Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,743
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

art kristal

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
7
6
31
• 1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артемыч Хартман

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный человек, учусь в музыкальной школе, в 10 классе. Всё свободное время уделяю проекту "NextRp".

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком.
На других серверах был подполковником в дпс сроком более 3 месяцев, я знаю данную фракцию очень хорошо и готов её поднять.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP

1) Ввести отчетность работы сотрудников подразделений.
2) Улучшение имеющихся, и добавление новых.
3) Усиленная работа с личным составом, целью которой, будет искоренение NRP сотрудников.
4) Проведение мероприятий (Как с выдачей так и без), для улучшения навыков стрельбы и отыгровок РП ситуаций.
и т.д.(не желаю расписывать огромную заявку)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Art kristal#7630

Томи Маргелов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
9
24
-томи
2- Томи маргелов
3-18
4- целеустремлённый, привык идти по плану, не отклоняясь от общепринятых правил, но креативные идеи я поддерживаю. Ценю коллектив и умею слушать каждого. В общем, больше делаю чем говорю.
5 - игровой уровень - 4
6- как я уже говорил, я умею ладить с коллективом и имею опыт работы с людьми на рп проектах. Знаю меру , могу быть беспощадным, но и наоборот.
7- 2 года конкретно на некст рп. На рп проектах 3 года.
8- я пришёл на этот сервер недавно, увидел что нужны свежие и амбициозные головы, подал заявку. я бы хотел изменить структуру повышений во фракции, конкретно -её правила набора. Также Нужно ужесточить правила, чтобы структура ДПС была такой, какой она должна быть. Также добавлю доску почёта, каждую неделю буду награждать активных сотрудников. хочу вернуть функциональность подразделений, ежедневные сборы и задания для отдельных подразделений. Ежедневные наборы, проверки сотрудников на знание рп и их профпригодность и многое другое.
9- мск
10-томми сисички#9474

Джони Вашингтон

Активный пользователь
Пользователь
19/9/22
4
1
31
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Данте Крам
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Ильяс,мне 16 лет. Я считаю что подхожу на данную должность. Считаю что я умный,целеустремленный,добрый человек. Я могу решить конфликт с любым человеком который не будет вспыльчив в какой-либо ситуации. Занимаюсь дзюдо уже на протяжении 7-ми лет.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность, т.к я адекватный,умный,целеустремленный человек. Я хочу добиться максимума в данной сфере. Я уже стоял на посту лидера "Мэра,Зам.Мэра,Глав.Врача МЗ МСК" знаю толк в данной сфере т.к, играю на проекте уже около 3-ух лет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(3 года)
Ярославский
Зам.мэра МСК(1 срок)
Лидер МЗ МСК(1 срок)

Сибирский
Зам.Мэра НСК(2 срока)
Мэр НСК(2 срока)
Мэр ГРК(1 срок)

1) Стараться проводить как можно больше мероприятий с другими фракциями.
2)"Сотрудник дня" Каждый день выдавать самому активному сотруднику награду в виде 30к игровой валюты.
3)Время от времени проверять сотрудников на знания РП(Для того что-бы они не забывали что это такое)
4)Прислушиваться к своим сотрудникам. Узнать что они хотят увидеть далее в данной фракции.
5)Сотрудник-Сотрудники, которые будут помогать в наборе или будут как-либо помогать мне в сфере фракции будут получать благодарность в виде 300XP.
6)Собрать дружный коллектив.
7)Повысить дисциплину.
8)Добавить несколько новых правил в устав.
9) Сделать подразделения, например:
10)ОРЛС , УВ , УБ , СБ
11) Проводить обзвоны на Начальников и заместителей подразделений.
12) Красиво и доступно оформлять форум, дискорд.
9. Ваш часовой пояс: +4 К МСК

10. Ваш дискорд: vvvv#9378

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Данил Валынов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия,ППС, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,743
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Артемыч Хартман - art kristal
Томи Маргелов - Томи сисечки
Данил Валынов - Нуршат Ахметов

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (05.11.2022), в 15.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.