Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
633
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки-Город:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1679389951299.png

• Like
Reactions: Den Denov

FrancheskoShtorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/22
14
3
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Франческо Шторм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, сижу на домашнем обучении и планирую поступать в училище. Свободное время люблю проводить на хоккейном корту играть в компьютерные игры. Проживаю я в Иркутской Области в городе Ангарск. С 13-14 лет я увлекся проектом NextRp на котором в будущем уже стоял на должности лидеры 2 раза
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: 1. Я имею опыт лидерства на проекте. 2. Я довольно стрессоустойчивый и понимающий. 3. Владею большим знанием рп
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Горки-Город
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года и более
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных наборов (можно 2-3 в день), ежедневный просмотр электронных заявок, проведение различных мероприятий и учений для состава, проверка ручек у состава, ежедневный онлайн (при возможности).
10. Ваш часовой пояс: +5 по МСК
11. Ваш дискорд:
Shtorm#3333

Сумрак Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
35
24
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сумрак Хаунтед
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,выезжаю на соревнования по боксу ,хожу в зал, учусь,в свободное время играю в игры, сам как человек я добрый,стресоустойчевый, целиустремленный, люблю помогать людям, адекватный, увлекаюсь инвестированием брокерством, учусь на програмиста на данный момент на 1-ом курсе.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу дать опыт людям помочь им развиваться в этой должности.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г. Горки-Город
8. Ваш опыт игры на RP проектах:год
9. Ваши идеи по улучшению фракции:1) парковать машины на части ДПС в положенном месте.
2)стараться помогать другим фракциям.
3) Буду больше общаться с составом. для под держания хороших отношений.
4)Буду проводить ежедневно собрания с составом.
5)Буду проводить различные мероприятия и глобальные мероприятия для поддержки РП процесса.
6) Сделаю новые подразделения.
10. Ваш часовой пояс:мск+4
11. Ваш дискорд:Sumrak.?#7777

артем черик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
23
6
19
1.Артём
2. Артём Черик
3. 20
4. Не учусь, работаю в ресторане, занимаю роль администратора. (Ранее подавал заявку на лидера армии, но пришлось отменить ее, из за работы, сейчас если заявка будет одобрено, то попытаюсь приложить усилия для данного поста) достаточно целеустремленней человек, пунктуальный и понимающий, могу найти общий язык почти с любым человеком. Есть минус- иногда излишняя агрессия, но я думаю это есть и у каждого человека.
5.20
6. Был во всех фракциях проекта, почти во всех фракциях занимал высокую должность, уровень рп находится на достаточно хорошем уровне, так же сейчас нахожусь в ДПС НСК, дпс нск 2 моя фракция, после захода на проект, сейчас вернулся обратно,поэтому достаточно хорошо ориентируюсь в данной фракции, застал много лидеров и замов, видел чужие ошибки и успехи.
7. ДПС ГРК
8. На Некст рп уже больше полу года играю, в детстве как и у всех самп и тд, играл на Аризоне, маджестик рп.
9. Первое и самое главное что бы игроки получали удовольствие от данной игры, введение новых правил, где то чуть послабление в режиме будет, где то наоборот нужно будет прибавить. Я думаю все придет в процессе самой игры, но самое главное чтобы игроки получали удовольствие, и чтобы не было рутинного труда
10. МСК
11.artemcherik#4983

Последнее редактирование:

Даник Мезенце

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
3
0
12
1. Ваше имя: Ганя
2. Никнейм в игре: Даник Мезенце
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь Вольной борьбой. Живу в городе Якутск, свободное время люблю поиграть с друзьями. Нашел я Next RP чисто по случайности 2 года назад Игра понравилась вот решил попробовать себя в роле Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому-что я хочу помогать людям чтобы они знали что такое рп и т.д. Умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Сделаю строгий устав
2) Сделаю подразделение
3) Проводить раз в 3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
4) Каждую неделю проверять устав
5) Ежедневно проводить как можно больше наборов.
6) Сделать систему премий каждые 3 дня
7) Проводить раз в 3 дня лекций на тему, что делать если похитили сотрудника
10. Ваш часовой пояс: +6 по МСК
11. Ваш дискорд: Noxi#7676

-Данил Арбатов-

Пользователь
Пользователь
21/3/23
2
0
7
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Арбатов
3. Возраст: 17 (будет 18)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, учусь на 1 курсе в
колледже ШРКТЭ. Увлекаюсь игрой на гитаре, а также сочиняю что-то похожее на песни. Раньше ходил в ЮнАрмию, где в 2022 году занял должность командира отделения, но в 2023 году её изменили на другое движение и после я ушел. В свободное время я играю в компьютерные игры (По больше части в NextRp), занимаюсь своим хобби, ну и также гуляю. Мою качества: Я спокойный, терпеливый, стараюсь быстро адаптироваться к новым условиям, ну и также трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как писал ранее являлся командиром отделение, так же у меня большой опыт в Rp, но об этом позже. Для новеньких
сотрудниках ДПС будe проводить частые проверки знаний, чтобы не делали мелких/крупных косяков
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры составляет около 4 лет. Большую часть отыграл на Rp проектах Garry's Mod (Где был Curator и Root), играл на Broke Protocol где был сотрудником ОМОН. На Аризоне, где был во
фракции РКШД и уже на этом сервере, где являюсь УГИБДД г.Горки
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Так же писал ранее, проводить частные проверки новым сотрудникам
2) Профилактические работы с сотрудниками которые что-то нарушили
3) Частые собрания, чтобы узнать, что кому трудно дается (Для дальнейшей помощи) и выслушать их идее для развития.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
-Coffi-#6568

Dortez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
11
3
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шеф Дмитреев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 16 лет, живу в Краснодарском крае. В г.Тимашевск. Занимаюсь спортом, хожу в школу
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт лидера, а также необходимые лидерские качества, которые помогут мне лучше общаться с сотрудниками, а также помогать им
8. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: скажу на обзвоне,чтобы не украли идею
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
Dortez#4443

Ефим Мезенцев

Новый пользователь
Пользователь
21/3/23
3
0
2
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Ефим Мезенцев
4. Расскажите о себе: Я живу борисоглебск учусь в кадетском корпусе. В свободное время я помогаю родителям и играю с друзьями.Занимаюсь спортом хожу Греко-римскаю борьбю.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный и имею находить общие языки с людьми. Люблю помогать новичкам.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1-Сделать хороший устав
2- Каждую неделю делать проверку биндов и устава и т.д
3- Делать каждый день наборы,собеседование
4-Сделать Подразделение Например: ГБР, УВ и т.д
5- Остальное расскажу на обзвоне
10. Ваш часовой пояс: +0 МСК
11. Ваш дискорд: 月份以來最

Егор Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
15
0
19
18
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Егор Маслеников
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь водным поло, большая часть моего времени уходит на игру (5-7 часов)
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой служебный опыт, служил в армии (Старший Лейтенант), ДПС ГРК (Старшина). Также я был начальником нескольких подразделений, со своей задачей справлялся отлично.
Я считаю, что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, а именно: целеустремленность, строгость, лидерские качества, необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Я, на данный момент, точно не могу сказать, какие изменения необходимо ввести, так как не знаю какую систему создал предыдущий генерал и как она работала и работает сейчас, но уверенно могу заявить, что при моей власти фракция ДПС пойдет вверх, сведу конфликты к минимуму, найду со всеми общий язык, также не будет никакой коррупции и блата, и добьюсь того, что все игроки будут хотеть вступить именно в ряды ДПС ГРК.
10.Ваш часовой пояс: МСК-1
11.Ваш дискорд: Valkiriyam#4400

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1.ваше имя: Даниил
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре: Маркуша Монталь
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст (16+):
17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Даниил, Живу В РФ, а именно в Тамбове. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФА(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:
17
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2019 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

(1) Для начала познакомлюсь с сотрудниками данной фракции.
(2) Попытаюсь вывести данную фракцию на первое место, чтобы каждый человек, который работает в гос. структурах хотел попасть именно ко мне во фракцию.
(3) Собираюсь добавить уникальную систему повышения, которая будет единственная и неповторимая.
(4) В моей фракции будет премирование и материальное стимулирование игроков, то есть по итогам каждой недели мы с заместителями и руководителями отделений будем проводить собрания, сотрудник за которого больше проголосовало получает премию.
(5) Собственно всеми любимая доска почета, чтобы стимулировать сотрудников не только материально, но и духовно.
(6) Обязательно сделаю общие собрания, чтобы выслушивать сотрудников, а именно: недовольства, улучшения и жалобы.
(7) Дать сотрудникам максимальную конструктивную критику по данной структуре, ну и в целом...
(это были самые основные - небанальные улучшений, остальные буду добавлять в ходе работы)

9. Ваш часовой пояс:МСК
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: !zez!#6666

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Вложения

Майкл Клементе_999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
71
54
76
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 3ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский,Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь всем приходящим в коллектив.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: killnet#4809

Саша Гребнев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
15
2
61
18
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Саша Гребнев.
3) Возраст: 16 лет.
4) Расскажите о себе: Увлекаюсь компьютерами, часто играю и люблю технические тексты. Люблю кататься на велике и заниматься спортом.
В душе я чуткий и добрый человек. Есть стремление к идеалу и хочу видеть рядом с собой воспитанных и порядочных людей.
5) Ваш игровой уровень: 14 уровень.
6) Почему именно вы должны занять эту должность?: Потому что именно я могу помочь фракции достичь желаемых вершин и его желаний. Именно я тот кто подходит на эту должность. Чуткость, доброта, строгость, позитивное мышление. Вот качества Генерала которые стремятся к помощи другим людям.
7) На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Города Горки
8) Ваш опыт на РП проектах: 2-3 года.
9) Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс.
10) Ваш дискорд: spartanec#4577

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
633
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Франческо Шторм - Shtorm#3333 ;
Данил Арбатов - -Coffi-#6568 ;
Егор Маслеников - Valkiriyam#4400 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.03.2023), в 15:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.