Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

дубров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
10
5
31
1. Ваше имя: Ростик
2. Никнейм в игре: Фанта Вечный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , учусь на первом курсе , общительный здравомыслящий парень.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компитентный и адекватный, могу грамотно подойти к ситуации и мирно решить её, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года на разных рп проектах

Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bubailow

Последнее редактирование:

Владимир Шибеко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
7
7
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Ансгар Хэльвар
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Хорошо знаком с военной деятельностью, дружелюбный и общителен, готов быть поддержкой для каждого, обучать и быть примером.
5 Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт, и готовность стать хорошим другом для каждого сотрудника в NEXTRP
7. Ваше звание в Армии: Лейтенант
8. Средний суточный онлайн: 4+
9. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более 9 месяцев в NEXTRP
11. Ваш Discord (name#0000):
Mister92smith

Ыфыф Романич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
10
12
19
1. Ваше имя: Толик
2. Никнейм в игре: Анатолий Литвинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Студент Юридического Института. Бывший полковник, бывший командир КМБ. Справедливый, прямолинейный и рассудительный человек. Всегда решаю конфликты разобравшись в них. Пытаюсь улучшить фракцию изнутри. Пользуюсь уважением внутри фракции. Со всеми пытаюсь найти общий язык и чаще всего нахожу. Бывают ситуации, когда могу вспыхнуть. Но довольно часто это перерастает в успокоение в ближайшие 5 минут. Рокер. Хочу стать генералом, дабы улучшать фракцию. Всегда стараюсь отыграть минимальный онлайн, но иногда(два раза) это не удаётся по серьёзным причинам.(Не хватка 2ч,3ч). Нахожусь во фракции относительно давно, успел увидеть много разнообразных личностей и построил внутреннюю стратегию, дабы заставить человека творить добро и нести позитив. В среднем отыгрываю от 4-5 часов до 12часов(понедельник, воскресенье)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я являюсь тем самым человеком, для которого армия является важной частью жизни. Я буду отдавать всего себя для этой фракции и сделаю всё, что в моих силах, дабы фракция стала лучшей на всём сервере. Являлся полковником, бывшим начальником КМБ, который ушёл добровольно на повышение. При мне в КМБ был порядок и во фракции был небольшой прогресс. Считаю себя лучшим вариантом на эту должность, поскольку знаю фракцию изнутри и понимаю состав. В составе меня уважают. Те, кто были воспитаны мной в КМБ или находились рядом, могут заметить, что я всегда искал подход к каждому человеку отдельно, благодаря этому будет легче найти общий язык с каждым человеком. Всегда пытаюсь решить конфликты миром. Ушёл с поста полковника по причине эмоционального выгорания, однако теперь полностью восстановлен и готов отдавать себя фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 8 лет. В некст рп играл ещё в 2020. Таксист, бывший Полковник, бывший начальник КМБ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Я начну работу с уставом и дисциплиной, постараюсь построить максимально дружеские отношения с другими фракциями. Также я постараюсь создать возможность новичкам понять игру, рп процесс и структуру фракций, дабы они могли легче адаптироваться. Помимо всего этого я буду вести активную политику борьбы с кумовством, понебратсвом и другими видами коррупции, которые немного поработали все фракции. Также я буду максимально пытаться помочь всем другим фракциям, в случае, если им будет требоваться армейская помощь (не в угоду армии). Помимо этого буду принимать идеи от сослуживцев.
11. Ваш дискорд: 1488a

Mатвей

Профессионал
Пользователь
28/10/22
3
1
51
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Майкл Банапарт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Образованный молодой человек, умеющий мыслить правильно и феерично, готовый в любое время суток придти на помощь, учусь в РЖД на должность машиниста, живу один, самостоятельный умный парень вообщем
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек грамотный умный, хочу сделать своих будущих сотрудников такими же как и их лидер, сделать полную субординацию, дабы прочувствовать ту самую армию, ездить на различные мероприятия, дружить с другими фракциями, вообщем не буду много раписывать, хочу приятно удивить на деле)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет играю на рп проектах, примерно 3 года уделил данному легендарному проекту)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать качественную систему повышений, научить ребят субординации, а так же проводить интересные мероприятия, делать различные премии, за добротную и качественную работу, научить состав уставу, а так же армейской присяге, не будем много говорить,будет очень интересно

11. Ваш дискорд: tolkota

Олежа Праймал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
43
13
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Праймал
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, так-же учусь играть на музыкальном инструменте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был администратором - опытный, коммуникабельный, дружелюбный и сделаю лучшие условия для работы во фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: администратор Братского сервера (был модератором после сняли по НРА)
1) сделать лучшие условия для сотрудников фракции.
2) делать МП на донат-валюту или денежные средства (игровая валюта) для повышения интереса.
3) согласовать рабочий график со своим составом.
4) переназначить начальников (все нынешние начальники будут перепроходить обзвон для выбора лучшего)
5) В назначенное время будет собрание сотрудников, где мы будем подводить итоги недели, предлагать свои улучшения по поводу фракции.
10. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
11. Ваш дискорд: quantrx

_AVACADO_32

Новый пользователь
Пользователь
19/11/24
1
0
0
Ваше имя: Ярослав
Никнейм в игре: Станислав Ярушин
Расскажите о себе: Работаю на заводе.Учусь на электрика
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно Вы должны занять эту должность: т.к. у меня множество положительных качеств которые важны в этой сфере
На какую фракцию оставляете заявление: Армия
Ваш опыт игры на RP проектах: никакого
Ваши идеи по улучшению фракции: усовершенствовать устав, добавить новые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: .lilsister

Макс Казанский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/24
71
8
30
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Карим Мадиджян
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Работаю на заводе, в свободное время занимаюсь музыкой. Служил в армии, был зам. командира подразделения. Решительный, целеустремленный, ответственный, отзывчивый и справедливый. В стрессовых ситуациях остаюсь хладнокровным и трезво мыслю.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть способности и качества правильно поставить задачу перед людьми на ее успешное выполнение. Не боюсь рисков и обязанностей, готов прийти на помощь в любую минуту. Благодаря своим положительным качествам, имею возможность благополучно разрешить любой конфликт. Так же есть опыт управления в реальной жизни.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Нет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить устав, собрать лучшие подразделения, что то добавить по усмотрению
10. Ваш часовой пояс:+2 мск

11. Ваш дискорд: maksimilian3026

Дмитрий Праймал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
7
-1
13
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Праймал
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе по специальности на программиста, так-же учусь на тестировщика игр/программ
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: коммуникабельный, есть лидерские качества(был в футбольной команде капитаном) и мотивирован сделать лучшие условия для работы во фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах больше 5 лет, конкретно на этом 3 года. Несколько раз был в ДПС МСК на сервере Сибирский, также был в ППС и ДПС НСК также на сибирском.
1) сделать уникальные спец. подразделения
2) улучшить устав, а именно, собрать конференцию состава и прийти к общему, что и где нужно поменять
3) начать проводить регулярные тренировки(по рп), также проводить ложные тревоги
4) придумать какие-то боевые недельные конкурсы с отчетом в дискорде, в конце недели за эти задачи будет выдаваться донат/вирты, по решению администрации
10. Ваш часовой пояс: по МСК
11. Ваш дискорд:
dimitr2k

Люцифер Величественный

Нач. УСБ ДПС г.Горки
Лидер
Активный пользователь
2/1/24
130
62
62
Где надо 🤔
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Самуэль Андерсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, занимаюсь спортом и учусь на юриста. Я адекватный, компетентный, добрый и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я был на должности лидера/полковника не раз, я думаю что смогу вести прекрасный состав за собой. Так же я хочу сделать сотрудникам нравилась данная фракция и никто не уходил, а наоборот приходили все больше и больше адекватный людей.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей пока что нет, фракция идеальная. Возможно идеи придут позже.
10. Ваш часовой пояс: +4ч
11. Ваш дискорд: poniatn0​

Фил Картман

Профессионал
Активный пользователь
5/7/19
60
5
67
22
г. Хабаровск
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Фил Картман
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Студент 5 курса ВУЗа, свободное время трачу на спорт и компьютерные игры, в том числе НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Располагаю хорошими лидерскими качествами, могу находить общий язык с любым человеком. Был успешный опыт руководством людьми, как в жизни, так и в игре (Занимал пост Зам. Лидера МЗ МСК). Успешно закончил обучение в ВУЦ (Военная кафедра при ВУЗе), находился в данной фракции какое-то время, поэтому имею представление об армии как в жизни, так и в игре.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание серьезной, рабочей атмосферы внутри фракции. Есть идеи для зашиты от Рейда на Армию.
10. Ваш часовой пояс: +7 МСК
11. Ваш дискорд:
boba7404

Sergo_Miuasli

Новый пользователь
Пользователь
26/11/24
2
1
2
Заявки на пост лидера фракцией Армия

1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Максон Невский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, люблю играть в игры и заниматься саморазвитием. Отдаю должное NextRP ведь я провел здесь много свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами лидера (Компетентность, отзывчивость, коммуникабельность). Легко нахожу общий язык с людьми.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2019 года, GTA 5RP, RodinaRP, Провинция

9.1 - Повысить квалификацию сотрудников армии
9.2 - Проводить ежедневные учения и мероприятия
9.3 - Каждую неделю проводить ГМП, в которых будут учувствовать несколько фракций
9.4 - Создам новые подразделения и назначу начальников
10. Ваш часовой пояс: +2
11. Ваш дискорд: miaslyx
1732592937927.png

Алексей Юрьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
20
15
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Юрьев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в городе Белгород(Россия),учусь на последнем курсе на электрика,занимаюсь боксом на любительском уровне выступаю,планирую поступать в военное училище на ком роты охраны объектов МО вот и всё
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:перспективный лидер,умею находить общий язык,решать различного рода конфликты между сотрудниками так же иными фракциями,ко всем срочным вопросом отношусь с холодной головой,ответственный,целеустремленный и бескорыстный парень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп: Пост лидера - Армии,Дпс,ФСИН.Пост заместителя - Армия.Так же был в составе администрации сервера ,везде уходил после удачного первого срока.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Составить новые подразделения для отыгровки более интересного рп,создал бы спец связь в соцсетях (дс,вк,тг).Премии за хорошую активность в участии рп процессов.Обновил бы новые разделы на форуме(она явно в этом нуждается и не просто в копирке старого текста так же внести изменения).
9. Социальный рейтинг:1000
10. Ваш дискорд:alex_morisov

• Haha
Reactions: Мила Квин

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Фанта Вечный - bubailow ;

Максон Невский - miaslyx ;
Самуэль Андерсон - poniatn0 ;

Дмитрий Праймал - dimitr2k ;

Карим Мадиджян - maksimilian3026 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (28.11.2024), в 16:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.