Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,153
2,490
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Дима Калинич 8

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
11
2
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, закончил 10 класс
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должности: Я уверен своих силах и заниях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить рп
9. Ваш часовой пояс: -1Мск
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давидик Добровольский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид, мне 16 лет. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня 2-х летний опыт на RP проектах. В то же время у меня хорошо развиты лидерские навыки и навык взаимодействия с людьми. И в подтверждение я хотел бы сказать, что неоднократно занимал высшие звании в силовых структурах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
Доска почёта. Еженедельно офицерский состав будет выбирать лучшего сотрудника ФСИН недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников ФСИН .
Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
SCALLY🔫#6336

isai2003

Профессионал
Пользователь
28/12/21
4
0
49
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Данил Кензо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Артем, мне 18 лет, перешёл на 4 курс, в свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, дружелюбный, конфликт решаю в положительную сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: состав поднабрать, также подкорректировать подразделения, и улучшить рп процесс в положительную сторону
9. Ваш часовой пояс: мск+3
10. Ваш дискорд: Я хз#8366

Матвей Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
21
54
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Андрей Резов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей, учусь в 11 классе. Профессионально занимаюсь волейболом. Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 10 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод); Рота-ДПС (Рота Дорожно-Патрульной службы); ГБР (Группа Быстрого Реагирования); УСБ (Управление Собственной Безопасности).
4) В каждое подразделение набрать Начальника/Заместителя, а затем достойный состав, где каждый сотрудник будет исполнять свои обязанности и отыгрывать свою роль.
5) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.

Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ещё не дед#6539

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
122
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Бомбер
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
добрый, весёлый парень, окончил 9 класс, живу в городе Запорожье (Украина), увлекаюсь спортом, свободное от дел время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
я обладаю хорошими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость. Я буду делать всё что в моих силах чтобы фракция была на высшем уровне также имелся опыт по руководству состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года на NextRP, 1 месяц Аризона РП
Администрация NextRP (Киевский) - Стажер [ПСЖ]

улучшу устав, буду проводить много мероприятий, ежедневно буду проводить наборы, далее всё по желанию состава.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Евгеша#6826

Кэфтаме

Начальник
Активный пользователь
13/7/21
217
268
127
1. Ваше имя Джеймс
2.. Никнейм в игре: Джеймс Бросмон
3. Возраст:17
4. Расскажите Здравствуйте, меня зовут Джеймс мне 17 лет, проживаю Чеченском Республике Город Грозный. Учусь на Погромиста 2 курс.

5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Как было выделено в пункте номер 4, я имею все необходимые качества для данного поста, имею море улучшений по фракции, уже ранее я работал в данной структуре и довольно поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс, знаю данную структуру на все 10 пальцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Зам.Ген.УГИБДД МСК-Балтиский Зам.Ген.УМВД НСК-Киевский Мэр-Балтиский Зам-Мэра Балтиский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Корректировка действующего устава.
2. Изменение системы выговоров.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции
7. Проведение лекций для состава.
8. Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компетентных сотрудников в личный состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
2) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УГИБДД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". УСБ Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Дел.
Управление гос испекции безопасного дорожного движение
Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.
10. Ваш дискорд: Polkovnik95#7910

Заявка На УГИБДД г.Горки ДПС.ГРК
2017_06_23-019-825-01.jpg

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст(с 16 лет): 19.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе колледжа, честный, адекватный, ответственный, а самое главное могу поддержать человека в любой ситуации и успокоить его. Много времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера, смогу найти общий разговор со всеми во фракции. Раннее занимал пост лидера ДПС НСК ППС ГРК и понимаю функционал фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах более шести лет.
- Добавить новые подразделение (Когда поговорю с сотрудниками)

- Проведения как можно больше тренировок и лекций для состава
- Удобный график собеседований.
9. Ваш часовой пояс: UTC+2
10. Ваш дискорд:
Gips#4106

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,153
2,490
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Давидик Добровольский - FODI22825

Андрей Резов - Матвей Меррисс
Рустам Муслимов - Rustamgols

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.07.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.