Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Каспер Кларк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/24
10
0
13
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Каспер Вэстерн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Динар, мне 16 лет, учусь в шараге(1 курс) на определенную специальность(если нужно-расскажу на обзвоне), хожу в качалку, в свободное от жизни время провожу его в Некст рп, развлекаясь со своими товарищами.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. а так же имелся не большой опыт на данных руководящих постах. Ген.ППС ГРК- Байкальский, Посты заместителя в разных проектах и в разных фракциях (подробнее на обзвоне)
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5.5 лет, не только некст рп, но и Радмир, Гта5 рп, провинция.

-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.(Т.е. разбираться буду честно, и согласно всем правилам)
- Проводить интересные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава, а в частности тех, кто его знает очень и очень плохо.
- Увеличенное количество собеседований(Т.К. состава армии на таком активном сервере крайне мало)
10. Ваш часовой пояс: +1 МСК

11. Ваш дискорд: kaspersel

Последнее редактирование:

Люцифер Кировский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алинур
2. Никнейм в игре: Алик Кировский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь фитнесом так-же 3 раза в неделю, имею свой личный-бизнес для процветания будущего, работаю не прерывно и усердно. Смотрю на будущее и продвигаюсь вперед. Занимаюсь вокалом уже в течений 11 лет. Смотрю на свое телосложение буквально ежедневно и питаюсь правильной едой (ставлю запрет на фастфуд и т.д.), люблю питаться вне дома частенько, в особенности люблю ночной город и поездки. Увлекаюсь так-же другими играми и отношусь более спокойно и решительно ко всему, так-же и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше 1 год назад или даже больше, я стоял на лидерке ДПС НСК. Держал эту фракцию как своего ребенка! Имел наибольший опыт и высочайший рейтинг среди других фракций. Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к делу любому. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать постоянное построение, устав, посты, правила поведения в участке и вне него. Расставление машин, отрядов, построения по званию. Установлю правило, при посадке в машину использовать рацию частоты Армия в обязательном порядке. Постоянные совещания в конф-зале. Сделаю фотку парковки и расставлю разметку где стоят какие машины (по званиям). Учту из своей идеи, обязательное ношение аксессуаров по званию(отряду) и правильную речь при ведений диалога с гражданскими или сотрудниками других организаций. Так-же будут проводится проверки по вождению и способностям маневра во время ЧС вызовах. Проверка на стрельбу и возможностей сотрудников. Так-же имеются идеи по ивентам, внутренним ивентам (именно фракций Армия). Правильная отыгровка РП и также проверка ручек каждый день. Готов поделится со своими идеями с Администрацией Рублевского сервера. Так-же стоять все 3 срока на должности Генерал Армий!
10. Ваш часовой пояс: GMT +6 (+2 от МСК)
11. Ваш дискорд: inclusive.me

Спасибо за прочтение и внимание, Выше стоящее лицо NEXT RP❤

W1ntez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
19
12
31
1. Ваше имя:Мовсар
2. Никнейм в игре:Винтез Собр
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: я учусь в университете.та уже занимаюсь спортом,вид спорта:грэплинг так же являюсь мс по грэплингу,являюсь президентом университета,и старостой в группе 🙂.Также Уменя есть свой личный бизнес (автосалон Camry )есть своя машина.и я женат 🙂
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я не просто должен занять эту должность я обязан занять эту должность потому что я владею лидерскими качествами,пунктуальный, коммуникабельный,умный,образованный,адекватный,и модно ещё многое писать но я покажу остальное на деле
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю новые подразделение,также хочу добавить доску почёта то есть буду смотреть целую неделю кто отлично работает и закрепим на доске почёта.также каждый день будем проводить учение по 2-3 раза в день чтобы Армия была наилучшей государственной Структурой на NextRP, и будет добавлены обеденый и вечерний перерыв(обеденный с 12:00-13:30,вечерний с17:00:18:00) также есть ещё много идей поэтому как только встану на лидера Армии я их осуществлю (ИнщаАллах1)
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:w1ntez0670

Александр Масляев

Пользователь
Пользователь
19/10/24
4
4
9
1. Ваше имя: Алексанрд
2. Никнейм в игре: Алексанрд Вэстерн
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Ранее отслужил в Армии, на данный момент занимаюсь саморазвитием в сфере ОАО РЖД.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент, занимаю действующею должность в армии, а именно Полковника, за свои месяца полностью изучил и понял, что не хватает для развития данной фракции
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Во 1 укомплектовать , личный состав командиров и заместителей командиров направить полную работу с личным составом, добиться возвращение ранее ушедших сотрудников, проводить больше времени с личный составом ( делать построение каждую неделю и собрание соотвественно), Внедрение различных подразделений, с уникальными задачами. Это позволит игрокам выбирать роли. Система обучения солдат: Внедрение механики, позволяющий новым игрокам обучаться основам военного дела, тактическим приемом и взаимодействию в команде.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: mamin_kumir

Alpha OwnZabuvnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
37
8
19
Татарстана
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Альфа Махачев
4. Расскажите о себе: я занимаюсь спортом - бокс. имею спортивный разряд - 1 взрослый.сразу говорю, спорт не помешает мне быть генералом в армии. так же стоял на подобных проектах генералом. хотелось бы попробовать себя в этой роли на данном проекте. Так же зависаю в таких играх, как:кс 2, дота 2 и другое. Учусь в 9 классе,на 3-4
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный, смогу четко и кратко объяснять задачи/правила фракции и т.д. Имею оооооогромнейший опыт в данной фракции, так как на другом аккаунте и сервере я был Подпол-ником армии и Нач.ВП. Был так же в других фракций. При чем во всех.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать особые новые подразделения, простой пример ВП, который уже есть, но добавить его возможно и другое. Как больше проводить мероприятия . Общаться и проводить подготовки участникам Армии. А так же помогать им развиваться по карьере. Сделаю новый устав. Новые требования и правила.
11. Ваш дискорд: forest_io

дубров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
10
5
31
1. Ваше имя: Ростик
2. Никнейм в игре: Фанта Вечный
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , учусь на первом курсе , общительный здравомыслящий парень.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компитентный и адекватный, могу грамотно подойти к ситуации и мирно решить её, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года на разных рп проектах

Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

11. Ваш дискорд: bubailow

Лисенок Андерсон

Активный пользователь
Пользователь
27/11/23
4
8
31
1. Ваше имя: Дарья ;
2. Никнейм в игре: Лисенок Андерсон ;
3. Возраст: 16 лет ;
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даша, мне 16 лет, учусь в 10 классе, в свободное время захожу на данный проект. Из значимых качеств личности хочу отметить: адекватность, честность, стрессоустойчивость ;
5. Ваш игровой уровень: 26 ;
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственная, стрессоустойчивая , готова помочь в трудной ситуации и хочу попробовать себя на данной должности ;
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия ;
8. Ваш опыт игры на RP проектах: почти два года ;
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше интересных мп, создать сплоченный и дружный коллектив, уделять больше времени составу, проводить больше построений на физ. подготовку.
10. Ваш часовой пояс: МСК ;

11. Ваш дискорд: 1isena .

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Димитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обучался в техникуме на стоматолога, работаю в министерстве гражданской обороны (МЧС). У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала Армии
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:shik9456

Ваня Остинс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/24
19
3
20
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ваня Остинс
4. Расскажите о себе: Проживаю в мск, учусь в школе и занимаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми нужными психологическими качествами для данного поста
8. Ваш опыт игры на RP проектах: На этом и немного на gta 5 rp
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету

11. Ваш дискорд: 69skakalka69

Артемка Версетти

Генерал-Майор Армии г.Новороссийска
Активный пользователь
3/9/22
26
18
77
1735300892442.png

1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Артемка Версетти
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 3 курсе (Кинолог). Я добрый, веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
Артемка Касперр - Стоял на Полковнике в Армии (1 срок),
Артем Хатред - Полковник ДПС НСК (2 срока), Артемка Касперр - Генерал ППС МСК (2 срока),
Артемка Версетти - Генерал ДПС МСК (2 срока), Артемка Версетти - Генерал ДПС НСК (2 срока) и также был много лидером,заместителем и администратором других РП проектов.
В общем я играю на рп проектах около 7-ми лет.
1• Главная цель - будучи Лидером фракции Армия, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни Армии , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию (Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей подразделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у Армии. (мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом Армии. (Поднятие интереса у игроков к Фракции).
11. Ваш дискорд: Legenda#7463

1735300896034.png

Смит Вэстерн.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
5
3
19
_a4nczDuMLM.jpg
❄ 1. Ваше имя: Литвинов Эдуард.
❄ 2. Никнейм в игре: Смит Вэстерн.
❄ 3. Возраст: 21 год.
❄ 4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Строгий и справедливый.
❄ 5. Ваш игровой уровень: 24ур.
❄ 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю значительным опытом в армии, включая участие в учебных и боевых операциях, что позволяет мне точно понимать требования и реалии службы.
❄ 7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия ВДВ.
❄ 8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на разных проектах и 2 месяца на Рублёвском сервере Next Role Play.
❄ 9. Ваши идеи по улучшению фракции:

❄Улучшению фракции.❄
I99yZHQ.png

*Внедрение системы тренировок: возможность игрокам проходить курсы и тренировки для повышения своих боевых навыков, таких как стрельба, тактика, выживание и даже медицинские навыки.

*Будут структурированные сценарные миссии: создание квестов, основанных на реальных операциях ВДВ, с изменением условий в зависимости от действий игроков.

*Постоянно обновляемые миссии: разработка динамически изменяющихся задач, которые будут акцентироваться вокруг актуальных проблем и ситуаций.

*Система поощрения: Углубление ролевого аспекта, например, введение систем наград за выполнение определенных задач. Игроки могли бы получать медали и достижения за выполнение сложных миссий.

*Введение более сложной системы иерархии внутри фракции, где игроки могут занимать разные должности, от рядовых солдат до генералов. Каждая позиция может иметь свои обязанности и задачи.
I99yZHQ.png

❄ 10. Ваш часовой пояс: +3 МСК. 🇷🇺
❄ 11. Ваш дискорд: logan_carter#0000

strim-e1533026222796.jpg

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Литвинов Эдуард - logan_carter#0000 ;
Артемка Версетти - Legenda#7463 ;
Лисенок Андерсон - 1isena ;
Димуля Тепленький - shik9456 ;

Алексанрд Вэстерн - mamin_kumir ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (29.12.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/vsKMuNJa для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.