1-Ваше Имя:Даня
2-Никнейм в игре: Даня Измайлов
3-Возраст:16
4-Расскажите о себе: Всем привет меня завут Даня Измайлов , я проживаю в городе
Коряжма ,закончил 9класс , буду поступить на механика в техникум, и увлекаюсь мотоциклами, а так я добрый хороший , кто будет хорошо работать буду давать благодарность .Мне нравится больше всех некстрп и был разных серверха больше был на южном был там подполом в дпс грк и нск и ппс был майором , а так хочу тут попробывать мне были близки госструктурах был подразделение много ( дпс и армия и ппс)
5-Ваш игровой уровень : 12
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и на меня можно положится, есть опыт в данной фракции та как был в ней не раз и на разных серверах. Есть большой опыт работы с составом. Был разных гос структурах был (гаи,обр, дпс и тд )так что опыт у меня есть .
7- Ваш опыт игры на RP проектах: 1года NEXT RP и 2.5год Амазинг раша,Гта5 1.5
8-Ваши идеи по улучшению фракции
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотретза работой состава.
2) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд)
3) сделать новую систему повышений
4) проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю.
5) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал предложения по улучшению фракции ,где сотрудники могут предлогать свои идеи по улучшению фракци мз грк -нск
6)Будем в день проводить наборы чаще , чтобы люди приходили .
7)Сделаем так что можно было с какого то подразделение помогать при наборе , мы это сотрудника спаршиваем подходит будет если нет будет , поставим сотрудника и пускай спрашивает если все сказал и все вопросы которые надо чтобы вступить в дпс гкр , чтобы было интересно.
9- Ваш часовой пояс: +3 От МСК (Москва)(ОМСК)
10-Ваш дискорд: [

Дьявол

]

Даня Измайлов

Были проблемы ,щас могу ,извените .