Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,645
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией Армия:💚

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Витя Баринов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
10
5
19
1.Ваше имя: Лев.

2. Никнейм в игре: Виктор Барбашов.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе. В свободное время увлекаюсь играми и мототехникой.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, коммуникабельный, умею доходчиво объяснить материал и грамотно поставить задачу. Я считаю что прекрасно справлюсь с этой должностью и сделаю армию рублевского округа сильнее, чем в других округах.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Некст РП.

*Усиление охраны территории- проведение ежечасного объезда по территории ВЧ

*Создание отрядов: ГРУ- Главное Развед. Управление и ГБР- Группа Быстрого Реагирования

*Проведение обучения состава, а именно: прыжки с парашютом, спортивные нормативы, обучение штурму и обороне и подготовка разведчиков.

*Создание отдела УК- Управление Кадров, которое будет заниматься приёмом аттестаций у военнослужащих и заниматься их обучением.

10. Ваш часовой пояс: МСК.

11. Ваш дискорд: ya_sidel.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Wey

gerasik_712h

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/24
84
10
24
1. Ваше имя: Герман Шнайдер.
2. Никнейм в игре: Герман Шейх.
3. Возраст: 16+.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом учусь.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Что б улучшать ее.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия нск.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать игроков.
10. Ваш часовой пояс:с 15:00 до 18:00

11. Ваш дискорд: нету микрофона и дискорда есть телеграмм пишите
@lolxwi5

Даяна Найт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
7
5
31
1. Ваше имя: Рита

2. Никнейм в игре: Аска Вэстерн

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: компетентно отношусь к проблемам сотрудников, решаю проблемы между сотрудниками, могу решить конфликты между фракциями и с лёгкостью разобраться что делать в той или иной ситуации. Стрессоустойчива к манипуляциям со стороны сотрудников, очень серьёзно отношусь к жалобам на сослуживцев.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеются особенные лидерские качества, которые помогут мне спокойно выполнять свою работу и не выгорать со временем от работы.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на разных округах

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Перечитать все уставы, внести правки, что-то добавить, а так же изменить систему повышения.

10. Ваш часовой пояс: Киев (-1 от мск)

11. Ваш дискорд: askaa.likk

• Like

Морок Александр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
21
41
42
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Морок
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: работник РЖД (движенец) основное время припровождение это работа, отдых предпочитаю как активный, так и залипнуть в монитор. Стрессоустойчивый и справедливый
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: весь опыт данного проекта, это армейский опыт, возглавлял подразделения КМБ, Курсанты, так же являлся полковником и генералом армии, за время моего Зам. Лидерского и лидерского срока не получил не одного выговора, поднял кол-во фракционного состава, снизил количество КК, так же поднялся актив от военнослужащих на мероприятиях ( конечно же не без помощи самого личного состава, с которым были наилучшим отношения)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: вернуть армии ее величие, снова сделать армию самой активной и большой, а главное дружной фракцией!
10. Ваш часовой пояс: +7
11. Ваш дискорд: alexmorok

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
35
1
20
  1. Ваше имя: Елизавета
  2. Никнейм в игре: Елизавета Вэстерн
  3. Возраст: 20 лет
  4. Расскажите о себе: Учусь в Университете на 3 курсе по специальности «Судебная и прокурорская деятельность», также состояла в Юнармии на протяжении 5 лет. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Высокая мотивация, ответственность, целеустремленность. Аналитический склад ума, способность быстро принимать решения. Коммуникабельность, умение работать в команде. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Знание законодательства РФ, в том числе административного, гражданского, уголовного права. Навыки ведения переговоров и публичных выступлений. Умение работать с подчиненными и взаимодействовать с другими ведомствами
  5. Ваш игровой уровень: 14
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю навыками стратегического планирования и оперативного управления
  8. Ваш опыт игры на RP проектах: ±3 года на разных аккаунтах и округах.
•Улучшение системы контроля и надзора за деятельностью армии
•Увеличение интенсивности и реалистичности боевой подготовки солдат
•Совершенствование системы оценки и аттестации военнослужащих
•Учения по соблюдению субординации между военнослужащими и гражданами округа

10. Ваш часовой пояс: Москва(UTC+3)
11. Ваш дискорд: lizochek701

• Like

дубров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
10
5
31
1. Ваше имя: Ростик
2. Никнейм в игре: Фанта Вечный
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , учусь на первом курсе , общительный здравомыслящий парень.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компитентный и адекватный, могу грамотно подойти к ситуации и мирно решить её, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года на разных рп проектах

Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.
Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bubailow

• Like

Левикс Хаунтрейз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
33
4
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Левикс Хаунтрейз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет и я учусь в 11 классе. Играю на любимом проекте Next RP. Занимаюсь спортом (баскетбол, кикбоксинг, хожу в зал)
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею все доступные качества для данной должности. У меня твердый характер и я стрессоустойчив
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 года, Arizona RP - 1 год, Majestic RP - 2 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Не видел фракцию изнутри. После детального изучения, смогу выдвинуть предложения.
10. Ваш часовой пояс: +0 msk

11. Ваш дискорд: feel4775​

• Like

Рошан Сладкий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/1/25
7
1
15
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мерс Догг
4. Расскажите о себе: Хожу в зал, Учусь заочно, Имею Муз. Образование, Хороший парень
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею все свойства лидера (пунктуальность, стрессоустойчивость, компетентность, коммуникабельность), готов отдавать всего себя для продвижения фракции, займусь каждым армейцем лично для улучшения знаний в той или иной сфере
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (некст рп, маджестик, даркрп, самп)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Замотивировать сотрудников быть активными, Проведение неожиданных проверок в целях вычисления некомпетентных армейцев для обучения рп ситуациям. Проведение МП, Слежение за суббординацией, слежение за соблюдением устава со стороны армейцев, обучение каждого армейца лично, регулировка всей военной части, добавление постов и смен
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: miraalohadurachyo

Артем Самобратов

Новый пользователь
Пользователь
14/1/25
4
0
0
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Самобратов
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе:люблю играть в некст занимаюсь боксом 16 лет мне
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу постаять на пост лидира армии также хочу набрать людей в армию на много больше
7. На какую фракцию оставляете заявление:Армия Росии
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать группу вдв также штоп зделать подполковники были нашим помошникам также щтоп дабавили штоп к нам езделе ппс и также дпс нам помогали во всем
10. Ваш часовой пояс:МСК

11. Ваш дискорд: lic_0848

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,645
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Левикс Хаунтрейз - feel4775 ;

Елизавета Вэстерн - lizochek701 ;
Александр Морок - alexmorok ;
Аска Вэстерн -- askaa.likk ;

Виктор Барбашов - ya_sidel ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Понедельник (03.02.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/AgKMNtUcd2 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.