Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Дадаян

Самый крутой администратор Северного
Активный пользователь
21/8/20
21
28
72
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димусик Тепленький
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент 2го курса Саратовской Государственной Юридической Академии, занимаюсь организацией культурных мероприятий и т.д Руковожу ансамблем народного танца, так же увлекаюсь играми, ведь "Зима близко"
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя жизнь на данный и последующее протяжение отдано правовому полю и опробовать свои навыки лидерства, харизматичности, проверить свои навыки управленца в общем и целом, поскольку я грезю о руководящих должностях в прокуратуре РФ. Так же имеется опыт управления фракцией , отмечу , что неоднократный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я преданный фанатик Next RP, так что только здесь с конца 2019 года. За это время занимал неоднократно должности: Заместителя лидера, Лидера, администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не буду расписывать и кидать пыль в глаза, скажу по существу, в зависимость от состояния фракции, а дальше по накатанной
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10.Ваш дискорд: fedoseev

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Алексей Кудияр - aleksey2691;
Юрий Кочевников - flaflaf ;
Никита Особый - shikarniy88 ;
Макс Прекрасный - megazica ;
Степан Зиняков - zinakov ;

Копатыч Островский - medvedrp ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (03.09.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.