная письменная и устная речь, поэтому легко смогу донести информацию до людей.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

- Ежедневные и частые призывы которые будут проводиться намного чаще для увеличения состава.
- После призыва новобранцев будут обучать РП и также будут выдаваться персональное задание за которое они будут не только набираться опыта в воинской службе но и получать вознаграждение.
- Состав еженедельно будет проверяться на знание устава и для определения его компетентности. Таким образом знание РП и Внутреннего Устава будет увеличено.
- Ежедневные мероприятия которые не заставят скучать состав и проведение ГМП с остальными гос.организациями.
- Тесное сотрудничество между другими Фракциями для обмена опыта между сотрудниками и военнослужащими.
- Также создание Спец.Разделений которые упростят службу состава для наблюдения над младшим составом и передача военнослужащим определенных знаний.
10. Ваш часовой пояс: +2
11. Ваш дискорд:
_grayfeel_

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Майкл Фристон - _grayfeel_ ;
Никита Басенков - nordixlib ;
Александр Морок - alexmorok ;
Борз Грозный
- ovnxzxz ;
Ярослав Космос - qvefo

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Сегодня (06.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like