Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Даня Измайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
8
6
19
1-Ваше Имя:Даня
2-Никнейм в игре: Даня Измайлов
3-Возраст:16
4-Расскажите о себе: Всем привет меня завут Даня Измайлов , я проживаю в городе
Коряжма ,закончил 9класс , буду поступить на механика в техникум, и увлекаюсь мотоциклами, а так я добрый хороший , кто будет хорошо работать буду давать благодарность .Мне нравится больше всех некстрп и был разных серверха больше был на южном был там подполом в дпс грк и нск и ппс был майором , а так хочу тут попробывать мне были близки госструктурах был подразделение много ( дпс и армия и ппс)
5-Ваш игровой уровень : 12
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и на меня можно положится, есть опыт в данной фракции та как был в ней не раз и на разных серверах. Есть большой опыт работы с составом. Был разных гос структурах был (гаи,обр, дпс и тд )так что опыт у меня есть .
7- Ваш опыт игры на RP проектах: 1года NEXT RP и 2.5год Амазинг раша,Гта5 1.5
8-Ваши идеи по улучшению фракции
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотретза работой состава.
2) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд)
3) сделать новую систему повышений
4) проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю.
5) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал предложения по улучшению фракции ,где сотрудники могут предлогать свои идеи по улучшению фракци мз грк -нск
6)Будем в день проводить наборы чаще , чтобы люди приходили .
7)Сделаем так что можно было с какого то подразделение помогать при наборе , мы это сотрудника спаршиваем подходит будет если нет будет , поставим сотрудника и пускай спрашивает если все сказал и все вопросы которые надо чтобы вступить в дпс гкр , чтобы было интересно.
9- Ваш часовой пояс: +3 От МСК (Москва)(ОМСК)
10-Ваш дискорд: [😈❤Дьявол😈❤]🖤❤Даня Измайлов❤🖤#3275
Были проблемы ,щас могу ,извените .

Хасбик

Новый пользователь
Пользователь
1/10/22
1
0
0
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Хасбик Ростовский
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад мне 14лет занимаюсь хоккеем и мотокроссом,много гуляю
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я стрессо устойчив ,спокоен
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подразделения и тд
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:strogo_Mongraal#3151

Айс Хефнер.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
33
8
24
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Бомбер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: добрый, жизнерадостный человек, увлекаюсь спортом, в свободное от работы время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был на посту лидера и буду делать всё что в моих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать как можно больше мероприятий, делать часто наборы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
🎇
Legenda
🎇

Мэтью Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
128
12
47
Ukraine
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Иван Шинхов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом. Свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в команде, могу найти общий язык с разными людьми. Обладаю теми качествами которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства и готов применять его на своем посту. Так же буду пристально за сотрудниками и наказывать за нарушения. Обладаю некоторыми качествами, такие как: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - Кавказский - Модератор
Федеральный - Старший модератор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу в данной государственной структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Empathy Prince#3028

donerskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/22
22
1
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Катана Самураев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Михаил мне 16 лет,учусь в 9 классе,учусь на удаленке,проживаю в городе Донецк,занимался дзюдо,иногда играю в Dota 2,Counter-Strike: Global Offensive,было недавно день рождения
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный и не привзятный человек,был опыт стоял на полковнике,и сделаю так чтобы не было нарушителей на дорогах города Горки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 года,Амазинг рп год,Радмир рп немного,Гта 5 год уже играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1:Сделать наш состав лучшим чтобы там были адекватные,приветливые люди,доброжелательными,и следили за дорогами.
2:Буду делать мероприятие на что то призы или бонусы посмотрим,буду проводить учение.
3:Будет много интересных заданий и работа ждать не будет,собр будет выезжать на вызовы от всеобщей фракционной рации,если что то серьезное,то и генерал,полковники,подполковники
4:Это будут взводы
1:СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирование) - Выезжать на адекватные вызовы граждан(ДТП и т.д),Оперативно выезжать на код 3 и код,Задерживать лица находящиеся в розыске до выяснения обстоятельств,Охранять и сопровождать Генерала или Полковника УГИБДД и выполнять их указания.
2:УСБ(Управление Собственной Безопасности) - Тщательно следить за работой сотрудников УГИБДД,Проверять сотрудников на наличие связи с ОПГ ,Следить за соблюдением субординации и этики общения с гражданскими со стороны сотрудников полиции и многое другое
3:УВ(Учебный Взвод) - Взвод должен помогать вступить в организацию,помочь с ручками и с вопросами сержанта,и еще кучу спец. организаций
5:Будем проводить проверки составу и указывать на ошибки чтобы их больше не было
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:donerskiy#6939

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Сергей Бомбер - Легенда Исмаилов
Катана Самураев - donerskiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.10.2022), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.