Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки-Город:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1679923552653.png

артем черик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
23
6
19
1.Артём
2.Артём Черик
3.20 лет
4. Пунктуальный, грамотный человек. Достаточно быстро и грамотно могу найти общий язык с человеком. Не законченное высшее образование. Сейчас просто работаю, в свободное время увлекаюсь компьютерными играми, в том числе и проект Некст рп. С большего обычная рутина, как и у всех работающих людей.
5.20 лвл
6.Хорошо ориентируюсь в данной фракции, занимал хорошие должности в данной фракции. Был как и в нск и грк, сейчас нахожусь в МСК ДПС. Поэтому именно эта фракция по душе в данный момент. Есть желание развить ее дальше и так же получить опыт лидерства.
7. ДПС ГРК
8. Больше пол года уже нахожусь на Некст рп, ранее были такие проекты к адванс, Маджестик, Аризона, в целом опыт имеется
9. Я бы сделал уклон на то, чтобы не много ужесточить дисциплину. Поскольку все мы знаем, что в ГРК играют новичок с большего и вступают во фракцию первый раз. Есть цели, чтобы игроки как можно дольше задержались в данной фракции и при выходе уже понимали основы рп и правила проекта, чтобы в дальнейшем им было проще играть. Наверное это одна из первых целей по улучшению данной фракции
10. МСК
11.artemcherik#4983

Егор Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
15
0
19
18
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Егор Маслеников
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь водным поло, в большую часть моего времени трачу на игру (5-7) часов.
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой служебный опыт, служил в армии (Старший Лейтенант), Дпс ГРК (Старшина).Также я был начальником нескольких подразделений,со своей задачей справлялся отлично.Ну и конечно же, у меня есть все необходимые качества для должности лидера.
Я считаю что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, а именно, целеустремленность, строгость, лидерские качества, необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Доска почета, где будет выявлен луший сотрудник, и получит вознаграждение в игровой валюте.

2.Анти блат, созд. нов. канал в дс, где будет скидываться фиксация самой аттестации.

3.Добавлен канал где будет написано, что нужно знать для здачи аттестации, на след. звание.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Valkiriyam#4400

Малыш Опера

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
24
20
20
youtube.com
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Малыш Опера
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый, дружелюбный. Живу в городе Алматы занимаюсь хоккеем, имеется звание мастера спорта. В свободное время играю на некст рп. Среднее время онлайна 10-15 часов на момент каникул. Готов уделять проекту 6+ часов во время учёбы.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется огромный опыт работы на рп проектах. Black RUSSIA занимал такие должности как лидер фракции 4 раза, младший модератор - модератор - старший модератор - администратор. На проекте НЕКСТРП занимал такие должности как Нач УВСБ звание Лейтенант. Грк ДПС
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Black RUSSIA, звание старшего администратора
9. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление отрядов таких как СПЕЦРОТА. В обязанности данной группы входит периодическое патрулирование границ и сопровождение тех или иных лиц. В данную группу можно попасть со звания Старшина.
Спецрота не занимается обычной рутиной задачей дпс. Спецроте запрещено ездить одной машиной они обязаны ездить по 2 машины.
За нарушение правил данной группы будет делаться 2 замечания со 2 увольнение со спецроты. (подробные правила будут расписаны по заступлению на пост)
В частности лидеры ГИБДД забывают предназначенность фракции. И скорее это уже отдалённо похоже на ППС поэтому я буду развивать мотобат эта группа уже всем известна но в ДПС ГРК она плохо развита. Не думаю что о ней можно рассказать что то новое. Ps: мои правила мотобата, что нельзя находиться на одном мотоцикле но патруль одному не разрешается поэтому напарники должны быть на двух разных байках, что более приближенно к реальности. -
10. Ваш часовой пояс: +3 от мск
11. Ваш дискорд: And&You#8191

Последнее редактирование:

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниэль Морсети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Данил , мне 16 лет. Я являюсь адекватной , коммуникабельной и целеустремленной личностью. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной сфере, а именно отлично знаю гос. структуру ДПС. Имею много идей для улучшения этой замечательной фракции. Готов обучать состав. Сумею найти подход к каждому сотруднику. Буду решать их проблемы и отвечать на вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, создам правила парковки,проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки. Хочу сделать в конце каждого рабочего дня свободное время для состава, которое будет проведено в каком-то клубе.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Мао Королев#9175

Маркус Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
8
5
62
1. Ваше имя : Гартунг Дмитрий Владимирович
2. Никнейм в игре: Маркус Майклсон
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Воспитываю двух детей, дочка и сын. Ранее был военнослужащим в должности: Командир отделения по ремонту и хранению автомобильной техники. Имею две боевые командировки. Сейчас работаю на производстве гос. обороны. в литейном цеху. Из увлечений в данный момент пытаюсь восстановить ЗИЛ-157 в оригинале. Имею хорошую стрессоустойчивость, быстрое мышление в критических ситуация, физически развит.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность?:Считаю что способен вести руководство в данной структуре, обучить состав, вывести фракцию на новый уровень.
7.ДПС ГРК
8. Ваш опыт на РП проектах: Next RP
9. Обучить сотрудников грамотной работе при взаимодействие с гражданами, ведению погонь за нарушителями, проводить не стандартные РП ситуаций для улучшения критического мышления, так же поиска выхода из трудных ситуаций.
10. +2 МСК
11. М. Майкалсон#7238

Данечка Хенфер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
30
26
36
1.ваше имя: Даниил
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
2. Никнейм в игре:Данечка Хефнер
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
3. Возраст :
16
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
4. Расскажите о себе:
Я, Даниил Живу В РФ, а именно в СПБ. Увлекаюсь службой в гос. организациях. 7 лет ходил в зал, занимался рукопашным боем. В будущем планировал поступать на работу в специальные отряды быстрого реагирования (СОБР) или АЛЬФА(у) [ФСБ], но с этим не сложилось по семейным обстоятельствам, и я решил поступать на СКРФ - Следственный Комитет РФ. Обучался в кадетском корпусе СКРФ, ушел - ПСЖ.
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
5. Ваш игровой уровень:7
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом, ведь во мне много положительных качеств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На проекте Некст рп я с мая 2020 года. В период, когда я решил отдохнуть от данного проекта с интервалом в один год, я играл на таких проектах как: Радмир и Блэк Раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

(1) Для начала познакомлюсь с сотрудниками данной фракции.
(2) Попытаюсь вывести данную фракцию на первое место, чтобы каждый человек, который работает в гос. структурах хотел попасть именно ко мне во фракцию.
(3) Собираюсь добавить уникальную систему повышения, которая будет единственная и неповторимая.
(4) В моей фракции будет премирование и материальное стимулирование игроков, то есть по итогам каждой недели мы с заместителями и руководителями отделений будем проводить собрания, сотрудник за которого больше проголосовало получает премию.
(5) Собственно всеми любимая доска почета, чтобы стимулировать сотрудников не только материально, но и духовно.
(6) Обязательно сделаю общие собрания, чтобы выслушивать сотрудников, а именно: недовольства, улучшения и жалобы.
(7) Дать сотрудникам максимальную конструктивную критику по данной структуре, ну и в целом...
(это были самые основные - небанальные улучшений, остальные буду добавлять в ходе работы)
9. Ваш часовой пояс:МСК
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
10. Ваш дискорд: Данька Суботин#6666

━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 3ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский,Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь всем приходящим в коллектив.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: killnet#4809

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Егор Маслеников - Valkiriyam#4400 ;
Малыш Опера - And&You#8191 ;
Маркус Майклсон - М. Майкалсон#7238 ;
Данечка Хефнер - Данька Суботин#6666 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.04.2023), в 14:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.