Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,860
2,440
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Борис Михайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
5
2
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Жигулёвский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет недавно закончил школу, занимаюсь спортом, играю в различные компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, целеустремленный, добрый, отзывчивый, ответственнвй
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст Рп, 3 года РП бокс, играл в Радмир примерно пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить количество и посещаемость фракции, проводить больше мероприятий, учений. Больше взаимодействовать между фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: ZXC Мастурбек#9284

Богдан Резниченко

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/21
31
15
36
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Влад Миллер
4. Расскажите о себе: Поступаю в Морское училище в городе Одесса. На данный момент ищу работу . Свободного времени достаточно много.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я человек не конфликтный, адекватный, стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык с адекватными людьми, всегда готов принимать конструктивную критику, смогу решить многие конфликты которые будут между составом/составами других фракций. Так же я имею опыт на посту Лидерства (Лидер ДПС НСК Киевский) ушел по СЖ. Так же в данный момент нахожусь во фракции на звании Ст.Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Radmir RP.

1. Проводить аттестацию на каждое звание, кроме: Ст.сержант, Ст.Прапорщик, Ст.Лейтенант.
2. Продумать качественный устав, способный
3. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции
4. Усилить систему патрулирования в городе
5. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции
6. Увеличить количество различных мероприятий
7. Укрепить отношения между фракциями.
8. Сделать так,чтобы данная гос.структура выполняла свои прямые должностные обязанности.
9. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.

10. В данной гос.структуре, будут разделены звания на разделы:

1) Младший состав: Стажёр-Старшина
За данным разделом следят «Золотая середина», «Избранные»

2) Золотая середина: Прапорщик-Лейтенант
За данным разделом следят «Старички» ,Избранные»

3) Старички: Ст.Лейтенант-Подполковник.
За данным разделом следит «Избранные»

4) Избранные: Полковник,Генерал.

11. Добавление разных спец.подразделений,которые будут скреплять и улучшать состав

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bad.bodichkaaaa#3525

С уважением, Кандидат Влад Миллер !

Саша Блый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
9
1
14
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Темников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья учюсь иногда подрабатываю деньги,а так очень спокойный и добрый в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать себя в данной должности,а так же я очень целеустремлёный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить собеседования и поддерживать это фракцию ,а так же чтоб у моих сотрудников не было нон рп
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
『m』『u』『s』『t』『a』『f』『a』#8452

Lukkeze-100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
5
2
14
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Самурай Луккезе
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом . В свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Во-первых находился в разных в фракциях и коллективах смогу сразу найти общий контакт. Большой опыт во фракциях, cмогу сразу решить все конфликты внутри фракции
У меня огромный онлайн, адекватный, коммуникабельный ,не вспыльчивый ,жизнелюбивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду стараться поднять онлайн и состав проводить все мероприятие и наборы .
Выведу ДПС на новый Уровень и сделаю ее сильной фракцией , ГБР -Группа Быстрого Реагирования , УВ- Учебный Взвод
10. Ваш дискорд:
Lukkeze#5653

Маркуша Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
7
2
61
Тверь
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Марк Микультенко
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Пламенный ваззап. Звать меня Илья, живу и существую уже 19 лет. В данный момент учусь и работаю. Учусь по профессии MOЦИ. Менеджер по продажам - данную должность я занимаю на своём месте работы.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею основные лидерские качества, еще, занимал пост лидера на данном сервере несколько раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На РП проектах я нахожусь более 6-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изложу на обзвоне, дабы избежать копирайта со стороны других лиц.
9. Ваш часовой пояс: Московское время.
10. Ваш дискорд: hukarasan#4388

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

MIKULTENKO FAMQ

Михаил Беляев

Новый пользователь
Пользователь
20/6/22
1
0
4
. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Михаил Беляев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Никита,сижу дома играю в ПК.Перешел в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я:добрый,общительный,адекватный,никогда не оскорблять первый,хочу учить людей работать,есть опыт в работе,лучше увидеть меня в работе чем услышать.Решать проблемы разговорами,а не сразу увольнять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona rp,Black Russia,Родина рп
1.Делать тренировки в Армии,чтобы сотрудникам не было скучно в данной фракции.
2.Назначил бы людей чтобы следили за качественной работой сотрудников.
3.Улучшать отношения сотрудников между собой.
4.Делать совместные тренировки фракций.
5.Увеличить RP отыгровки в фракции.
6.Сделать пост на КПП чтобы банде было сложнее завоевать данную фракцию.
7.Делать регулярные наборы в фракцию.
8.Сделать доску почета где будут
лучший работник дня-
лучший работник недели-
лучший работник месяца-
9.учить старших отвечать за младших.(то-есть например:если сержант моей фракции что-то натворит и на него будет кричать лидер-и младше другой фракции например лидер полковник ппс,это видит например прапорщик он обязательно должен заступится,так-как я считаю это правельно что младшее заступаются за младших)
10.увеличить состав.
11.показывать пример сотрудникам.
12.Укрепить отношения между фракциями.
13.Сделать так,чтобы данная гос.структура выполняла свои прямые должностные обязанности.
14.Каждый час проверять состояние постов.
9. Ваш часовой пояс:MCK
10. Ваш дискорд:sensei#4709

Дополнительная информация
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Агата Немцова

Профессионал
Пользователь
13/2/21
3
1
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Бегз Симонс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис. Живу в городе Узловая. Закончил 9 класс, дальше иду в колледж на программиста. В свободное время гуляю, хожу на тренировку по футболу, играю в Next RP. Являюсь капитаном футбольной команды " Олимпик ". Уже долгое время играю на рп проектах.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, веселый и отзывчивый. Найду общий язык со всеми. имею опыт в лидерстве на сервере Алтайский Зам. Мэра ГРК и Зам. Мэра НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: samp: Diamond role play 1 год, Arizona RP 1 год, Triniti RP 2 года. GTA 5 RP Vinewood 1 год. CRMP RADMIR RP 2 год, NEXT RP 2 года.
1)Поднятие актива фракции
2)Добавить новые подразделения ( улучшить старые)
3)Добавить доску почёта
4)Сделать систему снятия выговоров
5)Делать тренировки состава, мероприятия.

10. Ваш дискорд: carrion#0640

dsasadasd

Новый пользователь
Пользователь
8/5/22
3
1
4
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ 1111 копия.png

1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Ноа Кодди
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Владислав,мне 18 лет.Я прибыл сюда с Краснодарского сервера.хочу тут проявить свой актив.Из моих увлечений-это изучение компьютерных технологий.Мои Качества: стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, целеустремленный.Очень хорошо представляю каким должен быть лидер,не только начальником , но и в нужные моменты другом и товарищем который сможет подставить свое плечо и помочь в нужную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Способен трезво смотреть на различные ситуации. Стараюсь всегда быть объективным,имею большой онлайн.Сотрудничать с другими Гос. Структурами.проводить совместные мероприятия. Максимально увеличить численность фракции,Создать новые подразделения,Проработать старые подразделениями.Ввести систему повышений .Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения,с целью повышения интереса к работе.Ежедневые наборы .Система премий для лучших сотрудников недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить теоретические и практические занятия с личным составом различных RP ситуаций
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Dezmachi#4635

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,860
2,440
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Влад Миллер - Богдан Резниченко
Илья Темников
- Саша Блый

Михаил Беляев - Михаил Беляев

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.