Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
🌹

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Морок Александр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
21
41
42
1. Ваше имя: Александр Морок

2. Ваш никнейм в игре: Александр Морок

3. Возраст: 27

4. В реал лайф, железнодорожник, семьянин, в игре полковник армии.

Целеустремлённый и сдержанный, справедлый и в меру строгий.

5. Уровень 28

6. На протяжении долгого времени нахожусь во фракции "Армия" знаю все внутренние проблемы и их решение, знаю каждого военнослужащего и подход к ним.

7. Армия

8. 1.5 +-

9. Идей очень много, но все постепенно, что-то будет добавляться в целях пробы, что-то будет добавляться на постоянной основе, главная цель повысить онлайн и состав армии, повысить кол-во военнослужащих, уменьшить кол-во нарушений (хотя и так по тихоньку это сделали), так же хотелось бы наконец-то наладить взаимодействия с другими фракциями.

10. +7 мск ( находиться онлайн во время важных мероприятий не мешает)

11. Alexmorok

Последнее редактирование:

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
441
43
57
25
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Джони Стэн
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: я работаю охранником в моле отвечаю за безопасность, а в игре Подполковник армии
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в Армии. Есть опыт на высоких постах. Занимал в Армии все должности Командиров/Зам.Командиров.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года

1) Внесение постоянных строевых/боевых учений.
2) Улучшение РП составляющих.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
jonisten

• Like

Никита Реймон

Пользователь
Пользователь
5/6/24
3
3
9
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Реймон
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 14 лет. Закончил 8 класс. Перешёл в 9 класс. данная должность меня очень заинтересовала, потому что я хотел попробовать себя в роли лидера фракции. Мне кажется, что мои знания во фракции пригодятся. Дело в том, что я хорошо умею руководить людьми, умею убеждать, быстро учусь на ошибках и стараюсь их не допускать. Кроме того, мне нравится работать в армии, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, опыт в руководстве. Кстати, именно любовь к руководству у меня часто сочетается с армией.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу принести реальную пользу фракции, Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для обязанностей лидера, Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, Я давно мечтал о должности, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая должность.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: конкретно на Next RP 3 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей не мало, но реализовывать их нужно постепенно. Этим я и займусь.
11. Ваш дискорд: Nikitarik#6419

Артём Борнитов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
8
6
19
22
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Борнитов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь, временно не работаю. Смогу отыгрывать онлайн, в армии считаюсь одним из лояльных военнослужащих, обладаю хладнокровностью, пытаюсь справедливо и по факту решать проблемы.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я бы хотел на своём сроке сделать лучшую версию армии, прислушиваться к военнослужащим и модифицировать армию и устав в лучшую сторону. Хочется, чтобы люди приходили во фракцию надолго, а не просто, чтобы получить военный билет и уходить в другие фракции. Хочется, чтобы с армией считались и хотели в неё вступить, а не резко о ней выговаривались и испытывали негативные эмоции при её упоминании.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: «CRMP RP» (2 года), «Amazing RP» (2 года)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Переосмысление устава фракции, его улучшение, желание сделать баланс между удобством для военнослужащих и сохранением RP для сервера.
11. Ваш дискорд: tibidi

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Кивилев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю устав армии много работал там,могу улучшить данную фракцию.
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп-3 года,Аризона,Самп,Провинция.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Пересмотреть состав,поставить новый командиров,выбирать командиров только по мп.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:Axelexs

• Like

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
1719065931942.png

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Малыш Опера
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане, увлекаюсь мототехникой, а так же ее ремонтом. Закончил 2 курс в колледже. В свободное время играю на Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Занимал большое количество должностей на проекте Некст Рп, соответственно имеется хороший опыт. Лидер ФСИН(Рублевский), Лидер ППС НСК(Байкальский), Без выговоров и предупреждений. Административный пост(Кавказский). Лидер ППС МСК(Байкальский).
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт на КРМП проектах. Лидерские посты СМИ, ГИБДД, Армия, ППС, а так же еще много должностей заместителя лидера. Административный пост ЗГА(Заместителя Главного Администратора) и многие другие должности.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Балловая система повышения на должности Старшины, Лейтенанта и более этой должности. Создание подразделения Спецназ внутренних войск РФ, 1. ГРК 2. НСК 3. МСК. Так же сделать для каждого подразделения отдельную систему повышения. Отряд красного пункта назначения, получение полит убежища. Возможное сопровождение до определенного назначения(в частности требуется кандидатам в мэрию и другим возможным лидерам или их доверительным заместителям.
10. Ваш часовой пояс: +2 от мск
11. Ваш дискорд: ega_266

1719065937822.png

Реджинальд Крэй

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Реджинальд Крэй
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Первым делом здравствуйте уважаемая администрация а теперь о себе зовут Роман мне 26 лет живу в посёлке Денисово (купил там дом) работаю на богандинском заводе кирамзитового гравия 2/2 день ночь отец двух детушек) онлайн лидера теперь спокойно могу отыгрывать спокойно ну увлёкся данным проектом а так ещё нравится общаться с людьми их учить у них учиться.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Мне данная гос-структура очень близка ведь именно в ней я узнал рп процесс да и в принципе был полковником и генералом хочу вернуть былую славу армии Рублёвское округа. И добавлю у меня онлайн 5.6 часов
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: на нексе год и два месяца
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Упростить систему повышения организовать новые спец-отряды научить полканов как нужно общаться с составом чтоб не бегали бойцы за повышением а наоборот.
10. Ваш часовой пояс:+2
11. Ваш дискорд:Krayredji

Дмитрий Магомедов

Пользователь
Пользователь
31/5/23
4
5
22
Хабаровск
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Дмитрий Магомедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, немного владею языком программирования, есть не большие хобби.
5. Ваш игровой уровень:
6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководительства составом, так-же я коммуникабельный, стрессоустойчив, хотел бы занять себя более полезными делами на проекте. Дабы развивать фракцию в лучшую сторону.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт в NEXTRP больше 4 лет, Radmir CRMP больше 2 лет, GTA5 RP больше 2 лет.

1) Сделать еженедельный отчёт для сотрудников ,сотрудник который будет делать свою работу лучше остальных будет получать премию каждую неделю.
2) Проведение фракционных мероприятий как для состава, так и с другими фракциями по желанию.
3) Я хотел бы разработать и провести обучающие программы для новых сотрудников, чтобы помочь им адаптироваться и интегрироваться во фракцию.
4) Проверка состава на знания устава, 3 раза за срок.
5) Переработаю старый устав и добавлю свои пункты.
6) Добавлю тен-коды и доклады о выезде.

7) Прежде всего чем вносить изменения во фракцию, посоветуюсь с составом, и услышу их мнение.

10. Ваш часовой пояс: +7
11. Ваш дискорд:
sterben_q7543

Илья Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
30
43
76
1Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Дью
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет живу в городе Новосибирск
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть опыт стоял уже лидером
Лидер ДПС НСК(Балтийский)
Лидер Армии(Рп бокс 2 сервер)
Лидер ОВД(2сервер)
Лидер ЦГБ(2сервер)
так же я камуникабельный,целеустремленный,компитентный,могу находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP(2019)
AmazingRP(2022)
RPBOX(2020)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Добавлю Подразделения ВУЦ,ДШБ,ВП,ВПК
8.2 Буду ежедвно делать наборы во фракцию
8.3 Буду ежедневно делть мп для состава,а так же тренировки
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд: vupsen_01

babka

Новый пользователь
Пользователь
23/6/24
2
2
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Петя Мамант
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей все свободное время уделаю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занят эту должность:
Хочу улучшить фракцию добавить новые систему премии

7. На какую фракцию вы подаете заявление: Армия
8. Ваш опыт на RP проектах: 2 года
Добавить новую систему премии
Добавить новые тен-коды
Создать новые бинды
Проводить МП

Делать тренировки
Проводить наборы каждый день

11. Ваш дискорд: callmebabushka

• Like

Рональд Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/5/23
37
29
52
42
1. Ваше имя : Ян
2. Никнейм в игре : Рональд Крэй
3. Возраст :
41
4. Расскажите о себе :
Открытый, общительный, веселый, адекватный дядя. Целеустремленный и находчивый, чуткий и отзывчивый, готовый всегда прийти на помощь. Надежный друг, строгий и ответственный руководитель. И в игре и в жизни предпочитаю оставаться собой, никого не обижаю и не обижаюсь ни на кого.
5. Ваш игровой уровень :
28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность :
Знаю, как организовать комфортную и дружелюбную атмосферу в коллективе. Вижу возможности там, где многие видят препятствия. На посту лидера стараюсь научить игроков чему - то из того, что у меня самого неплохо получается. Есть выстроенные взаимоотношения с руководством других фракций и план сотрудничества.
7. На какую фракцию оставляете заявление :
Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах :
GTA 5 online, NextRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции :
Набрать и распределить многочисленный состав. Исключить нарушения. Взаимодействовать с другими Гос. Структурами. Побеждать на всех фракционных ивентах.
10. Ваш часовой пояс :
МСК
11. Ваш дискорд
:
gipsy.yan#4723

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Макс Быстрюк.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Привет!Меня зовут Максим проживаю в городе Москва закончил 9 класс,я имею опыт в сфере лидерства стоял на Полковнике Армии и на Старшем Хелпере Блек Раши.Ну о себе рассказать больше ничего не могу!
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный,спокойный,добрый,отзывчивый!
7. На какую фракцию оставляете заявление: МО (Армия).
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Блек Раша , Некст РП , Радмир , Криминальная Москва , Амазинг.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Настрою Дисциплину!
10. Ваш часовой пояс: Москва + 0 .
11. Ваш дискорд: ahoba0399

• Like

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
235
33
92

1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Тимур Эванс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кристофер, и мне 19 лет. Проживаю в России, Ростовской области. Увлекаюсь различными разновидностями спорта, и даже имею спортивный разряд. Сравнительно недавно приобрел новые хобби - это фотографии и природа. Проводя время на открытом воздухе, я ощущаю спокойствие и гармонию. А с помощью фотографии я могу выразить свою индивидуальность и увидеть красоту в простых моментах повседневной жизни и поделиться ими с окружающим миром.
5. Ваш игровой уровень: На данном сервере 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что я обладаю необходимыми качествами и навыками для эффективного управления и командования военными операциями, а также составом армии. У меня есть опыт в области стратегического планирования, тактического мышления и принятия решений в критических ситуациях. Я обладаю лидерскими навыками, умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также умею эффективно координировать действия различных воинских подразделений.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Если обобщать, то более 4-х лет.
Естественно, для начала нужно будет ознакомиться со всем, что имеется (состав,подразделения и т.д) и только после этого думать и предпринимать решения, что добавлять, а что убирать, но есть список чего хотелось бы реализовать в течении срока:

1) Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
2) Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;
3) Добавить отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции ( отдел в дискорде ), человек может написать сотруднику БСП за помощью действий;
4) "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
5) Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
6) Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения;
7) Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.

Во время срока будут возникать новые идеи, которые захочется реализовать, так что это не окончательный список.

11. Ваш дискорд: sviatoiblinchik

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

🔹Александр Морок - Alexmorok
🔹Реджинальд Крэй - Krayredji
🔹Рональд Крэй - gipsy.yan#4723
🔹Виталий Максимович - vitaliymaximovich
🔹Тимур Эванс - sviatoiblinchik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (30.06.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.