Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный
.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Алекс Родион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
38
7
36
1. Ваше имя:Алекс
2. Никнейм в игре:Алексндр Иванов
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:учюсь в 6 классе свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хочу попробовать себя в роле генерала дпс знаю как он должен оброшатся с игроками,сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+ - 1.5,2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:постараюсьпроводить ежедневные мп строи и многое другое
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:Алекс Родион#9493

Эмилия Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
7
6
61
1. Ваше имя: Эмилия
2. Никнейм в игре: Эмилия Демон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эмилия мне 17 лет учусь в 11 классе, в школе до 18:00 МСК с понедельника по пятницу . люблю детей , гулять , веселится и играть с друзьями в хороры и рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 8-9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Присутствует огромное желания навести порядок , ибо постоянно встречаюсь с этой бедой, и не только я. Хочу навести дисциплину в рядах сотрудников. Уделяю минимум 4 часов в день игре. Отлично знаю рп термины и ситуации. Кипит в крови жажда справедливости и порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Улучшить РП сервера.
2) Сделать удобное расписание Аттестации.
3) Набрать хороший состав, позвать во фракцию своих знакомых.
4) Сделать отряд КА (Кураторы Аттестации), это люди которые будут курировать и помогать на Аттестации.
5) Сделать поощрение для активных сотрудников, а также служащих в отрядах и отделах раз в неделю в виде некой денежной суммы.
6) Усложнить систему УВ (Добавить практические задания) и переписать Устав.
7) Сделать более частые собеседования.
8) Сделать отряд ПС (Проверяющие состав) он будет заниматься проверкой работы сотрудников.
9) Сделать на форуме раздел "Онлайн-Кабинет Начальника", где любой желающий сможет оставить интересующий вопрос.
9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд: emisss#5581

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Абоба Черный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Вадим САЛЕВАН#0579

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
121
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Бомбер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: добрый, жизнерадостный человек, учусь в лицее 1 курс, живу в городе Запорожье (Украина), увлекаюсь спортом, в свободное от учебы время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был на посту администратора также был на посту зам лидера, на зам лидере меня состав любил и хорошо относился и поэтому я думаю что смогу быть хорошим лидером и простоять 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подкорректировать устав, делать как можно больше мероприятий, делать каждые 3 часа наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: кот#9162

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Евгений Бомбер - Евгений Бомбер
Эмилия Демон - Эмилия Демон

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.09.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.