Ваше имя:
Даня
Никнейм в игре:
Даниэль Делагарди
Расскажите о себе:
Доброго времени суток, уважаемая администрация Рублевского сервера! Меня зовут Даня, мне 18 годиков, учусь в 11 классе. У меня есть множество хороших качеств, лидерских качеств такие как: пунктуальность, коммуникабельность, адекватность, ответственность, креативность, грамотность и также перфекционизм. Перфекционизм может пойти как и на минус так и на плюс фракции, мне не нравится когда что-то не соответствует идеальным стандартом по моей задумке.
Ваш игровой уровень:
4
Почему именно Вы должны занять данную должность:
Как я уже упоминал, я обладаю выдающимся набором лидерских качеств. Однако, помимо этого, у меня имеется обширный опыт в области лидерства и администрирования в рамках нашего проекта.
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Я могу назвать множество способов улучшить фракцию, начиная с самых простых. Например, повысить уровень участия и организации в активностях, рейдах и ГМП. На многих серверах есть проблема: как только начинается рейд, сотрудники просто выходят из игры.
Чтобы решить эту проблему, я планирую ввести систему выговоров и премий. Эта система будет основана на четких расчетах, чтобы стимулировать сотрудников активно участвовать в мероприятиях и других активностях.
Я введу уникальную систему работы для начальников и заместителей начальников подразделений. Она будет включать в себя различные обязанности, такие как еженедельный отчёт по подразделению, обзвоны и заявки на эти должности. У меня в приоритете, что процесс должен быть не только полезным, но и интересным, чтобы людям, занимающим руководящие позиции во фракции, было увлекательно выполнять свои обязанности.
Идей у меня много, писать их все — не вариант. Поэтому, если вам интересно, могу озвучить все идеи в процессе обзвона.
На какую фракцию подаёте заявку:
Армия
Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играю на NEXTRP примерно с 2021 года, за это время я поведал множество лидеров, сотрудников администрации, заместителей управляющих. Смотря на других я учился играть, учил правила, допускал ошибки, брал пример. Для меня самым примерным человек является бывший Заместитель Управляющего Каспийского сервера Александр Русков, я работал с ним, я видел всю его работы и все его стратегии, именно с него я брал и беру пример. Немного ниже вы увидите более точную информацию о моем опыте.
Опыт на посту администратора:
• Администратор Байкальского сервера
С 03.06.2023 по 17.08.2023, причина ухода: ПСЖ.
С 24.09.2023 по 25.12.2023, причина ухода: ПСЖ.
• Администратор Каспийского сервера
С 06.03.2024 по 17.04.2024, причина ухода: ПСЖ.
С 09.09.2024 по 21.04.2025, последний пост, причина ухода: НРА.
• На последнем посту был Старшим Администратором, Главным Кураторам Лидеров.
За все свои посты у меня были должности такие как: ивент-мастер, модератор форума, куратор лидеров, гейм-мастер, заместитель куратора лидеров, модератор официального дискорда, модератор фракционного дискорда, помогал куратору состава администрации.
Опыт на посту лидера:
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 31.01.2023 по 17.03.2023, причина ухода: переход на пост лидера.
• Лидер (Федеральный)
С 17.03.2023 по 09.06.2023, причина ухода: конец 3-его срока.
• Заместитель лидера (Федеральный)
С 27.01.2024 по 19.03.2024, причина ухода: ПСЖ.
• Лидер (Федеральный)
С 23.04.2024 по 07.05.2024, причина ухода: был снят, ситуация была не понятна но ошибку осознал только после моего снятие.
На своих постах я получал хорошую оценку от кураторов и получал знак отличие "Лидер недели".
Ваш часовой пояс:
МСК +1
Ваш Discord-тег (name#0000):
@danieldelagardi