Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,115
1,066
442
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Марк Ереван

Пользователь
Пользователь
1/7/23
1
0
19
1.Марк
2.Марк Ереван
3.17
4.2 курс в мед училище,еще занимаюсь спортом,не курю.
5.17
6.Потому что я компетентный,и умный человек,так же я принесу большую пользу для фракции
7.Армия
8.Играю в игру 2 года, радмир 2 года, бр год
9.Сделать новые подразделения ,еженедельную награду для активных сотрудников , изменить устав
10.Московоский пояс
11.течис#9995

Ыфыф Романич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
10
12
19
1. Ваше имя: Толик
2. Никнейм в игре: Анатолий Литвинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Студент Юридического Института. Нынешний полковник, бывший командир КМБ. Справедливый, прямолинейный и рассудительный человек. Всегда решаю конфликты разобравшись в них. Пытаюсь улучшить фракцию изнутри. Пользуюсь уважением внутри фракции. Со всеми пытаюсь найти общий язык и чаще всего нахожу. Бывают ситуации, когда могу вспыхнуть. Но довольно часто это перерастает в успокоение в ближайшие 5 минут. Рокер. Хочу стать генералом, дабы улучшать фракцию. Всегда стараюсь отыграть минимальный онлайн, но иногда(два раза) это не удаётся по серьёзным причинам.(Не хватка 2ч,3ч). Нахожусь во фракции относительно давно, успел увидеть много разнообразных личностей и построил внутреннюю стратегию, дабы заставить человека творить добро и нести позитив. В среднем отыгрываю от 4-5 часов до 12часов(понедельник, воскресенье)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я являюсь тем самым человеком, для которого армия является важной частью жизни. Я буду отдавать всего себя для этой фракции и сделаю всё, что в моих силах, дабы фракция стала лучшей на всём сервере. Являюсь нынешним полковником, бывшим начальником КМБ, который ушёл добровольно на повышение. При мне в КМБ был порядок и во фракции был небольшой прогресс. Считаю себя лучшим вариантом на эту должность, поскольку знаю фракцию изнутри и понимаю состав. В составе меня уважают. Те, кто были воспитаны мной в КМБ или находились рядом, могут заметить, что я всегда искал подход к каждому человеку отдельно, благодаря этому будет легче найти общий язык с каждым человеком. Всегда пытаюсь решить конфликты миром.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 8 лет. В некст рп играл ещё в 2020. Действующий Полковник, бывший начальник КМБ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Я начну работу с уставом и дисциплиной, постараюсь построить максимально дружеские отношения с другими фракциями. Также я постараюсь создать возможность новичкам понять игру, рп процесс и структуру фракций, дабы они могли легче адаптироваться. Помимо всего этого я буду вести активную политику борьбы с кумовством, понебратсвом и другими видами коррупции, которые немного поработали все фракции. Также я буду максимально пытаться помочь всем другим фракциям, в случае, если им будет требоваться армейская помощь (не в угоду армии).
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: 1488a

Конрад Сэйбревульф

Лидер Блэйдвульфов
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
74
69
82
26
1. Артём
2. Конрад Сэйбревульф
3. 25 лет
4. Ну, наверное в данный момент расскажу о себе более подробно: Времени много прошло. Не закончил универ - подам на заочку, с мая начал работать. Являюсь сотрудником такспорака Ё-Такси на должности специалиста по осмотру ТС. Так же занимаюсь слесарными, кузовными работами и занимаюсь оклейкой автомобилей в брендирование Яндекса. Я слишком принципиальный и прямолинейный, но в то же время - добрый и спокойный. Увлекаюсь созданием музыки на DrumPad в жанре EDM, рисую уже очень давно, вокалом 8 лет любительски занимаюсь. Ну и спорт тоже никуда не забывается, в особенности - бокс, баскетбол и тяжелая атлетика;
5. Игровой уровень - 28
6. Выше всего - порядок, дисциплина и человечность. Сотрудники слишком много стали на себя брать и намеренно игнорировать офицеров. Безусловно, я могу решать мирно конфликты, и я не раз это доказывал. Но в то же время - кнут только сильнее заостряется. Фракции нужна дисциплина. Имея опыт сотрудника ВП, Зам и Ком.КМБ, Зам.Ген.Армии, Ген.Армии, Ген.ППС НСК я хочу восстановить порядок здесь, а так же у меня желание прекратить. Помимо этого - лично же обучать состав всему, что я накопил по жизни;
7. Оставляю заявку на лидера фракции: Армия
8. Ваш опыт на RP проектах: NextRP Рублевский более 1,5 лет;
9.
1 - Восстановить лично порядок и дисциплину;
2 - Провести реформы в подразделениях;
3 - Ввести новые подразделения, которые будут направлены на улучшение фракции;
4 - Вернуть подразделение "Военная медицина". Данная идея была еще давно, когда Армия и МЗ активно проявляли фракционные совместные мероприятия;
5 - Ввести подразделение, сотрудники которых будут активно работать со стажерами, дабы их подготовить к аттестации и мотивировать их остаться в Армии;
6 - Вернуть "Альбом армии". Оставляли в данном разделе все свои пережитые воспоминания;
7 - Фракционные мероприятия. Дабы сотрудники могли проявлять себя как боец Армии;
10. Часовой пояс: +4 к МСК;
11. Дискорд - master_scorpion

• Like
Reactions: Ярик Ди

Керо Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
34
6
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Бладхаундз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Илья, 17 лет. Учусь в 11 классе кадетского корпуса, занимаюсь спортом (Зал, борьба) имеется достижение в борьбе, такие как КМС. Готовлюсь к сдачи ЕГЭ и заинтересован в брокерском деле.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компетентный и коммуникабельный человек. Могу найти общий язык с людьми и пытаюсь наладить общение в лучшую сторону, но при этом строгий и требую выполнения установленных норм у подчиненных. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, знаю функционал игры и фракций т.к играю с 2019 года и провел здесь не мало времени. Стоял на посту Лидера ППС НСК (при открытии Невского), Мэр НСК (Рублевский) и на посту администратора (Южный). Имеется много идей по улучшению фракции, достаточно знаний в сфере Армейской жизни(т.к в реальной жизнь довольно тесно связан с этой сферой) и хорошие знания в правилах лидера и фракции
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление в первые дни специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в Армии
3 - Создать новый устав, систему повышения и другое.
4 - Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

5 - Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
6 - Активное проведение мероприятий с премиями для поддержки желания состоять во фракции

10. Ваш часовой пояс: МСК 0
11. Ваш дискорд: tay1or5170

Antooha

Пользователь
Пользователь
10/10/24
1
0
7
1. Ваше имя: Антоха
2. Никнейм в игре: Антоха Литовчик
3. Возраст: 28 лет
4. Расскажите о себе:Всем здравия желаю,звать меня Антоха,мне 28 лет ,взрослый ,порядочный ,адекватный, ,морально зрелый молодой человек.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Служил срочную службу в Элитном Спец Подразделении,
Армия мне близка по духу,имею понятие данной структуры изнутри ,хочу внести свой вклад и продолжить поднимать авторитет и уважение к данной фракции так же готов принять все необходимые меры в её развитие и уделить этому время. Знаю военнослужащих с которыми совместно можно построить сильный и твёрдый кулак,который не подведёт родину в любое время дня и ночи !за период в 3 месяца нахождения в армии ,изучил путем наблюдения и личного общения практически каждого военнослужащего у которого более не менее есть онлайн,вижу и понимаю сильные и слабые стороны ,положительные и отрицательные качества каждого.Так же добавлю что жизнь у меня складывалась по разному,в разных кругах имел общение ,считаю что могу найти общий язык и компромис практически с любым человеком,кем бы он не являлся
Так же есть возможность отыгрывать и заниматься всем армейским бытом от 4 часов в день.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Сотрудник ВП Армия Под начало отличного командира и наставника Никиты Особого
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 Организовать учебно-воспитательный процесс с более ответственным подходом.
2 Организовать более Тесные взаимодействия и улучшения отношений с другими структурами
3 Приблизить условия службы в Армии к более жизненными и реальным, но не забывая что все таки все играют в игру и не потерять игровой процесс
4 Расширить Должностной штат ,для более чёткого выполнения поставленных задач, дабы за каждый Процесс военнослужащего был ответсвенный Командир
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:antonas7356

Димка Келлер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
27
3
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Келлер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я черезвычайно добрый, ответственный, щедрый, отзывчивый, иногда строгий, коммуникабельный. На данный момент обучаюсь в 10классе. Очень часто люблю выезжать на рыбалку, или ходить на прогулки с друзьями.
5. Каковы имеете увлечения: В свое свободное время от учебы я очень часто провожу, за чтением книг, так-же почти каждую неделю езжу со своим братом на рыбалку. Очень люблю заниматься спортом, а в особенности со своими друзьями, хожу в спорт зал, совершенствую свое тело!
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компитентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых, усовершенствую ветви подразделений. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми). В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу. В-четвертых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4года.(играл еще на рп боксе)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +1 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shaokan2

влад боярин

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/23
37
12
37
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Ди
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я человек хороший, наверное. Имею опыт на зам лидера.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть желание работать
8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст
9. Ваши идеи по улучшению фракции: поддерживать работу армии
10. Ваш часовой пояс: +4 мск
11. Ваш дискорд:
pvz5

• Like
Reactions: Ярик Ди

Vdulet

Новый пользователь
Пользователь
30/9/24
2
0
0
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Мага Орстед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, учусь в колледже на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я доброжелательный, честный, откровенный, всегда найду общий язык с любым человеком.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп более 2х лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: устраивать различные мероприятия, Ввести новые подразделения, которые будут направлены на улучшение фракции;
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
dss8270

Марк Золотой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/24
11
5
19
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Аянокоджи Такуя
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я спокойный и добрый человек, умеющий быстро решать любые ситуации с минимальными последствиями
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ранее имел опыт лидерства на другом сервере(Центральный), уверен ,что лучше меня на данный момент никто не сможет повысить онлайн и Рп составляющую в данной гос. Структуре.
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: на данный момент была прове
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Павел Бек

Новый пользователь
Пользователь
21/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Бек
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел я из города Тамбов занимаюсь спортом работаю в ИК не женат
5. Каковы имеете увлечения: спорт бывает фильмы посмотреть люблю
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный ,адекватный, и стрессоустойчивый человек, считаю что смогу достойно состоять на посту лидера данной госструктуры. Я считаю что отлично знаю РП, Более
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия МО
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить новые разделы, хочу набрать очень больше количество игроков улудшеть Фракцию рп вообщем много роботы
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на это проекте с 2019 года так же AMAZIN RP 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: UTC +3
14. Ваш Discord тэг: motorola0760_26922

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,115
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армии следующих кандидатов:

Павел Бек - motorola0760_26922 ;
Димка Келлер - shaokan2 ;
Керо Бладхаундз - tay1or5170 ;
Конрад Сэйбревульф - master_scorpion ;

Анатолий Литвинов - 1488a ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (24.10.2024), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (24.10.2024), в 18:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.