Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Kirill Vazov

Активный пользователь
Активный пользователь
21/7/22
9
4
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Вазов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Играю в игру практически с самого открытия (конец 19 года)Достаточно комуникабилен,способнен работать с составом,достаточно хорошо знаю роле плей отыгровку,готов помогать начинающим фракционникам
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я подхожу на эту должность,по скольку я готов помогать в любой ситуации,обучать всяким взаимодействиям с другими лицами .Ну а так же думаю что уже давно пора навести немного порядка в ПДД на многих серверах,так как это приводит к дорогостоющим авариям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал должности Начальника во многих фракциях (НекстРп и Самп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание различных видов группировок (на подобии ГБР,УСБ и тому подобных.Обучий сотрудников взаимодействию с гражданскими лицами (многие просто не знаю как правильно задержать или же выписать штраф (при этом ничего не нарушев
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:FDSF#8652

Мия Тарасова

Профессионал
Активный пользователь
20/2/21
16
126
97
33
1.Ваше имя: Виктория.
2. Никнейм в игре: Мия Тарасова
3. Возраст: 30 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Краснодарском крае ,мне 30 лет
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-есть опыт на посту .Лидера Киевский округа.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только на NEXTRP- 2 года
Зам. ДПС НСК - Ленинградского округа. -3 месяца (ПСЖ).
-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Твоя Королева #0538

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
Заявка на пост лидера Дорожной постовой службы

1. Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Денис Игоревич

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Живу в городе Ржищев . Занимаюсь вольной борьбой . Во мне присутствуют такие черты характера как : Аккуратность ,Гордость,Вежливость, Юмористичность и многое другое.

5. Ваш игровой уровень: 9.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность по нескольким простим причинам : Я являлся несколько раз Лидером и заместителем лидера в таких государственных структурах как ППС ГРК( Полковник - 1 срок), ФСИН ( Директор -1 срок) , МЗ НСК-ГРК ( Главный Врач - 1 срок). Так же у меня есть интерес к данной государстенной организации и я смогу сделать самую сильную , достойную Гос структуру

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8.1 Разработать план дежурства

8.2. Разработать мероприятия со сдачей нормативов.

8.3 Каждую пятницу проводить итог за прошедшую неделю.

8.4 Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5 Отдельный Дискорд канал для сотрудником и следящего за государственной организации Администратора.

9. Ваш часовой пояс: (-1 от МСК)

10. Ваш дискорд: gromov#6165

Лаки Ларрен

Профессионал
Активный пользователь
4/7/19
73
20
67
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Громов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. не однократно занимал посты лидера- Зам лидера.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть опыт работы в данной фракции и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: :Более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Gromov#5797
unknown.png

Маркиз Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
16
16
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Маркиз Петров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Даниил 16, увлекаюсь 3 вилами спорта такие как: Волейбол, Баскетбол, Футбол
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Во мне присутствуют качества такие как: Адекватность, целеустремлённость,грамотность,позитив
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ДПС эталоном для всех структур.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Sour#4254

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Мия Тарасова - Виктория Ивановна

Кирилл Вазов - Kirill Vazov
Денис Игоревич - Данила Громов
Маркиз Петров - Маркиз Петров

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (30.07.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.